АнгелСПб · 26-Авг-08 16:40(17 лет 4 месяца назад, ред. 09-Май-10 14:44)
СМОКИ И БАНДИТ 2 / Smokey and the Bandit 2 Год выпуска: 1980 Страна: USA Жанр: Комедия Продолжительность: 100 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Хэл Нихэм В ролях: Берт Рейнолдс, Джеки Глисон, Джерри Рид, Дом ДеЛуис, Сэлли Филд, Пол Уильямс, Пэт МакКормик, Дэвид Хадлстон, Майк Генри, Джон Андерсон Описание: Продолжение комедии «Смоки и Бандит». В этом фильме бесшабашный водитель грузовика по прозвищу Бандит и его друзья решают заработать несколько сотен долларов доставкой необычного груза: им предстоит перевезти из Майами в Техас беременную слониху... Доп. информация: @ DVDRip от АнгелСПб @ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: XVID 704x384 25.00fps 1892Kbps Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 128Kbps
Скриншоты
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ВАС В МОИХ ТЕМАХ! МИЛОСТИ ПРОШУ!!!
Ухожу с раздачи, так как надо выкладывать новые, а ресурс компика не позволяет -))) Поддержите, пожалуйста этот релиз! Сидируйте и не бросайте! Эта раздача может стать вашей бонусной! А это важно для вашего рейтинга! Спасибо!
Спасибо за раздачу! Давненько я не видел это кино! А тут еще и сразу 3 части. Фильм хоть и старый но очень добрый и интересный. С удовольствием занесу в свою домашнюю коллекцию. Кстати эта раздача далеко не первая из Вашей коллекции. Благодарю!
Vin Cenzo
-)) SPACE_ACE
21 сид, должны справится. pinbus
Извиняйте, но переводила не я... У вас есть шанс найти дублированный ДВД, сделать рип, и выложить релиз... дерзайте! Пока ваши старания равны нулю.