След · 23-Ноя-10 00:29(14 лет 1 месяц назад, ред. 10-Янв-11 11:55)
Сборник рассказов "Без единого выстрела" Год выпуска: 2010 г. Фамилия автора: Станислав Лабунский, Имя автора: Кирилл ЕСЬКОВ и др........ Исполнитель: Олег Шубин Жанр: фантастика Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Время звучания: 04:23:32 Описание:
1)Станислав Лабунский, Кирилл ЕСЬКОВ, Анастасия УСАЧЁВА: Без единого выстрела
2)Станислав ЛАБУНСКИЙ: Нити норн
3)Павел ТОРУБАРОВ: Судьба
4)Олег /Lego_m/ МИРОНОВ: Рассвет над Бозумом, Сталкер на все времена
5)Никита /Шут/ МИЩЕНКО : Рассказы
6)Яна /Spirit/ САУШИНА: Второе дыхание, Сириус
7)Татьяна /Catmeat/ КЕТЛЕР-МЯСНИЦКАЯ: Хозяйка
8)Эдуард /Stedman/ СТИГАНЦОВ: Сталкер, Сектант
9)Владислав /РыжийШухер/ МАЛЫШЕВ: Последняя встреча, миниатюры
10)Сергей ДОЛГОВ: Побег на двоих, Принявший Зону
11)Роман /Москвитянин/ ДЕМЕНТЬЕВ: Хроники Зоны или Похождения Бродяги
Цитата:
по трэкам
1. Без единого выстрела
2. Нити норн
3. Судьба
4. Рассвет над Бозумом + Сталкер на все времена
5. The Matrix has you + Новенький + Счастье + На празднике
6. Второе дыхание + Сириус
7. Хозяйка
8. Сталкер + Сектант
9. Последняя встреча + Жадность фраера... + Талисман
10. Побег на двоих + Заветный артефакт
11. Принявший Зону
12. Хроники Зоны...
а помойму всётаки лучше уже качать с самого сайта там опиративнее каждый день новая озвучка
Понимаю ещо када всё озвученно сборник кинуть ещо можно скачать но тут нет сюжетной линии так что можно вполне слушать на сайте или при желании качать по 1 часте=)
Constantine1995
Есть очень популярный браузер Mozilla Firefox, к нему существует специальное расширение для данного трекера которое отслеживает разные обновления на подписанные пользователем темы и/или разделы сайта с определённой тематикой. Также имеется функция автоскачки торрент-файлов. Если вам интересно, то можете проследовать в данную тему по приведённой мной ссылке Rutracker.Org Addons 2.0.3: расширение Firefox для Rutracker.Org (авторская раздача)
Constantine1995 Я вот никак не могу понять таких добрых советчиков. Если Вам удобнее и
Constantine1995 писал(а):
опиративнее
качать или слушать там, что Вы делаете здесь?
Просьба ко всем "доброжелателям" на будущее: не засорять подобные раздачи своими советами. Такие посты будут считаться флудом и удаляться без предупреждения.
4)Олег /Lego_m/ МИРОНОВ: Рассвет над Бозумом, Сталкер на все времена
5)Никита /Шут/ МИЩЕНКО : Рассказы
Все же разделять на треки и указывать названия...
Цитата:
Сергей ДОЛГОВ: Побег на двоих, Принявший Зону
Здесь два рассказа? Побег на двоих и Принявший Зону
Полистав в SoundForge увидел только Побег на двоих и Заветный артефакт блин, дальше, не пойму...
Файл bev_11.mp3 начинается с рассказа:
Цитата:
Сергей ДОЛГОВ: Принявший Зону
А где?
Цитата:
11)Роман /Москвитянин/ ДЕМЕНТЬЕВ: Хроники Зоны или Похождения Бродяги
Объясняю. Из-за того, что продолжительность рассказов в сборнике совершенно разная, для более равномерной первичной публикации последовательность их была слегка изменена. Описания подкастов правильно отражают содержимое файлов. В конечном итоге сборник будет озвучен полностью.
Описания подкастов правильно отражают содержимое файлов.
Бред. Почему тогда рассказ из подкаста №10 Сергей ДОЛГОВ Принявший Зону находится в файле №11. Или объясните , что подразумевается под словом подкаст? И, что за ситуация с рассказом Заветный артефакт, или это визуально в редакторе просто слово как бы стояло отдельно, и я решил что это начало нового рассказа?!
Цитата:
В конечном итоге сборник будет озвучен полностью
Так он еще не озвучен полностью???
А почему тогда?
Цитата:
На данный момент озвучены все рассказы . Обновлено 03.12.2010
Цитата:
для более равномерной первичной публикации последовательность их была слегка изменена.
Зачем было делать эту кашу, на мой взгляд, наиболее логичная структура файлов, это 1 файл - 1 рассказ, вне заисимости от продолжительности, это же очивидно! или нет?
Цитата:
Я даже и не парился по этому поводу просто слушал и .... получал удовольствие. Спасибо Олег!!!!
Я тоже говорю СПАСИБО!
Но для каталогизации аудиокниг (колекционирую я их) разделение на отдельные рассказы вызывает затруднение...
Ну, давайте разбираться. Подкаст номер 10 содержит два рассказа Сергея Долгова "Побег на двоих" и "Заветный артефакт". Подкаст номер 11 представляет рассказ Сергея Долгова "Принявший Зону".
"Подкаст" - это аудиофайл, который можно прослушивать онлайн или скачивать для последующего прослушивания на плейере. Несколько подкастов образуют ленту подкастов. Такая, по крайней мере, терминология на сайте Василия Стрельникова. Рассказ "Заветный артефакт" такой короткий, что в одиночку выпускать его рука не поднялась, объединять все три рассказа Сергея Долгова в один подкаст было тоже нехорошо (общая продолжительность слишком большая), поэтому я и объединил "артефакт" с более коротким рассказом в один подкаст, а более длинный рассказ вышел отдельным подкастом. Буквально сегодня в полночь по Москве выйдет последний рассказ. В этом момент сборник будет озвучен полностью. Еще раз поясняю, что при публикации книги или сборников рассказов в виде подкастов я стараюсь делать их более-менее равномерными по продолжительности. Для слушателей такая система более удобна. Спасибо за спасибо.
Для Вашей каталогизации можно предложить следующее: рассматривайте сборник как единое целое. В содержании все равно не все рассказы пронумерованы, а один назван неправильно. По крайней мере в том варианте, который был прислан мне для озвучки.
Если же Вам все-таки обязательно нужны отдельные файлы, соответствующие рассказам, я без особых проблем смогу предоставить Вам такой вариант.
Олег , читаете хорошо. Но качать не рискну. Так как все, что слушал из серии "Сталкер" написано плоховато. УТОЧНЮ: ДАННЫЕ РАССКАЗЫ НЕ ЧИТАЛ. Просто не хочу рисковать. ВАМ- спасибо за труд для нашего блага!
Станислав Лабунский, Кирилл ЕСЬКОВ, Анастасия УСАЧЁВА: Без единого выстрела
Кирилл Еськов не имеет к этому самиздатовскому сборнику никакого отношения (ни к рассказу "Без единого выстрела", ни к сборнику в целом).
Не писал он этот рассказ (см. его ЖЖ за 7 декабря 2010).