wega · 19-Фев-07 12:15(17 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Июл-07 13:02)
Москва слезам не верит (ремастеринг КП, DVD9) Год выпуска: 1979 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 143 мин Режиссер: Владимир Меньшов В ролях: Вера Алентова, Алексей Баталов, Ирина Муравьева, Раиса Рязанова, Олег Табаков Описание: Фильм о судьбах трех юных провинциалок, приехавших в Москву учиться, а заодно искать счастья. Главная героиня полюбила, но была покинута. Однако она не отчаялась, сумела в одиночку вырастить дочь, и к тому же сделала блестящую карьеру. Наконец жизнь дарит ей встречу с прекрасным человеком и настоящее счастье... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 Аудио: Русский DD5.1 (448),2.0 (192) Скрины с кликом (кроме меню)
Фильм отличный Спасибо.
Еденственная проблема меню идет после фильма.
Но это исправить можно, но потом раздавать не смогу.
Так что сегодня еще посижу на раздаче а, завтра буду уходить.
Фильм прекрасный, совершенно справедливо получивший "Оскар" и вот уже сколько лет любимый народом.
Обрадовался, когда нашел эту раздачу и сразу стал скачивать. Правда, ожидал лучшего качества картинки... Но все равно раздающему СПАСИБО!
Я сравнивал (правда, качал вариант "Руссико" на 9-ке). Качество картинки там если и лучше, то на мизерный процент. Зато там паршивейший звук: ТОЛЬКО 6-канальный, где "бубнёж" после искусственных фазовых преобразований раздражает ужасно. Здесь - есть выбор - "разогнанное" псевдостерео или оригинальный моно. Поэтому в итоге я "Руссико" потёр, а себе оставил "КП".
, никто Вам на мыло писать не будет - чтобы собственное мыло не светить. На заглавной странице форума есть спико тем, там раздел типа "Полезные советы, вопросы, консультации", вот там и ищите любые ответы на любые вопросы. Для частных же вопросов здесь существует ЛС - система личных сообщений. А мыло приберегите для родственников.