lik-lik · 21-Июл-10 08:53(14 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июл-12 19:00)
Волчье логово / Cuna de lobos Год выпуска: 1986 Страна: Мексика Производство: Televisa Жанр: теленовелла, детектив Серии (количество): 85 Продолжительность: 00:40:00 Перевод: любительский одноголосый закадровый (автор) Субтитры: есть ДО 23 СЕРИИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, далеше только озвучивание Режиссёр: Carlos Téllez В ролях: Gonzálo Vega -José Carlos
Diana Bracho -Leonora
Alejandro Camacho -Alejandro
Rebeca Jones -Vilma
María Rubio -Catálina
Carmen Montejo
Lilia Aragón Rosario
Carlos Cámara Gutiérrez
Edna Bolkán Paulina
Humberto Elizondo -Ferrusquilla
Rosa María Bianchi -Bertha Moscoso
Josephina Echánove -Elvia
Miguel Gómez Checa
Blanca Torres
Enrique Múñoz
Luis Rivera
Lourdes Canale
Roberto Vander -Julio Cifuentes
Ramón Menéndez Описание: Один из наиболее известных криминальных сериалов. Первый сериал, где героиней является серийная убийца. Катарина, ослепленная в результате несчастного случая своим маленьким сыном, через много лет убивает мужа и сыновей, чтобы получить наследство. Теленовелла была настолько популярна в Мексике, что во время показа последней серии пришлось закрыть систему метрополитена столицы Мексики - Мехико. Доп. информация: Перевод и субтитры: Oreja de Van Gogh, Miss Jane , озвучивание- lik-lik (lik.g3g) В сериях присутствуют две звуковые дорожки : русская (по умолчанию) и оригинальная (к ней в папке есть субтитры) начиная с 24 серии-СУБТИТРОВ НЕТ!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!!!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо)
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и он будет докачивать только те серии,которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах,при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше,чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
lik-lik!!! Огромное спасибо, что взялись за этот сериал!!
Я очень давно хотела посмотреть именно его, к сожалению, не знаю языка, поэтому и ждала, что может быть, кто-то возьмется за перевод этого сериала. А тут сюрприз, еще и озвученный!!! Еще раз большое спасибо!!!
Посмотрел серию и был приятно удивлён не только хорошему изображению, но и приятному голосу, котоый озвучивал сериал:) lik-lik надеюсь Вы продолжите в том же духе))) А также конечно большое спасибо Oreja de Van Gogh, Miss Jane за перевод! Иначе, мы бы никогда не увидели этот шедевр 1986 года Всем Боооольшущее спасибо!!! А мы будем ждать продолжения А можно задать нескромный вопрос? с какой периодичностью приблизительно, Вы собираетесь добавлять серии?
Просто безумное спасибо!!! Никак не мог ожидать, что будут раздавать этот суперский сериал! Сериал - просто один сплошной шедевр. А Мария Рубио в роли Каталины Креэль стала злодейкой номер один в Мексике.
Скачал сэмпл - качество отменное и, как я понял, музыкальное оформление оригинальное, написанное Педро Пласенсия?
А в каком году был этот показ?
Побыстрее бы да побольше сразу серий!
И ещё раз огромнейшее спасибо за сериал! Было бы просто непростительно, если бы мы не увидели один из самых успешных сериалов Латинской Америки.
selenas2005,ребята, сериал замечательный, сколько всего интересного мы пропустили!!
Поблагодарим дружно всех, кто работает, пожелаем хорошего отдыха и проявим терпение в ожидании следующих серий!!
Ребята,мы же не телевидение, которое закупило сериал,перевело и обещает каждый день по серии...Если возьметесь помогать переводить-будет быстрей! Всем приятного просмотра!
Ну почему так долго нет новых серий?! Сериал на раздаче с июля, и всего 6 серий.
Мне кажется вместо того, чтобы браться переводить новые сериалы. Надо было закончить с начатыми, а потом уже браться за другие.
Ну почему так долго нет новых серий?! Сериал на раздаче с июля, и всего 6 серий.
Мне кажется вместо того, чтобы браться переводить новые сериалы. Надо было закончить с начатыми, а потом уже браться за другие.
Так!...Вот только не надо говорить что,когда и кому делать!!!
Я, когда бралась за перевод, думала, что так помогу разгрузить другого человека, у которого на данный момент два сериала. Но, вмешались личные обстоятельства, и, судя по всему, останусь только я, хотя есть возможность, что присоединится другой переводчик через какое-то время. Думаю, ситуация понятна - я не инициировала перевод, а вызвалась лишь помочь, но раз все так получилось, то что же, бросать перевод никто не будет, постараемся придерживаться некоторого графика. Надеемся на понимание и уважение нашего труда.
Посмотрела первую серию. Впечатление неопределенное. Я не большой любитель и знаток мексиканских сериалов (больше нравятся аргентинские), но приятно, что это не очередная слащавая история любви. Надеюсь, что детективная интрига дальше будет расскручиваться сильнее и сильнее. Непривычны заставка и атмосфера вообще. Зато интересно взглянуть на моду, мебель, дома, машины тех времен, улицы Мехико. Это не ностальгия, так как я не настолько древняя. Для меня скорее - это попытка заглянуть в прошлое другой страны, пусть и оформленное в виде сериала. Вот актеры пока не впечатляют, кроме главной злодейки . Хотя, может, я привыкла в более современным теленовеллам, где эмоции хлещут через край и это проявляется в мимике, интонациях, жестах. Тут пока этого не заметила. В целом, увидеть такой раритет, да еще нашумевший в свое время - огромный подарок для фанов ЛАновелл. Желаю lik-lik удачи! Огромное спасибо.
P.S. Жаль не знаю испанского, только общие фразы, а то помогла б с переводом. Но собираюсь учить.
+ 08 серия Обновите торрент. Кто будет смотреть в озвучке на 35 минуте есть фраза:
"Новые подробности скандала с леопардами" Имеется в виду
"Gattopardo" - книга о сицилийской мафии.
(прим. переводчика Miss Jane)