Обход защиты AP25 / 2010 / XBOX 360 / RUS Название, версия: Обход защиты AP25
• Год:2010
• Платформа:XBOX 360
• Язык интерфейса:RUS
• Защита:AP25Описание:Процедура проста, но имеет два важных требования: иметь дашбоард версии 9199 и LiteOn или BenQ привод.
(по поводу привода кстати тоже не факт, тестите на других приводах, отписывайтесь о результатах) Можно писать не на флешку, и на обычную болванку CD-RW.
Пишем на диск файл $SystemUpdate, если есть лишняя приписка - стираем её.
Записываем на диск, вставляем в консоль, перезагружаем Бокс. Далее
1-Установить обновление из Umpade1. Разархивируйте файл обновлениe Umpade1.rar, поместите его на флешку отформатированную в FAT32, вставьте флешку в консоль и обновитесь (точно так же можно кидать и на обычную CD-RW и обновляться как написано выше) 2-Удалить папку с флешки (или с диска в зависимости от того, как ставите) и распакуйте файл обновления Umpade2.rar 3-Установить обновление Umpade2, так же, как и описанно выше. 4-Далее ставим апдейт Umpade3 После этого у вас Дашборд, объходящий защиту AP 25)))
С АВАТАРАМИ И ТД!
Далее всё просто, поступаем так же, как и раньше, в зависимости от вашей прошивки, если патчили игры, то патчим так же и новые, если не патчили, то запускаем так же как раньше... С этим дашом можно запускать дальнейшие новые игры ( у меня Assassin's Creed работает )
И всё, всё работает=)
Кстати не помечают на бан, тех кто вставил диск с новым NFS и AC:B. Я до всех этих махинаций вставил и решил проверить, все нормально, не забанен) Мне кажется это просто брали на понт, не могло такого быть!
nakidka
Кхехе, они тебе, что должны были написать что ты забанен?
Вроде, если вставил диск, то уже был помечен и когда пойдёт новая волна банов, прощай лайв
жесть, чего у вас тут понапихано, достаточно скачать dashupgrade из Kinect Adventures и Kinectanimals, каждый из которых весит по 10 Мб, а в конце обновиться с NFSHP или ACB))))
всего 20 Мб получается
nakidka
Кхехе, они тебе, что должны были написать что ты забанен?
Вроде, если вставил диск, то уже был помечен и когда пойдёт новая волна банов, прощай лайв
ну говорили, что сходу в базу забивают про привод ну и потом сразу же после первого захода в live должны банить)
жесть, чего у вас тут понапихано, достаточно скачать dashupgrade из Kinect Adventures и Kinectanimals, каждый из которых весит по 10 Мб, а в конце обновиться с NFSHP или ACB))))
всего 20 Мб получается
"Понапихано" вроде для того что после пропатчивания диска не катит с NFSHP или ACB апдейт ставить.
Вопрос такоййй.У меня привод Hitachi прошиву я не помню,если я поставлю обычное обновление даша,то у меня будет ассасин идти или лучше перестраховаться и поставить AP 2 обновления,ну которые появились для обхода защиты?????пока ещё могу обновиться=)))
Люди, купите себе букварь!
Написано же русским языком, что дашборд должен стоять 9199!
Всё прекрасно работает, автору большое спасибо.
Интересует вопрос: видел, как один человек написал, что кинект с этим обновлением не работает. Правда ли это? Если да, то будет ли следующее обновление или единственный вариант - iExtreme LT+?
быстрее-небыстрее, а мне лично лень со всем этим маяться
просто бокс покупал в магазине прошитый, самому лезть внутрь нехочется - ещё накосячу чонить, а кому-нибудь чужому в руки отдавать, чтоб он обновил - тем более.
но если вариантов не останется - придётся отдать на перепрошивку