paneugene · 23-Ноя-10 11:19(13 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Ноя-10 20:05)
Встреча в аэропорту/ Kuchh Meetha Ho Jaye Страна:Индия Жанр:Комедия, мелодрама Год выпуска:2005 Продолжительность:02:10:29 Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый) Формат АВ Субтитры:нет Оригинальная аудиодорожка:хинди Режиссер:Самар Кхан / Samar Khan Композитор:Химеш Решаммия / Himesh Reshammiya В ролях:Махима Чоудхари, Аршад Варси, Шахрукх Кхан, Парвин Дабас, Сандхия Мридул, Рохит Рой, Джаспла Бхатти, Сачин Кхедекар, Канваджит Сингх Описание:Кто бы мог подумать, что маленький аэропорт может изменить жизни многих людей! Но это случилось с пассажирами рейса TW 135. Они надолго застряли в аэропорту из-за задержки рейса, и их жизни и судьбы словно бы замерли, давая людям время, чтобы исследовать и рассмотреть свои отношения. Мечтательные молодые возлюбленные, пара холостяков, молодожены, женатые пары, разведенные... Перед нами истории этих людей... (название фильма " Kuchh Meetha Ho Jaye " дословно переводится как "принеси мне чего-нибудь сладкого". Эта часть крылатой фразы в Индии означает шутливую форму примирения и призыв доставить другу другу капельку удовольствия) Доп. информация:К фильму имелись бонусы, но в формате еще одного DVD5. В связи с низким аплоадом раздаю только фильм. Качество видео:DVD5 Формат видео:DVD Video Видео:NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио:(Dolby AC3, 6 ch) Rus Аудио 2:(Dolby AC3, 2 ch) Hindi
DVDInfo
Title: Встреча в аэропорту (Индия, 2005)
Size: 4.33 Gb ( 4 542 072,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:10:29+{00:17:00}+{00:17:00}
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Hindi (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Russian Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Russian Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Скриншоты меню
Меню динамическое, озвученное. Все пункты кликабельны (при просмотре на DVD-плеере), но не в PowerDVD, где делал скрины, поэтому они только для основного меню (о "бонусах" см. выше)
Скриншоты
Аплоад у меня слабый (~60 кб/с), поэтому наберитесь терпения (остальные торренты приостанавливаю) и, пожалуйста, не уходите с раздачи сразу после скачивания, позвольте другим скачать быстрее! Релиз:
Neronastik
Там нет раздела "Индийское кино", который един и для рипов, и для DVD. А при попытке создать в нем тему, перенаправляют в корень "Зарубежного кино", где я и оформил релиз. Думаю, модеры перенесут по назначению...