borsland · 21-Ноя-10 11:49(15 лет 4 месяца назад, ред. 21-Ноя-10 11:51)
Billy Joel - From Leningrad U.S.S.R. Страна: USA Жанр: Classic Rock Продолжительность: 1:10 Год выпуска: 1987 Лейбл: CBS/Sony Records Описание: Концерт Билли Джоела, состоявшийся в Советском Союзе, в Ленинграде в 1987 году Треклист:
1. Angry Young Man
2. Honesty
3. Allentown
4. Goodnight Saigon
5. Big Man On Mulberry Street
6. Baby Grand
7. The Longest Time
8. A Matter Of Trust
9. Only The Good Die Young
10.It's Still Rock'N'Roll To Me
11.Uptown Girl
12.Big Shot
13.Back In The U.S.S.R. Доп. информация: Мой рип с LD (Japan), CBS Sony Records Разбивка на главы по трекам: есть Качество : LDRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC, 4:3, 720x480, bitrate 8000Kbps 29,97fps Аудио: PCM bitrate 1536 Kbps, 48Khz, 2ch
Премного благодарен за Билли Джоэля, изредка люблю его посмотреть и послушать. Релизеру респект.
Очень оригинально, в конце исполнение на руках у зрителей, вроде ни у кого такого не видел.
pasha74_74 darkmckilla
Спешка нужна при других специфических случаях. borsland
Спасибо за сэмпл, если у нас, видишников, возникают сомнения по аудио, то мы конечно обращаемся за консультацией к коллегам-аудишникам. Подождём их вердикт.
CHKA1961
вам спасибо, в общем я уже привык что LDRip-ам ставится значок сомнительно, считаю это нормально, так как реально такого DVD нет, хотя возможно обозвать можно было и как-то
иначе. Но правила есть правила.
а я был на этом самом концерте 2 августа!! и на сцене практически сидел))))
буду искать себя молодого на кадрах
спасибо за выкладку!!!!!!!!!! *************************** ps. я нашел себя, практически крупным планом!!!!!!!!!! офигеть....
Скажите , а как мне записать этот концерт на болванку ? Ведь здесь более чем 4,7 Гб. ... ???
poplavok писал(а):
спасибо за выкладку!!!!!!!!!! *************************** ps. я нашел себя, практически крупным планом!!!!!!!!!! офигеть....
О! Щас качну. Может тоже себя увижу... Я тоже был там и тоже почти сидел на сцене. Билетов было не купить и мы зашли с другом через служебный вход, прикинувшись работниками сцены... Во были времена!
Спасибо громадное. Смотрели вместе с отцом, который был лично на этом концерте! К сожалению, в толпе он себя не нашел, но получил колоссальное удовольствие, также как и я! Интересно, сохранились у кого-либо афиши этого концерта? Я бы с удовольствием у себя повесил такую:)
Всем доброго дня!!!
Я очень разыскиваю людей, которые были на одном из концертов Билли Джоэла тогда в 1987 году и тех, кто, возможно так или иначе успел познакомиться с ним во время гастролей.. Дело в том что возможно Билли Джоэл снова скоро приедет в Россию и тогда он хотел бы увидеться с теми, кто разделил его турне в СССР.. Я надеюсь, что не только у Билли такое желание встретиться есть ..! :)) Буду заранее благодарна за ответы..! Я написала несколько личных сообщений, но возможно не все оставляют здесь комментарии, поэтому я решила на всякий случай сделать и такое обращение..
Здравствуйте. Есть на советской VHS клипы, в каждом имеется перевод названия желтой надписью и частичный перевод текста песни в виде бегущей строки. Кому передать видео-оцифровку?
Данная программа клипов была выпущена для ТВ-вещания, перед его концертами в Москве, Ленинграде...
Прекрасный концерт! Звук действительно очень хороший. Видно, что хорошо поработали над фонограммой, чтобы выжать максимальное качество. Спасибо раздающему.