Digger(BlackBox) · 22-Ноя-10 13:50(14 лет 1 месяц назад, ред. 22-Ноя-10 14:03)
АлисА - Киев 13.11.2010 Жанр: Rock Продолжительность: 1:49:09 Год выпуска: 2010 Треклист: Твердый знак
Крен
Вот так
Пересмотри
Аэробика
Зона
Страх
Инок, воин и шут
Небо славян
Мое поколение
В путь
Работа
Звезда по имени Рок
Звезда
Главное
Крик
+ барабанное соло
Красное на черном
Спокойная ночь
Дождь и я
Фавор
на бис:
Песня без слов
Мы вместе Меню: нет Разбивка на главы по трекам: нет Качество : CamRip -> DVD5 (custom) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 4959Кбит/сек(9610 Кбит/сек),720*576 (4/3), 25,000кадр/сек, MPEG Video(PAL)(Version 2) Аудио: 224 Кбит /сек, 48,0КГц,2 канала(ов),АС-3
В Ленинграде Константин Евгеньевич уставший какой-то был...
И вообще отчебучили, паразиты, ПИВА НЕ ПРОДАВАЛИ!!!! Я, как дурак, машину дома оставил, поперся пешком по холоду надеясь выпить пива перед концертом, а там ФИГ!!! Матерился всю обратную дорогу к метро, холодно, ветер, мокро, трезвый, а от СКК люди на машинах разъезжались!!!
Чуть не забыла поблагодарить, за Киев
Спасибо! как по мне это был отличный концерт. Хотя основная часть программы - новые песни, но отжигать залу это не мешало. Да и проблемы со звуком были. Но всё равно, пересмотрела еще раз - теперь хожу и улыбаюсь.
"В путь" хорошая и на концертах, но звучит по-другому чем в студийном варианте. Очень нравится момент на словах "...раскачали мир, волны разошлись". Ещё из нового нравится "Главное" и "Работа". А вот от барабанного соло меня уже тошнит, единственное что перемотала из концерта.
Надеюсь они будут с Шабашом))))
Чуть не забыла поблагодарить, за Киев
Спасибо! как по мне это был отличный концерт. Хотя основная часть программы - новые песни, но отжигать залу это не мешало. Да и проблемы со звуком были. Но всё равно, пересмотрела еще раз - теперь хожу и улыбаюсь.
"В путь" хорошая и на концертах, но звучит по-другому чем в студийном варианте. Очень нравится момент на словах "...раскачали мир, волны разошлись". Ещё из нового нравится "Главное" и "Работа". А вот от барабанного соло меня уже тошнит, единственное что перемотала из концерта.
Надеюсь они будут с Шабашом))))
ART1984 спасибо за ссылку.
первое - обидно мне за Шабаш. а я то думала, ведь на концерте сказал. блин, обидно.
второе - не готова я услышать Доктора Буги в исполнении Лагутенко.