waren · 11-Июл-10 18:18(14 лет 3 месяца назад, ред. 27-Дек-11 11:05)
Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels Жанр: боевик, комедия, криминал Год выпуска: 1998 Продолжительность: 1:39:08 Регион: PAL Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Доп.инфо о переводе РЕН-ТНТ Субтитры: нет Аудио кодек: AC3 Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: stereo Битрейт: 256 kbps Режиссер: Наталья Пивунова Звукорежиссер: Юрий Фёдоров Текст читали;
Марина Тарасова,
Александр Дик,
Александр Белый. При использовании дороги в своих раздачах, ссылка на первоисточник обязательна! За инфу, спасибо Эталону
Подскажите пожалуйста где взять перевод с телеканала ТВ Центр, в ином смотреть не могу. Он вроде тоже многоголосый, закадровый очень похож на Киномании = РЕН = Twister.
текст перевода от трех студий одинаковый, разные только голоса Ключевое слово отличие -- Да, вроде того. Когда Эд выходя из полицейского участка садится в машину к отцу и отец его спрашивает? - Значит проблем нет? А у меня, тоже их нет?
- Да, вроде того.
- Вроде. Мне маловато твоего, вроде, малыш.
Эту дорожку вообще кто-нибудь и куда-нибудь с мюксил? Дорога идёт 1:39, а фильм у меня 1:47, я ничего не пойму, отзовитесь кто-нибудь, скачал перевод ещё 11 июля, до сих пор нихрена сделать не получается?
53424681Подскажите пожалуйста где взять перевод с телеканала ТВ Центр, в ином смотреть не могу. Он вроде тоже многоголосый, закадровый очень похож на Киномании = РЕН = Twister.
текст перевода от трех студий одинаковый, разные только голоса Ключевое слово отличие -- Да, вроде того. Когда Эд выходя из полицейского участка садится в машину к отцу и отец его спрашивает? - Значит проблем нет? А у меня, тоже их нет?
- Да, вроде того.
- Вроде. Мне маловато твоего, вроде, малыш.
Сам уже много лет ищу, никак немогу найти. Помогите кто нибудь, пожалуйста, в другой озвучке фильм просто не смотритса, даже оригиналу далеко до неё!