Ellurion · 07-Окт-10 19:23(14 лет 3 месяца назад, ред. 18-Фев-23 11:18)
Sakura Taisen 2 ~Kimi, Shinitamou koto Nakare~ Год выпуска:2003 Жанр:Visual Novel/TRPG Рейтинг: All Разработчик: Overworks и RED Company Издательство: Akella Платформа:PCСистемные требования: OS:Windows 98/Me/2000/XP/Vista
CPU:Pentium 3 500 Mhz или лучше
Video: 32 Mb
RAM: 128 Mb
HDD: 2.4 Gb
DitectX: 8Тип издания:Лицензия Язык интерфейса:Русский Таблэтка: Есть Цензура: НетОписание:
Год прощел после событий перой части. Огами Итиро служит теперь в военно-морских силах Южной Америки. К началу игры он как раз возвращается в столицу. Но его возвращение омрачают две вещи. Первая - перевод в отряд своенравной и эгоистичной Солетты Орихиме. Вторая - появление на горизонте новых врагов. Похоже отдохнуть в ближайшее время лейтенанту не удастся...VNDB Официальный сайтСодержание торрента:
Образ игры (iso)
NoDVDДополнительная информация:
После установки заменить ехе тем что находится в папке NoDVD.
Графика изменилась в лучшую сторону. Дом стал объемнее, лица детализированнее, больше разнообразных выражений, появились часики и несколько новых персонажей. Что больше всего обрадовало - Акелла перевела в этой части видео-ролики^^ Вот что ухудшилось - это выбор вариантов, мышкой теперь сложно выбирать. А че никто не комментирует? Потрясающая игра)
Автору большое спасибо
Отсутствие питательной среды (aka H-сцены) помешало зарождению в данной игре такого явления, как цензура. Следовательно, формулировка "Цензура: нет" является корректной (цензуры же нет, верно?), а формулировка - "Цензура: выпилена" корректной не является, ибо выпиливание неявленного следует признать невозможным.
Wakaranai
Ну а вдруг)) + дополнительная замануха скачать сакуру для тех, кто с ней не знаком)) Если смотреть на соседние раздачи, то пункт Цензура здесь в оформлении лишний. Ну да лан, не суть это.
Спасибо большое!! Вот уж не думала, что эта игра появится когда-то здесь!! а то я помню, так долго никто не мог её выложить.. я не дождалась, и мне привезли её из России... Но все равно, автору большое спасибо! Надеюсь, когда появятся 3 и 4 игры на русском, я их уже дождусь на этом трекере ^_________^
Вот ведь радость! Полтора месяца назад заказал эту игру у акелловцев, ждал, пока они это переварят(на этой неделе только пришел)... и когда наконец диск у меня, что же я вижу! Т_Т
Оказывается, те фотки что я купил потом можно просмотреть в выходном дне (там их 8 - интересно какие еще 8? )
Уже в 10-й главе, 17 часов наиграл. Кто уже прошел? Сколько всего глав? И как из игры можно выйти во время ходьбы по театру?
У меня на старом компе с виндовс xp и старым монитором такой проблемы не было.
На новом компе с виндовс 7 и жк широкоформатном мониторе есть. Наверное в мониторе дело.
gabby32
Неа монитор ни при чем. Я сам в первую сакуру на CRT играл. Сейчас тоже широкоформатный. Такой проблемы не наблюдаю. Косяк в системе ищите. Как вариант - режим совместимости проставьте с XP
Aki_sama
Если у тебя он установлен, это конечно поможет) А если нету - значит какие-то косяки с видео-кодеками. Просто Format factory имеет свой набор кодеков. Они видать конфликтовали с кодеками от k-lite codeck pack. Существует еще туева хуча программ, которые идут в комплекте со своим мусором. В основном это программы для редакции видео.
Хе хе, а я уже с депозита качать начал)
Тем более спасибо за релиз. ЗЫ. А что касается графики, что то она меня на смех сильно побуждает, Айрис выглядит ещё младше чем была)
Anisotropic filtering: 8x
Antialiasing - Gamma correction: Off
Antialiasing - Mode: Override any application setting
Antialiasing - Setting: 4x
Antialiasing - Transparency: Off
CUDA - GPUs: All
Maximum pre-rendered frames: 3
Multi-display/mixed-GPU acceleration: Multiple display performance mode
Texture filtering - Anisotropic sample optimization: Off
Texture filtering - Negative LOD bias: Lamp
Texture filtering - Quality: Quality
Texture filtering - Trilinear optimization: Off
Threaded optimization: Auto
Triple buffering: Off
Vertical sync: Use the 3D apllication settings
Поменял Antialiasing - Mode с "Override any application setting" на "Application-controlled" и проблема исчезла. Вопрос: возможен ли запуск игры в окне без сторонних программ?