Мачковская В.И. - Быстренок путешествует по сказкам и мифам разных стран, 3 и 4 части [Михаил Морозов, Бржезовская Ксения, Елена Теплая, 2005, 320 kbps]

Страницы:  1
Ответить

mapcik3

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mapcik3 · 09-Фев-10 09:52 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Сен-10 16:15)

Быстренок путешествует по сказкам и мифам разных стран
Год выпуска: 2005
Автор: Мачковская В. И.
Композитор: Лазаренко Е. В.
Исполнитель: Михаил морозов, Бржезовская Ксения, Елена Теплая
Жанр: Сказки
Издательство: рекламная акция компании "Nestle"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Описание: Аудиодиск со сказками: был выпущен во время рекламной компании детской каши "Быстров", всего 4 выпуска, здесь 3 и 4. На диске сказки народов мира, очень интересные и прекрасно озвученные (М. Морозов - актер Большого драматического Театра им Товстоганова, засл. Артист России), адаптированные для детей и включающие ненавязчивую рекламу каши (в том смысле, что герои призывают детей хорошо кушать:)))
Список сказок на двух дисках:
1. "С оглядкой на Богов" (египетская сказка, 17 мин.)
2. "Герои Калевалы" (финская сказка, 17 мин.)
3. "Великий стрелок И" (китайская сказка, 19 мин.)
4. "Подвиги царевича Рамы" (индийская сказка, 23 мин.)
5. "Про настоящих индейцев и настоящую дружбу" (индейская сказка, 19 мин.)
6. "За сказками для Маргариты" (багдадская сказка, 17 мин.)

Также на каждом диске веселые песни...
Доп. информация: Быстренок путешествует по мифам и сказкам народов мира, встречается с новыми друзьями, сражается с чудовищами и даже спасает страны от врагов-захватчиков. И все благодаря волшебной каше...
Подробное описание: каждый диск начинается с приветствия доброго рассказчика Арсения Аркадьевича, который вместе с мальчиками Егорушками и Быстренком путешествует с помощью машины времени по разным странам. В каждой истории с ними происходят чудесные приключения, в ходе которых они встречают волшебника, или старца - и просят их рассказать сказку. В общем, это то, что нужно для малышей в качестве сказки на ночь:)))...
Не забывайте говорить "спасибо", если Вам понравились эти сказки!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anna22kol · 09-Фев-10 11:36 (спустя 1 час 43 мин.)

mapcik3
Ой, а моего сына тоже был похожий диск. Надо бы мне поискать. Вдруг не выкинули - тогда будет пополнение коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

mapcik3

Top Seed 03* 160r

mapcik3 · 09-Фев-10 12:31 (спустя 55 мин.)

anna22kol писал(а):
mapcik3
Ой, а моего сына тоже был похожий диск. Надо бы мне поискать. Вдруг не выкинули - тогда будет пополнение коллекции.
Обязательно выкладывайте, если есть. Нам эти сказки очень нравятся:))) Будет полная коллекция!
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anna22kol · 11-Фев-10 21:49 (спустя 2 дня 9 часов)

mapcik3
Увы, у меня оказалась немного другая серия. Но я все же сделала релиз, может у кого еще что найдется - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2743221 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2743207
[Профиль]  [ЛС] 

mapcik3

Top Seed 03* 160r

mapcik3 · 16-Июн-10 12:57 (спустя 4 месяца 4 дня)

Господа, ну неужели сказки никому не понравились - ни одного отзыва! Или современные детишки уже такое не слушают на ночь? :)))
[Профиль]  [ЛС] 

ZorKon71

Стаж: 15 лет 1 месяц

ZorKon71 · 15-Ноя-10 14:27 (спустя 4 месяца 29 дней)

А где первые два диска?
[Профиль]  [ЛС] 

mapcik3

Top Seed 03* 160r

mapcik3 · 15-Ноя-10 16:12 (спустя 1 час 44 мин.)

ZorKon71, первых двух у меня нет - не попались:))) Это же рекламная акция была...
[Профиль]  [ЛС] 

irinikalav

Стаж: 14 лет 2 месяца

irinikalav · 01-Мар-11 15:02 (спустя 3 месяца 13 дней)

Любимый диск дочери. Познавательно, весело, вот только рекламную песенку про кашу стерла.
Жаль что нет 1 и 2 части в том же духе.
[Профиль]  [ЛС] 

agentus13

Стаж: 16 лет 1 месяц

agentus13 · 29-Окт-17 22:56 (спустя 6 лет 7 месяцев)

Первая часть есть, тока я не умею торренты создавать) могу ссылку на облако выложить или в лс отправить. а вы уже раздачу сделайте
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error