|
|
|
debby
  Стаж: 17 лет Сообщений: 693
|
debby ·
09-Ноя-10 23:39
(15 лет назад)
parbeltou писал(а):
zvezdochkamoya
загляни за окраины предложенных городов увидешь всю правду жизни
Такие окраины везде найдутся, и в России в том числе, где кроме водки ничего нет.. Так зачем развивать эту тему..
Поверь мне, люди увлекаюшиеся индийским кино, так же интересуются и культурой, огромной историей, и традициями этой многомиллиардной страны, так что утверждать, что "вы тут ..................... влюбляетесь в эти милые мордашки", ну я бы сказала просто мимо.. Как вобщем-то и весь этот разговор..
|
|
|
|
parbeltou
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 513
|
parbeltou ·
10-Ноя-10 00:02
(спустя 23 мин.)
debby
Так почему у них нет "правдивых", "интелектуальных" фильмов, а только песни да танцы да сопли с сахором, вот что бесит ведь. Или все же есть?
|
|
|
|
debby
|
debby ·
10-Ноя-10 00:07
(спустя 4 мин.)
parbeltou писал(а):
debby
Так почему у них нет "правдивых", "интелектуальных" фильмов, а только песни да танцы да сопли с сахором, вот что бесит ведь. Или все же есть?
Ты не поверишь, есть даже фильмы ужасов...
|
|
|
|
Marongos
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 293
|
Marongos ·
10-Ноя-10 01:01
(спустя 54 мин.)
parbeltou писал(а):
debby
Правдивый
Интеллектуальный
Ужасы
|
|
|
|
Санджана
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Санджана ·
10-Ноя-10 12:57
(спустя 11 часов)
А я бы сказала, что самые сильные фильмы это "Меня зовут Кхан" и "Нью-Йорк". Я, когда пошла в кинотеатр на "Кхана" с человеком, далёким от индийского кино, даже не ожидала такой эмоциональной реакции.
|
|
|
|
Clark$
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
Clark$ ·
10-Ноя-10 15:40
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 10-Ноя-10 15:40)
parbeltou
большинство индусов очень традиционный и красивый народ,таких больше нигде не найти
если они не были такими,то и фильмов бы таких не было,и ты не прав что у них тока сопли и всё такое там как и в голливуде есть и комедии и ужасы и приключения и все жанры вообщем
просто они любят снимать про любовь,а в голливуде щас модно спец эфекты а сценарии у них в последнее время полный бред,тем более что в индии всё красочно !
хоть им и немного не повезло в соц сфере,и бедных там много,и права людей там конечно не развиты как в западе  и больше всего мне противно в индии то что там до сих пор происходит распродажа девушек незнакомым им мужщинам,некоторым бабам там даже не разрешают выбирать се партнёра,а их них родителей которым плевать на своих дочерей мне просто хочется врезать! росли дочку свою,а потом продают(за деньги) но это совсем другое! а мы ведь разговариваем про болливуд,и ты начал трахать этот релиз,вот и мы тя трахать начали!
и кста я бы занялся бы с индийской красоткой кое-чем 
на самом деле если бы западные бабы не красились бы то они наверняка выглядели бы хуже индийских женщин,
|
|
|
|
sokawaii007
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
sokawaii007 ·
10-Ноя-10 16:10
(спустя 29 мин., ред. 10-Ноя-10 16:10)
Cкажите, пожалуйста, планируется ли раздача этого фильма с субтитрами? просто не смотрю инд. фильмы с закадровым переводом...но если других раздач не будет, не хочется зря сидеть и ждать)) Спасибо!
|
|
|
|
debby
|
debby ·
10-Ноя-10 16:38
(спустя 28 мин.)
sokawaii007
Попробуй спросить у автора раздачи отдельно сабы, если переводчик будет не против, может и поделится...
|
|
|
|
douillete
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
douillete ·
10-Ноя-10 17:46
(спустя 1 час 7 мин., ред. 10-Ноя-10 17:58)
Огромное спасибо The_Mummy за твой труд, ты как всегда радуешь нас!! 
спасибо aredhel за перевод 
и отдельно сенкью zamez - за озвучку!!! люблю твой голос!!
|
|
|
|
douillete
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
douillete ·
10-Ноя-10 17:56
(спустя 9 мин.)
извини The_Mummy , я тут подредактировала, сама увидела, что написала - лопухнулась!
|
|
|
|
SofiaValar
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 346
|
SofiaValar ·
10-Ноя-10 20:26
(спустя 2 часа 30 мин.)
sokawaii007 писал(а):
Cкажите, пожалуйста, планируется ли раздача этого фильма с субтитрами? просто не смотрю инд. фильмы с закадровым переводом...но если других раздач не будет, не хочется зря сидеть и ждать)) Спасибо!
Да, фильм будет с субтитрами. его выложит bollywoodtime.
|
|
|
|
elfa777
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
elfa777 ·
11-Ноя-10 22:38
(спустя 1 день 2 часа)
debby писал(а):
parbeltou писал(а):
debby
Ты не поверишь, есть даже фильмы ужасов... 
Посмотрите "Звездочка на земле" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1628205
|
|
|
|
Marongos
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 293
|
Marongos ·
12-Ноя-10 11:40
(спустя 13 часов)
zvezdochkamoya писал(а):
parbeltou
Я бы сказала наоборот, в жизни индийцы красивее, чем в фильмах. Поверьте мне. Я не нахожу красавчиками большинство индийских актёров
это как у нас - в жизни каждая пятая красотка, а в кино одни кхм...некрасавицы, не говоря уж про актеров... только одну красивую знаю у нас - Екатерину Маликову (хотя на вкус и цвет...), и то она индуску игра в сериале "Индус" ))
Санджана писал(а):
А я бы сказала, что самые сильные фильмы это "Меня зовут Кхан" и "Нью-Йорк". Я, когда пошла в кинотеатр на "Кхана" с человеком, далёким от индийского кино, даже не ожидала такой эмоциональной реакции.
Они сильные, но слишком политизированные, и это, можно сказать, не индийское кино, а какое-то другое с неким этническим налетом ..я люблю больше фильмы про человеческие отношения.
|
|
|
|
P@nter_@
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
P@nter_@ ·
12-Ноя-10 14:01
(спустя 2 часа 21 мин.)
|
|
|
|
Халкиопа_Эос
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Халкиопа_Эос ·
12-Ноя-10 19:31
(спустя 5 часов, ред. 12-Ноя-10 19:31)
....и если не знаете, что в Индии не только индусы живут, но и мусульмане, сикхи.... 
Авторам - спасибо за релиз!
|
|
|
|
thesan
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
thesan ·
12-Ноя-10 23:50
(спустя 4 часа)
Санджана писал(а):
В это в каком городе показывают в кинотеатрах индийские фильмы? у нас вот нет((
|
|
|
|
alla-09-86
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
alla-09-86 ·
14-Ноя-10 16:23
(спустя 1 день 16 часов)
Большое спасибо, посмотрела с удовольствием. Очень люблю индийские фильмы, в них столько искренности и нежности!!!
|
|
|
|
Habibi_PZ
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Habibi_PZ ·
15-Ноя-10 20:51
(спустя 1 день 4 часа)
 спасибо огромное, The_Mummy , Zamez , aredhel !!!
какие вы клевые! это просто мечта моя и недавно вслух я ее произнесла перед гостями, что было бы здорово иметь фильмы индийские с озвучкой, а песни с сабами 
а те, кто попусту тут сидит и пиарит себя чрез негативные сообщения - стоит посмотреть на ситуэйшн с другой стороны: вдруг все обратится попой к вам)))
|
|
|
|
Clark$
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
Clark$ ·
21-Ноя-10 21:28
(спустя 6 дней)
|
|
|
|
Shatenka89
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
Shatenka89 ·
24-Ноя-10 14:04
(спустя 2 дня 16 часов)
Умоляю!!  Помогите ищу уже давно на 1час 48-й минуте звучит песня американская,
пожалуйста напишите кто поёт((
|
|
|
|
3179413
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
3179413 ·
03-Янв-11 23:54
(спустя 1 месяц 9 дней)
Спасибо за озвучку! Фильм душевный, теплый, люблю такие.
|
|
|
|
chugunf
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 90
|
chugunf ·
08-Янв-11 16:35
(спустя 4 дня, ред. 08-Янв-11 16:35)
parbeltou писал(а):
Индийские сопли не смотрю. Но мне всегда интерессно одно обстоятельство: как так что в кино индусы ну такие прям красавчеги, а в жизни страшные как смертный грех 
тебя никто и не зовёт в раздел индийских фильмов а в детстве я мамке говорил что индийские девки красивее наших на что мать говорила что наряди наших они тоже красивыми будут.
parbeltou писал(а):
Я удивляюсь почему вам так не наплевать на какоето мнение. Ведь я написал из личного наблюдения о мнимой красоте индусов, и это никто не коментирует. Вот вы тут емоци-анально надрачивая влюбляетесь в эти милые мордашки, а встретившись с "настоящими" индусами в жизни вы бы перекрестившись вздрогнули.
а ты чё так часто видишь индусов что судишь обо всех чё среди русских уродов не хватает?
zamez писал(а):
parbeltou не уходи, будь мужиком, скачай подруге этот фильм и вместе с ней посмотрите !
p.s. а себе в качестве реабилитации возьми пивка или чего покрепче, скажи мол без этого не могу смотреть такое 
Приятного просмотра!
да нету у него бабы
|
|
|
|
parbeltou
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 513
|
parbeltou ·
08-Янв-11 17:54
(спустя 1 час 19 мин.)
Цитата:
в детстве я мамке говорил что индийские девки красивее наших на что мать говорила что наряди наших они тоже красивыми будут.
Ну да , даже чучело можно красиво нарядить
Цитата:
чё среди русских уродов не хватает?
хватает, хватает- ты, например
Цитата:
да нету у него бабы
Tебе зато больше достанется
|
|
|
|
ialnik
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
ialnik ·
28-Мар-11 23:18
(спустя 2 месяца 20 дней)
parbeltou писал(а):
debby
Ты индийский фильм когда в последний раз смотрел? 10 лет назад?
Ты какое кино сам смотришь? Голливудское? Российское? И сколько "правдивых" и "интеллектуальных" фильмов ты там увидел? Я в прошлом году ходил на нынешние блокбастеры "2012", "Аватар", так вот, в самом примитивном индийском фильме больше смысла чем в этих "шедеврах".
Говоришь, что в фильмах актеры и актрисы красивее большинства индийцев? А что, им уродов в актеры набирать? Это у всех так, всегда в кино красавцы и красавицы снимаются.
Да, в индийском кино жизнь часто показывается лучше чем есть (хотя есть очень правдивые фильмы). Но лучше показывать людей лучше чем есть, чем сгущать краски (что делается в российском кино - показывают людей хуже чем есть). Если не согласен - твое право.
|
|
|
|
cehjr272
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
cehjr272 ·
15-Май-11 07:43
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 15-Май-11 07:43)
Спасибо большое за фильм. Согласна, не стоит оставлять оскорбительные комментарии в теме, которая вызывает неприязнь. Не нравится - не смотри. 
А я люблю индийские фильмы. За песни, за яркие картинки, за их наивность, в общем - за хорошее настроение, которое они мне дарят...
И даже когда главный герой на велике гонится за джипом наполненный злодеями с автоматами, у меня это тоже вызывает лишь добрую улыбку.
А есть их фильмы, которые даже несколько дней не выходят из головы... И такое бывает. Хоть и нечасто.
Глупо обсуждать: люблю-не люблю, красивый актер - или нет. Кому нравится, тот смотрит... И благодарит за раздачи.
|
|
|
|
Telma75
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 294
|
Telma75 ·
20-Июн-11 23:24
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 22-Июн-11 11:33)
Офигительный фильм!
Я никогда не была поклонницей Ранбира Капура, не нравится он мне внешне, но посмотрев этот фильм была просто очарована им! У парня потрясающий актерский талант! И он прекрасно смотрится в паре с Приянкой.
Фильм очень, легкий, местами забавный, а местами с ноткой грусти! Но вы будете его смотреть с удовльствием! Классная история о двух людях, которые потеряли смысл в жизни и о том как они заново учились осозновать ее прелесть и ценность. В фильме достаточно много комичных ситуаций. Есть над чем и посмеятся, а есть над чем и задуматься. Ведь иногда непоправимое дает нам новый шанс в жизни. И когда кажется, что все вокруг в темных красках, достаточно просто приглядется и посмотреть по сторонам- и жизнь вновь заиграет радугой. А еще я подумала о том: что Бог не делает- все к лучшему. Ведь если бы не случилось в жизни эти двух незнакомцев драмы, то и не встретились бы они на мосту и узнали бы настоящую любовь. 
Боливуд снимает много мелодрам с хорошими актерами и сюжетами, однако я могу выделить немного фильмов, которые бы мне так понравились как этот.
Ребята, вот чесно, скачайте и вы будете очарованы магией этого кино. После него остается ощущение легкости, романтики и прекрасного настроения от просмотра.
The_Mummy, большое спасибо за выложенный релиз! И приятного просмотра! Кстати, перевод супер!
|
|
|
|
olivija-strong
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
olivija-strong ·
22-Июн-11 10:40
(спустя 1 день 11 часов, ред. 22-Июн-11 18:01)
Спасибо большое! Порадовали=)
Есть проблемка-слышны звуки музыки, но не слышно речь абсолютно(= Воспроизводила с KMP
|
|
|
|
lenka_penka24
 Стаж: 15 лет Сообщений: 26
|
lenka_penka24 ·
07-Июл-11 09:54
(спустя 14 дней)
А если кто-то хочет скачать и не нашел отзывов о фильме выше, то мое личное мнение, посмотреть стоит, ну очень оригинальный сюжет, переживите начало)))) Качество хорошее, перевод....оригинальный, а самое главное - он есть!!))))
|
|
|
|
Bothisatva
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Bothisatva ·
01-Авг-11 12:01
(спустя 25 дней)
parbeltou писал(а):
Я удивляюсь почему вам так не наплевать на какоето мнение. Ведь я написал из личного наблюдения о мнимой красоте индусов, и это никто не коментирует. Вот вы тут емоци-анально надрачивая влюбляетесь в эти милые мордашки, а встретившись с "настоящими" индусами в жизни вы бы перекрестившись вздрогнули.
Основная масса жителей Индостана - чернь, низшая каста (страшненькие, маленькие и т.д.). Воины или кшатрии это белая Раса, они же тк.зв. козаки... вот от них и наплодились в Индии те самые "красивые". Кто хоть чуть-чуть смыслит в генетике тот найдет немалое сходство южных русичей проживающих на территории центральной, восточной Украины, жителей Дона и Поволжья, короче всех где исконно говорят на "украинском" на самом деле русском языке... (назовем их украинцами, как их назвали жиды 200 лет тому назад).
|
|
|
|
andreilic888888
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
andreilic888888 ·
24-Окт-11 22:48
(спустя 2 месяца 23 дня)
СБОРИЩЕ МАЛОЛЕТНИХ БАРАНОВ В ЧАТЕ СОБРАЛИСЬ НЕ ФИЛЬМ ОБСУЖДАЮТ А СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ
|
|
|
|