_int_ · 10-Авг-07 16:34(17 лет 3 месяца назад, ред. 26-Мар-08 20:02)
Однажды в Америке / Once Upon a Time in America Год выпуска: 1984 Страна: Италия - США Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 3:49:16 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Алексей Михалев, 2-я дорожка - Андрей Гаврилов, 3-я дорожка - Юрий Живов, 4-я дорожка - Эдуард Шиндяпин + оригинальный английский Режиссер: Серджо Леоне /Sergio Leone/ В ролях: Роберт Де Ниро /Robert De Niro/, Джеймс Вудс /James Woods/, Элизабет МакГоверн /Elizabeth McGovern/, Тьюздэй Уэлд /Tuesday Weld/, Трит Уильямс /Treat Williams/, Билл Форсайт /Bill Forsythe/, Джо Пеши /Joe Pesci/, Джеймс Хэйден /James Hayden/, Берт Янг /Burt Young/, Дэнни Айелло /Danny Aiello/Описание: Эпическая гангстерская сага в стиле ретро о становлении и закате еврейской мафии в Нью-Йорке. Итальянский режиссер Серджо Леоне (недавно умерший мастер спагетти-вестернов) десять лет вынашивал постановку, которая обошлась в 30 миллионов долларов, великолепно прочувствовал жанр и снял на редкость длинную, но и на редкость удачную картину. Европейский вариант включает в себя сцены насилия и жестокости, которые отсутствуют в американском варианте. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи. Происхождение дорожек: Михалев - DVD, Гаврилов - раздается здесь, Живов - раздается здесь, Шиндяпин - voice made (голос, как обычно, от Гланца). Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge. Если Вас интересует этот фильм в многоголосом переводе, взять его можно отсюда.
Внимание. Раздача полностью переделана. Сделан новый рип и добавлены 4 звуковых дорожки.
Видеофайл заменен, торрент перезалит 26.03.2008 в 19ч22м.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Baggiod
Вот про Михалёва врать не надо. Он один из лучших. Жаль, что больше не будет переводов с ним. _int_
Предлагаю как-нибудь выделить Михалёва в чёрную рамку или жирным шрифтом, как обычно делают в кино. Я сам спустя много лет узнал, что такая беда случилась с ним.
Предлагаю как-нибудь выделить Михалёва в чёрную рамку...
Да не, не стОит, наверное. Давно это было. Я сам не помню, когда узнал, но где-то сразу, после того как. Вот тогда было грустно. А сейчас - ладно уже, дело прошлое.
Baggiod Предлагаю как-нибудь выделить Михалёва в чёрную рамку или жирным шрифтом, как обычно делают в кино. Я сам спустя много лет узнал, что такая беда случилась с ним.
Подскажите, кто сможет, ищу фильм с таким переводом ... где Лапша является Лапшой...Скачала https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=399103, если честно из-за первода перестала смотреть, он хороший, но, серьезнее, шуток нет на тех местах где привыкла...мне хочется с Лапшой (как он шел по телевидению)...Подскажите...плизззз
В1994 году,осенью,после продолжительной болезни,немного не дожив до 50и лет...
Нету-ли где списка всех фильмов с его переводом? Какой его был последним творением?
vig78 писал(а):
Подскажите, кто сможет, ищу фильм с таким переводом ... где Лапша является Лапшой...Скачала https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=399103, если честно из-за первода перестала смотреть, он хороший, но, серьезнее, шуток нет на тех местах где привыкла...мне хочется с Лапшой (как он шел по телевидению)...Подскажите...плизззз
Так там проф. многоголосый перевод. А на ТВ тоже был многоголосым. Что существуют два разных?
В1994 году,осенью,после продолжительной болезни,немного не дожив до 50и лет...
Нету-ли где списка всех фильмов с его переводом? Какой его был последним творением?
vig78 писал(а):
Так там проф. многоголосый перевод. А на ТВ тоже был многоголосым. Что существуют два разных?
О да!!! Совсем разный перевод....Поверьте мне...Где Лапша, там шутки острее, ярче диалоги поставлены....
_int_ Здравствуйте, _int_! На сколько я понимаю ваши рипы одни из лучших на Торренте Вот скажите мне пожалуйста, каким не дорогим домашним оборудыванием и каким софтом, можно снимать с VHS домашнее видео и в хорошем качестве не меньше 640Х480 умещать до 4 часов на 1 DVD болванку.
У меня есть на VHS,только проблема,надо оцифровать и дорожку выдернуть.А так есть.
Так в чем проблема?!..
Загляни в личку и будет нам всем щастье!
Давно не заходил и пришлось создать новый аккаунт так что личку не смог прочитать,пишите по поводу дороги Олега Борисова на мыло,у меня на VHS она, bogatyrev77@gmail.com