crocerossina · 23-Мар-10 02:40(14 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Апр-11 22:34)
☆★☆ Оружейный барон (Lord of War) ☆★☆ Год выпуска: 2005 Страна: США, Франция Жанр: криминал, драма, боевик Продолжительность: 02:01:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русских нет, english, spanish Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Николас Кейдж, Джаред Лето, Этан Хоук, Бриджет Мойнэан, Иэн Холм, Сэмми Ротиби, Имонн Уолкер Описание: Родители братьев Орловых, старшего Юрия и младшего Виталия, покинули Украину и обосновались в Америке, на Брайтон-Бич, где открыли маленький ресторанчик. Дети же не рвались идти по родительским стопам. Юрий, раздумывая, чем заниматься, пришел к выводу: самое выгодное — торговать оружием. Потому что в мире, переполненном агрессией, оружие никогда не бывает лишним. Оно нужно и родственникам, дерущимся друг с другом, и конкурирующим бандам, и враждующим государствам. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 720x480 (853x480) VBR Аудио: Russian (DTS, 6 ch) 755kbps, English (Dolby AC3, 6 ch) 448kbps, Russian (Dolby AC3, 2 ch) stereo 192kbps
скрины меню (анимированное)
скриншоты
скриншоты анаморф.
обложка
DVDInfo
Title: FreeAgent Drive
Size: 7.60 Gb ( 7 969 680 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:01:40
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (DTS, 6 ch)
Subtitles:
English
Espanol VTS_02 :
Play Length: 00:00:42
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:13
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:00:11
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:00:11
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:00:19
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
English (DTS, 6 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:00:09
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
Здесь основа - зарубежный диск с оригинальным меню и система NTSC, перевод - профессиональный многоголосый, закадровый.
Тама - наша лицуха с другим меню и система соответственно PAL, перевод - дублированный, т.е. родного голоса и интонации Кейджа и прочих актёров не слышно. Кому что нравится (я, к примеру, отдаю предпочтение многоголоскам и NTSC - с нею в качественных релизах картинка "сочнее красками и порезче", имхо) P.S. На будущее - внимательно изучайте оформление тем - есть всё, что надо: от скринов до видов звукового сопровождения!
То есть, если я правильно понял, это а-ля зарубежный диск с приделаной русской дорожкой?
Приэтом если выставить русский звук, будет еще слышен иностранный?
Tsvetulya, как маленький, ей-богу, ни разу многоголосок закадровых не слышал в жизни?
А диск не "а-ля", а есть - "забугорный" с заменой некоторых дорожек на наши! "Локализован" зарекомендовавшей себя с лучшей стороны пиратской компанией "Специальное Российское Издание". Ты, там, прекращай клей нюхать, .
Бугогашенька))) Просто я ещё не определился какой всё-таки скачать... поэтому в мучительных раздумьях...
Вообще-то он в роли сУрьёзного чувака, проворачивающего опасные для собственного здоровья сделки, зато $$$ приличные.
Типа, как "Кокаин" с Деппом. Мне картина и игра актёров понравились, а вот в последних работах - Кейдж уже не "торт", к примеру, Плохой лейтенант - "не верю!" (в смысле - наигранно и реально кисло), вот версия с Харви Кейтелем - отлично!
Да и Джаред Лето не помню, чтобы в хреновых лентах снимался, а их у него не много - к выбору относится с толком, а ещё музыцирует (но по мне - лучше получается играть в кино, ).
Tsvetulya, качай лицуху... а потом эту 9-ку! А раздумья оставь при себе, либо спроси через ЛС у тех кто скачал: как-да-что...
Дело всё в том, что у меня МТС-модем, поэтому в раздумьях... повторно скачать что-то для меня будет проблематично... разве только кого-то просить... Просто фильм ШИКАРНЫЙ, посмотрел авишку - хочется в более лучшем качестве... Условные 100 р. на пустой двуслойник не жалко...
А почему расспрашиваю про качество, дело всё в том, что мне принесли рип DVD-5 c той же лицухи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3048494), но сжато было так ужасно, что даже у авишки качество видео лучше (правда звук у авишки никакой, т.е. очень тихий)... поэтому расспрашиваю, интересуюсь...