KSR · 11-Сен-07 12:24(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Дрожь земли / Tremors Год выпуска:1990 Страна:США Жанр:Ужасы, Фантастика, Боевик, Комедия, Приключения Ограничения:от 15 лет Продолжительность:1:35:45 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Премьер видео отредактировалMenen Студия:Universal Pictures Режиссер:Рон Андервуд В ролях:Кевин Бэйкон, Фред Уорд, Финн Картер, Майкл Гросс, Реба МакИнтайр, Бобби Джейкоби, Шарлотт Стюарт, Тони Дженарос, Виктор Уонг Описание фильма:Сезонные разнорабочие Вэл Макки и Эрл Бассетт решают покинуть крошечный город Перфекшн, что в штате Невада, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду. С помощью студентки — сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми. Релиз от: Источник:из личной коллекции Kinopoisk.ru - Рейтинг:8.155 (103) IMDb - Рейтинг:7.1 / 10 (16, 691 votes) Качество видео:DVDRip Формат:AVI Видео:XviD (с возможностью просмотра в DivX) 720x384 23.98fps 1851 Kbps Аудио:Dolby Digital AC3 2.0 48000Hz 192 Kbps
Не за что.
От меня пока не будут. Не риповал. Мне еще месяц-два выкладывать то, что сейчас на компах, чтобы побыстрее освободить место на винте для новых релизов.
Благодарю за шикарный рип! Фильм - вообще классика жанра, затягивает с первых минут просмотра. Вобщем MustHave!
ЗЫ. Остальные части этого кино ИМХО бред и галиматья.
отличный фильм! пусть вроде старенький - но это действительно классика! а она всегда бывает без изъянов... ( я говорю только о первом фильме!) спасибо!