born100 · 16-Дек-07 22:56(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Время, вперёд!Страна: СССР Студия: Мосфильм Жанр: драма, история Год выпуска: 1965 Продолжительность: 01:08:50 + 01:18:10 Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссер: Софья Милькина, Михаил Швейцер В ролях: Сергей Юрский, Инна Гулая, Тамара Сёмина, Леонид Куравлёв, Владимир Кашпур, Станислав Хитров, Ефим Копелян, Бруно Оя, Татьяна Лаврова, Александр Январев Описание: Фильм воссоздает ритм жизни одной из ударных строек первых пятилеток, погружая зрителя в атмосферу трудового энтузиазма молодых романтиков-первопроходцев 30-х, зачинателей советской индустрии. Доп. информация: Качество как у VHS. Издание Мосфильм. Бонусы: нет Меню: Есть, русское, анимированное, озвученное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 720x576@768x576, 25.000 fps, ~6315 kbps Аудио: Russian AC3 2.0, 48,0 КГц, 192 kbps
DVDInfo
Title: Время вперёд Size: 6.60 Gb ( 6 919 586,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 : Play Length: 00:00:40 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 : Play Length: 01:08:50+{01:08:50} Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 01:18:10+{01:18:10} Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
Спасибо! И хотя качество картинки оставляет желать и желать, но уж очень я этот фильм давно желаю иметь! И ведь искул, но поиск различает буквы "е" и "ё", а я искал с "е"...
Всем пожалуйста.
На счёт качества картинки... ну, что было то и выложил. Не знаю, честно говоря, есть ли востановленная версия.
На счет (счёт) :=) буквы "ё" помочь ничем не могу. Привык писать "ё", где она есть. Хотя определённые проблемы с поиском возникают, согласен.
Сидирую я обычно по вечерам, часов с 8 (время московское), канал 2,5 Мбит в обе стороны.
В выходные обычно весь день.
Кому хочется быстрее, на сайте есть DVDrip. Правда, он по моему сделан с этого DVD, т.к. человек сделавший Rip качал отсюда.
Приятного просмотра.
:На счёт качества картинки... ну, что было то и выложил. Не знаю, честно говоря, есть ли востановленная версия.
На счет (счёт) :=) буквы "ё" помочь ничем не могу. Привык писать "ё", где она есть. Хотя определённые проблемы с поиском возникают, согласен.
Восстановленной версии на ДВД пока не было. Может, когда и появится. А пока - спасибо Вам, без каких-либо оговорок!
А насчёт "ё" - я тоже в своё время принял для себя политическое решение - писать только с ним. А поиск, после пары случаев с "е/ё", я теперь юзаю дважды в 2-х вариантах. Ничего страшного! Лишь бы кино хорошее выклыдывалось!
Это бесподобное творение. Гениальная вещь гениального художника! Всё гениально в этом фильме: и режиссура, и игра выдающихся актёров, и музыка советского классика. Шедевр.
Спасибо ! Буду качать. В юности смотрел его, тогда еще поразил его энергичный ритм. Показывает всю красоту коллективного труда, сейчас оплеванного и забытого.
Честно говоря - сомневался качать или нет, но после того как насмотришься на черно-розовую жвачку, что показывают и снимают теперь (за некоторым исключением), - снова захотелось вспомнить, то что будоражило раньше..
Это бесподобное творение. Гениальная вещь гениального художника! Всё гениально в этом фильме: и режиссура, и игра выдающихся актёров, и музыка советского классика. Шедевр.
Только почему-то все забыли, в том числе и раздающий, что фильм поставлен по великолепному роману Валентина Катаева "Время, вперед!". Роману уровня Нобелевки. Валентин Катаев написал не только трилогию про Петю и Гаврика и "Сын полка". У него великолепные рассказы, романы, повести и киносценарии. При советской власти был издан его десятитомник, причем каждый том увесистый.
Ваперюга
Соглашусь- качество неважное, но если нет реставрации!?
Уже завтра посмотрю со звуком. А актёры какие! Копелян, а Сёмина, а Куравлеёв и др.
Такие все молодые...
Буду сидировать, качайте ,люди.