а....а новые доктор который с дэвидом теннантом и кэтрин тэйт - есть где-нить многоголосая озвучка? чтобы мальчик мальчика переводил, а девочка девочку? очень уж хорош был перевод последнего 5 сезона доктора...прям прекрасный был перевод.
http://baibako.tv/ - тут вот есть продолжение но... как я не пытался зарегится там не смог! говорят рылом типа не вышел! а я что им фотку свою посылал?????????
registr28900, может быть, систему регистрации смутил подобный ник? Слишком уж похоже на бота, автоматически регистрирующего запись с логином из набора букв и цифр. Попробуйте другой ник.
DinMc
Ну видимо этот фактор и повлиял
Кстати не факт, что если написано на английском, то прокатит. Мой этот ник не прошёл ни как, а вот Vol прокатил. Ждём тут второй эпизод Космического музея)))
ок! но всётаки вопрос у меня - а почему ЗДЕСЬ не выложена новая серия??? УУУУУРАААААА!!!!!!!!!! смог зарегится!!!! помоему глюк был с моей стороны (слишком тупой и простой был пароль) придумал нечто несусветное и вот оно!!! получилось) СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!
Видимо, у релизёра есть веские причины продолжение сюда не выкладывать. И должен заметить, что в отношении здешних юзеров его работа - чистый альтруизм. Поэтому капать релизёру на мозги - это "не айс".
Видимо, у релизёра есть веские причины продолжение сюда не выкладывать. И должен заметить, что в отношении здешних юзеров его работа - чистый альтруизм. Поэтому капать релизёру на мозги - это "не айс".
Roy Mustang, а если без мата? Между прочим, никто не заставляет смотреть, не нравится - пропусти, при всей продолжительности сериала такая потеря будет несущественна.