Южный Парк / South Park / Сезон: 14 / Серии: 1-14 из 14 (Трей Паркер, Эрик Стоф, Мэтт Стоун) [2010, США, Комедия, Мультипликация, HDTVRip] DVO (Кубик в Кубе)

Ответить

3gm37p4i8v

Стаж: 15 лет 4 месяца

3gm37p4i8v · 03-Авг-10 20:15 (15 лет 2 месяца назад)

А МАТ ТУТ ЕСТЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

na5u

Стаж: 17 лет 1 месяц

na5u · 04-Авг-10 21:12 (спустя 1 день)

А новые серии планируются вообще и если да,то когда ?)
[Профиль]  [ЛС] 

berrymorr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

berrymorr · 14-Сен-10 08:13 (спустя 1 месяц 9 дней)

а когда уже осень наступит?) уже ломка началась...
[Профиль]  [ЛС] 

Nervnet

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nervnet · 16-Сен-10 11:59 (спустя 2 дня 3 часа)

на официалках инфа вся, сдерживайте ломку, с октября серии пойдут=)
[Профиль]  [ЛС] 

AnVaS1309

AnVaS1309 · 06-Окт-10 11:20 (спустя 19 дней)

Ну вроде сегодня будет начнется продолжение 14 сезона... А когда появиться озвучка кубиков?
[Профиль]  [ЛС] 

EDDY27

Стаж: 18 лет 6 месяцев

EDDY27 · 06-Окт-10 13:37 (спустя 2 часа 17 мин.)

Да сегодня 8 серия должна выйти.
[Профиль]  [ЛС] 

Звездочёт

Стаж: 17 лет 3 месяца

Звездочёт · 07-Окт-10 15:58 (спустя 1 день 2 часа)

FlashStyle 48 писал(а):
Спасибо, у "кубиков" озвучка мне нравится больше чем у ВО!
А у Картмэна голос почти как мтв-ишный. Да и не только у него, так что советую качать тем, кто ещё сомневается. В первой серии ещё не очень заметно, а вот дальше все лучше и лучше.
А чья озвучка где баттерса озвучивает баба и при этом специально кортавит и делает это очень детским голосом? Я фанат южного уже лет 6. И просто меня вот этот самый момент очень очень раздражает и бесит. Стараюсь вообще толкьо с субтитрами смотреть или оригинал)
[Профиль]  [ЛС] 

AnVaS1309

AnVaS1309 · 07-Окт-10 16:47 (спустя 48 мин.)

блин ну когда же уже появится 8 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

berrymorr

Стаж: 16 лет 11 месяцев

berrymorr · 12-Окт-10 07:09 (спустя 4 дня)

8-я уже есть с озвучкой locdog, но "Кубики" больше нра.
скорей бы уже весь сезон, ломку сдерживать не получается!)
[Профиль]  [ЛС] 

Contro-22

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Contro-22 · 15-Окт-10 23:55 (спустя 3 дня)

от кубов озвучка вообще планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

DREAMkin3

Стаж: 17 лет 3 месяца

DREAMkin3 · 16-Окт-10 21:07 (спустя 21 час)

Поскорее бы озвучка вышла.
Уже 9я серия появилась.
[Профиль]  [ЛС] 

DiSaGreE58

Стаж: 15 лет 3 месяца

DiSaGreE58 · 19-Окт-10 23:45 (спустя 3 дня)

в списке серий только до 7-ой, обновите)
[Профиль]  [ЛС] 

cheester72

Стаж: 15 лет 1 месяц

cheester72 · 20-Окт-10 19:05 (спустя 19 часов)

озвучка огонь, кубик в кубе самые четкие!
спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

smokeMK

smokeMK · 23-Окт-10 12:25 (спустя 2 дня 17 часов)

что-то тормозят нынче кубики, когда будут 9-ая и 10-ая серии с их озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

kkkrem

Стаж: 16 лет 1 месяц

kkkrem · 23-Окт-10 16:40 (спустя 4 часа)

smokeMK писал(а):
что-то тормозят нынче кубики, когда будут 9-ая и 10-ая серии с их озвучкой?
Мы не тормозим. Наша озвучка выходит на Турбофильме через день после выхода оригинала. В остальных интерентах через неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

smokeMK

smokeMK · 23-Окт-10 19:12 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 23-Окт-10 19:12)

У Вас озвучка конечно хорошая, но столько ждать её не очень хочется. Так что уж лучше буду смотреть новые серии с сабами -_-
[Профиль]  [ЛС] 

xmen78

Стаж: 16 лет 2 месяца

xmen78 · 06-Ноя-10 22:19 (спустя 14 дней)

ждем 11 - кубики уже в ЖЖ сделали пост
[Профиль]  [ЛС] 

kottega

Стаж: 16 лет 3 месяца

kottega · 06-Ноя-10 22:49 (спустя 29 мин., ред. 06-Ноя-10 22:49)

озвучка не нравится.
голоса непривычные - но это не к ребятам вопрос, тут дело в личных предпочтениях;
не нравится мат, который даже в оригинальной версии запикан, а тут почему-то оставлен - берите пример c MTV, который умудрялись даже без запикивания делать отличнейшие переводы;
есть ошибки произношения - из того, что запомнилось - "четырёхклассники" и "Рональд Рэйген";
уже не в первой раздаче пишу, что них** не Профессиональный двухголосый закадровый перевод, а авторский поверх, но ребятки все так же продолжают себе льстить;
однозначно - это не тот перевод, который лично мне захотелось бы оставить для коллекции - выключил на половине третьей серии и пошел качать сабы
[Профиль]  [ЛС] 

Axum

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Axum · 07-Ноя-10 05:41 (спустя 6 часов)

kottega писал(а):
озвучка не нравится.
голоса непривычные - но это не к ребятам вопрос, тут дело в личных предпочтениях;
не нравится мат, который даже в оригинальной версии запикан, а тут почему-то оставлен - берите пример c MTV, который умудрялись даже без запикивания делать отличнейшие переводы;
есть ошибки произношения - из того, что запомнилось - "четырёхклассники" и "Рональд Рэйген";
уже не в первой раздаче пишу, что них** не Профессиональный двухголосый закадровый перевод, а авторский поверх, но ребятки все так же продолжают себе льстить;
однозначно - это не тот перевод, который лично мне захотелось бы оставить для коллекции - выключил на половине третьей серии и пошел качать сабы
всем было невероятно интересно это читать , тут уже 10 эпизодов и качают люди которых эта озвучка устраивает
[Профиль]  [ЛС] 

kottega

kottega · 07-Ноя-10 11:46 (спустя 6 часов)

Axum писал(а):
всем было невероятно интересно это читать , тут уже 10 эпизодов и качают люди которых эта озвучка устраивает
видите, даже вы со своими баяном и 5 копейками не смогли пройти мимо ) пусть качают кто что хочет, я высказал свое отношение к происходящему
[Профиль]  [ЛС] 

Great_Player

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Great_Player · 07-Ноя-10 15:19 (спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-10 15:19)

kottega писал(а):
озвучка не нравится.
Хорошо хоть с сабами а не VO Production
Голоса вот как раз помойму вообще идеально подходят, максимально близко к тем, с которыми я начинал смотреть - от рен-тв, ну и к оригиналу конечно ))
И если уж VO Production гордо называют себя профессионалами то кубикам еще как можно )
И... в оригинальной версии Сауз Парка нету мата? Нуну ))
[Профиль]  [ЛС] 

kottega

kottega · 07-Ноя-10 16:55 (спустя 1 час 35 мин., ред. 07-Ноя-10 16:55)

Great_Player писал(а):
в оригинальной дороге этого релиза мат запикан. Причем "кубики" пару раз вставляли матюжки туда, где оригинальной дорогой их и близко не было
[Профиль]  [ЛС] 

Great_Player

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Great_Player · 07-Ноя-10 17:12 (спустя 17 мин.)

kottega писал(а):
Great_Player писал(а):
в оригинальной дороге этого релиза мат запикан. Причем "кубики" пару раз вставляли матюжки туда, где оригинальной дорогой их и близко не было
?? Только что посомтрел 11ую серию - так вот, послушайте, например, сколько в оригинале мата - когда Эрика выгоняют из подвала )))
Может потому что я смотрю WEB-DL 720p, но если в этом релизе весь мат запикан, то очень странный релиз))) Благо Comedy Central кабельный канал, а не эфирный, и против мата они там ничего не имеют )
[Профиль]  [ЛС] 

d(@-@)b

Стаж: 16 лет 9 месяцев

d(@-@)b · 09-Ноя-10 16:26 (спустя 1 день 23 часа)

перевод классный) спасибо вам) а 13 сезон вы переводили?) если да то скиньте ссылку плз!)
[Профиль]  [ЛС] 

panzermaster

Стаж: 16 лет 8 месяцев

panzermaster · 19-Ноя-10 00:41 (спустя 9 дней)

Ребята!Вы молодцы!Так держать:)
скорее бы остальные серии были готовы!
[Профиль]  [ЛС] 

kotofom007

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kotofom007 · 19-Ноя-10 07:37 (спустя 6 часов)

Ребята молодцы, а mtv по каким то причинам вообще очень повехтностно ругань озвучивать стали, давно к ним интерес пропал . А Кубики молодцы с чувством с толком с расстановкой.Спасибо,еще бы предыдущие сезоны.
[Профиль]  [ЛС] 

klapan73

Стаж: 16 лет 6 месяцев

klapan73 · 19-Ноя-10 11:41 (спустя 4 часа)

Оооооооо!!!! Еще серии!!! Крутая озвучка!!!Пасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

peresolil

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

peresolil · 19-Ноя-10 20:33 (спустя 8 часов)

kottega писал(а):
не нравится мат, который даже в оригинальной версии запикан, а тут почему-то оставлен
все поклонники сериала с нетерпением ожидают выхода переизданных сезонов на двд в версии без цензуры, там где не будет этих "запикиваний", и при чем на это есть вполне реальные предпосылки...а то что здесь мат в открытую, это вполне нормально, но если бы сверху наложили тоже короткий звуковой сигнал и при этом матершинное слово осталось бы разборчивым, то было бы только в +....хотя и так мне нравится. как то более ближе к оригиналу получается..мультсериал ведь не детский, в Америке рейтинг на серии "+17 лет", а некоторые и того больше...И вообще таким сериал и задумывался. )))
[Профиль]  [ЛС] 

сrazy^^one

сrazy^^one · 29-Ноя-10 22:12 (спустя 10 дней)

спасибо! озвучка действительно офигенская) на одном дыхании сезон глянула) пойду футураму качать в вашем исполнении) не понравилось только, что названия серий не написаны в названиях, но это поправимо)
когда 14я будет? нетерпежка пипец))
[Профиль]  [ЛС] 

Попробуй

Попробуй · 30-Ноя-10 20:13 (спустя 22 часа)

14 вышла , а вот Кубик в кубе ещё походу не озвучили (
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error