|
3gm37p4i8v
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
3gm37p4i8v ·
03-Авг-10 20:15
(15 лет 2 месяца назад)
|
|
na5u
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
na5u ·
04-Авг-10 21:12
(спустя 1 день)
А новые серии планируются вообще и если да,то когда ?)
|
|
berrymorr
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
berrymorr ·
14-Сен-10 08:13
(спустя 1 месяц 9 дней)
а когда уже осень наступит?) уже ломка началась...
|
|
Nervnet
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 190
|
Nervnet ·
16-Сен-10 11:59
(спустя 2 дня 3 часа)
на официалках инфа вся, сдерживайте ломку, с октября серии пойдут=)
|
|
AnVaS1309
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
AnVaS1309 ·
06-Окт-10 11:20
(спустя 19 дней)
Ну вроде сегодня будет начнется продолжение 14 сезона... А когда появиться озвучка кубиков?
|
|
EDDY27
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 516
|
EDDY27 ·
06-Окт-10 13:37
(спустя 2 часа 17 мин.)
Да сегодня 8 серия должна выйти.
|
|
Звездочёт
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
Звездочёт ·
07-Окт-10 15:58
(спустя 1 день 2 часа)
FlashStyle 48 писал(а):
Спасибо, у "кубиков" озвучка мне нравится больше чем у ВО!
А у Картмэна голос почти как мтв-ишный. Да и не только у него, так что советую качать тем, кто ещё сомневается. В первой серии ещё не очень заметно, а вот дальше все лучше и лучше.
А чья озвучка где баттерса озвучивает баба и при этом специально кортавит и делает это очень детским голосом? Я фанат южного уже лет 6. И просто меня вот этот самый момент очень очень раздражает и бесит. Стараюсь вообще толкьо с субтитрами смотреть или оригинал)
|
|
AnVaS1309
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
AnVaS1309 ·
07-Окт-10 16:47
(спустя 48 мин.)
блин ну когда же уже появится 8 серия?
|
|
berrymorr
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
berrymorr ·
12-Окт-10 07:09
(спустя 4 дня)
8-я уже есть с озвучкой locdog, но "Кубики" больше нра.
скорей бы уже весь сезон, ломку сдерживать не получается!)
|
|
Contro-22
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Contro-22 ·
15-Окт-10 23:55
(спустя 3 дня)
от кубов озвучка вообще планируется?
|
|
DREAMkin3
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
DREAMkin3 ·
16-Окт-10 21:07
(спустя 21 час)
Поскорее бы озвучка вышла.
Уже 9я серия появилась.
|
|
DiSaGreE58
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 52
|
DiSaGreE58 ·
19-Окт-10 23:45
(спустя 3 дня)
в списке серий только до 7-ой, обновите)
|
|
cheester72
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
cheester72 ·
20-Окт-10 19:05
(спустя 19 часов)
озвучка огонь, кубик в кубе самые четкие!
спасибо за раздачу!!!
|
|
smokeMK
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
smokeMK ·
23-Окт-10 12:25
(спустя 2 дня 17 часов)
что-то тормозят нынче кубики, когда будут 9-ая и 10-ая серии с их озвучкой?
|
|
kkkrem
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
kkkrem ·
23-Окт-10 16:40
(спустя 4 часа)
smokeMK писал(а):
что-то тормозят нынче кубики, когда будут 9-ая и 10-ая серии с их озвучкой?
Мы не тормозим. Наша озвучка выходит на Турбофильме через день после выхода оригинала. В остальных интерентах через неделю.
|
|
smokeMK
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
smokeMK ·
23-Окт-10 19:12
(спустя 2 часа 31 мин., ред. 23-Окт-10 19:12)
У Вас озвучка конечно хорошая, но столько ждать её не очень хочется. Так что уж лучше буду смотреть новые серии с сабами -_-
|
|
xmen78
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
xmen78 ·
06-Ноя-10 22:19
(спустя 14 дней)
ждем 11 - кубики уже в ЖЖ сделали пост
|
|
kottega
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 591
|
kottega ·
06-Ноя-10 22:49
(спустя 29 мин., ред. 06-Ноя-10 22:49)
озвучка не нравится. голоса непривычные - но это не к ребятам вопрос, тут дело в личных предпочтениях; не нравится мат, который даже в оригинальной версии запикан, а тут почему-то оставлен - берите пример c MTV, который умудрялись даже без запикивания делать отличнейшие переводы; есть ошибки произношения - из того, что запомнилось - "четырёхклассники" и "Рональд Рэйген"; уже не в первой раздаче пишу, что них** не Профессиональный двухголосый закадровый перевод, а авторский поверх, но ребятки все так же продолжают себе льстить; однозначно - это не тот перевод, который лично мне захотелось бы оставить для коллекции - выключил на половине третьей серии и пошел качать сабы
|
|
Axum
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Axum ·
07-Ноя-10 05:41
(спустя 6 часов)
kottega писал(а):
озвучка не нравится. голоса непривычные - но это не к ребятам вопрос, тут дело в личных предпочтениях; не нравится мат, который даже в оригинальной версии запикан, а тут почему-то оставлен - берите пример c MTV, который умудрялись даже без запикивания делать отличнейшие переводы; есть ошибки произношения - из того, что запомнилось - "четырёхклассники" и "Рональд Рэйген"; уже не в первой раздаче пишу, что них** не Профессиональный двухголосый закадровый перевод, а авторский поверх, но ребятки все так же продолжают себе льстить; однозначно - это не тот перевод, который лично мне захотелось бы оставить для коллекции - выключил на половине третьей серии и пошел качать сабы
всем было невероятно интересно это читать  , тут уже 10 эпизодов и качают люди которых эта озвучка устраивает
|
|
kottega
|
kottega ·
07-Ноя-10 11:46
(спустя 6 часов)
Axum писал(а):
всем было невероятно интересно это читать  , тут уже 10 эпизодов и качают люди которых эта озвучка устраивает 
видите, даже вы со своими баяном и 5 копейками не смогли пройти мимо ) пусть качают кто что хочет, я высказал свое отношение к происходящему
|
|
Great_Player
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 114
|
Great_Player ·
07-Ноя-10 15:19
(спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-10 15:19)
kottega писал(а):
Хорошо хоть с сабами а не VO Production 
Голоса вот как раз помойму вообще идеально подходят, максимально близко к тем, с которыми я начинал смотреть - от рен-тв, ну и к оригиналу конечно ))
И если уж VO Production гордо называют себя профессионалами то кубикам еще как можно )
И... в оригинальной версии Сауз Парка нету мата?  Нуну ))
|
|
kottega
|
kottega ·
07-Ноя-10 16:55
(спустя 1 час 35 мин., ред. 07-Ноя-10 16:55)
Great_Player писал(а):
в оригинальной дороге этого релиза мат запикан. Причем "кубики" пару раз вставляли матюжки туда, где оригинальной дорогой их и близко не было
|
|
Great_Player
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 114
|
Great_Player ·
07-Ноя-10 17:12
(спустя 17 мин.)
kottega писал(а):
Great_Player писал(а):
в оригинальной дороге этого релиза мат запикан. Причем "кубики" пару раз вставляли матюжки туда, где оригинальной дорогой их и близко не было
?? Только что посомтрел 11ую серию - так вот, послушайте, например, сколько в оригинале мата - когда Эрика выгоняют из подвала )))
Может потому что я смотрю WEB-DL 720p, но если в этом релизе весь мат запикан, то очень странный релиз))) Благо Comedy Central кабельный канал, а не эфирный, и против мата они там ничего не имеют )
|
|
d(@-@)b
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
d(@-@)b ·
09-Ноя-10 16:26
(спустя 1 день 23 часа)
перевод классный) спасибо вам) а 13 сезон вы переводили?) если да то скиньте ссылку плз!)
|
|
panzermaster
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
panzermaster ·
19-Ноя-10 00:41
(спустя 9 дней)
Ребята!Вы молодцы!Так держать:)
скорее бы остальные серии были готовы!
|
|
kotofom007
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
kotofom007 ·
19-Ноя-10 07:37
(спустя 6 часов)
Ребята молодцы, а mtv по каким то причинам вообще очень повехтностно ругань озвучивать стали, давно к ним интерес пропал . А Кубики молодцы с чувством с толком с расстановкой.Спасибо,еще бы предыдущие сезоны.
|
|
klapan73
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
klapan73 ·
19-Ноя-10 11:41
(спустя 4 часа)
Оооооооо!!!! Еще серии!!! Крутая озвучка!!!Пасибо!
|
|
peresolil
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1679
|
peresolil ·
19-Ноя-10 20:33
(спустя 8 часов)
kottega писал(а):
не нравится мат, который даже в оригинальной версии запикан, а тут почему-то оставлен
все поклонники сериала с нетерпением ожидают выхода переизданных сезонов на двд в версии без цензуры, там где не будет этих "запикиваний", и при чем на это есть вполне реальные предпосылки...а то что здесь мат в открытую, это вполне нормально, но если бы сверху наложили тоже короткий звуковой сигнал и при этом матершинное слово осталось бы разборчивым, то было бы только в +....хотя и так мне нравится. как то более ближе к оригиналу получается..мультсериал ведь не детский, в Америке рейтинг на серии "+17 лет", а некоторые и того больше...И вообще таким сериал и задумывался. )))
|
|
сrazy^^one
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 168
|
сrazy^^one ·
29-Ноя-10 22:12
(спустя 10 дней)
спасибо! озвучка действительно офигенская) на одном дыхании сезон глянула) пойду футураму качать в вашем исполнении) не понравилось только, что названия серий не написаны в названиях, но это поправимо) когда 14я будет? нетерпежка пипец))
|
|
Попробуй
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
Попробуй ·
30-Ноя-10 20:13
(спустя 22 часа)
14 вышла , а вот Кубик в кубе ещё походу не озвучили (
|
|
|