vvd67 · 16-Авг-09 01:28(15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Май-10 21:58)
Хранители / Watchmen Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, фэнтези Продолжительность: 02:42:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Зак Снайдер / Zack Snyder В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино Описание: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Рип от WiKi Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x534, 23.976 fps, ~5517 Kbit/s Аудио: Русский AC3 5.1 /48 kHz /640 kbps, English AC3 5.1 /48 kHz /640 kbps Субтитры: Русские, Русские (надписи), Английские
Дополнительные материалы:(перевод - субтитры)Дополнительно:
Механика: технологии фантастического мира
Из интервью с консультантами, инженерами и дизайнерами вы узнаете, как создатели "Хранителей" превратили научные разработки в кинематографическую реальность.
Феномен: комикс, изменивший комиксы
Из истории создания бунтарского, сложного по тематике, отмеченного наградами комикса, изменившего литературу, вызвавшего аналитические дебаты и завоевавшего огромную армию поклонников.
Настоящие супергерои, настоящие виджиланте
Рассказ о психологии настоящих виджиланте и о моменте, когда ты надеваешь капюшон и начинаешь вести себя как супергерой.
Хорошо, 1-го выложу, вроде провайдер обещал скорость до 2мбит увеличить, а то с 800кбит как-то стыдно.
В общем, делал еще 720р рип театралки под 1,5 двд5, в принципе можно вики заменить, если надо. Вот лог кодирования:
Народ, объясните мне, в чем прикол, почему эта шняга такой рейтинг имеет?
Там собственно кроме титров в начале (это да, сделано реально гламурно и красиво, завораживает), смотреть нечего, не сюжета, не игры актеров, ни спецэффектов от которых кровь стынет, ничего...
ЭЭ... конечно спасибо. Но. Уже вторая версия Хранителей скачана (не знаю даже зачем ;))) но в обоих один и тот же глюк - раздвоение желтого канала. Смотреть как то грустно изза этого. У когото также?
Народ, объясните мне, в чем прикол, почему эта шняга такой рейтинг имеет?
Там собственно кроме титров в начале (это да, сделано реально гламурно и красиво, завораживает), смотреть нечего, не сюжета, не игры актеров, ни спецэффектов от которых кровь стынет, ничего...
я личчно в шоке! :-))) почему ну почему
...я просмотрел... еле еле.. занимаясь своими делами..хоть и люблю комиксы и там итд итп.. Н0 ЭТО...
Вот по таким фильмам сразу видно насколько обмельчала Русская аудитория - вам все разжуй в рот положи и чтоб думать ни о чем не надо было! Замечательно!
Да фильм жестокий, но там есть смысл. И прежде чем кричать про, что это фуфло скучнятина и все такое.. ознакомьтесь с комиксом хоть что ли... Или может вы Еще про Бакши будете говорить что он псих и сексуально помешанный ненормальный?
Хранители, кроме того относятся к серебряному веку Американских комиксов. Представляю в какой бы шок вы впали, если бы отсняли что-нибудь из Золотого Века
Фсьо, качаю этот релиз, а то режиссерки какие-то кривые. Автор, спасибо!
fork5 писал(а):
Поскольку в Украине перестали показывать в кинотеатрах фильмы на русском, скачаю сий релиз. Уж шыбко хочеться посмотреть с российской озвучкой.
+1 Был на Аватаре, этот язык портит замечательный фильм... Несколько фраз не понял, и вообще считаю что укрмова только для комедий подходит.
короче ублюдок этот Ющ, только улицы умеет в степана бендеру переименовывать и памятники ему ставить, мудак. и рукава бл*** тупые свои поправлять... ненавижуууу!!! блин. завелся я че-то капец. я как знал, ток что на первом канале все его косточки обмыли в воскресных вестях...
Великолепный фильм. Режиссер -- маньяк просто. Такую работу проделать и на таком уровне. Одни детали на заднем плане в каждом кадре чего стоят.
И вообще -- очень стильно.
И жестко.