TNA Impact 04.11.2010 (русская версия от 545TV) [2010, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

545TV

Стаж: 14 лет 9 месяцев

545TV · 05-Ноя-10 21:21 (14 лет 2 месяца назад, ред. 05-Ноя-10 21:21)

TNA Impact 04.11.2010 (русская версия от 545TV)
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Рестлинг
Участники: TNA Superstars
Продолжительность: 01:27:18
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Язык комментариев: Русский
Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка
+ начало TNA Reaction (которое превратилась в концовку импакта)
Комментатор: Олег Манылов
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (16/9), 25.00fps, 1299Kbps
Аудио: 44kHz, 2ch, 128Kbps
Скриншоты
"Внимание! Экспериментально-хейтерская озвучка. Будьте осторожны! И не качайте версию от val50993!!!"

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик ОффФАКИНГтоп
Breakster
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

brocons

Стаж: 16 лет

brocons · 06-Ноя-10 08:34 (спустя 11 часов, ред. 06-Ноя-10 08:34)

спс..ща заценимС
И не качайте версию от val50993!!!"
жесткая конкуренция
[Профиль]  [ЛС] 

Christian 4708

Стаж: 15 лет 1 месяц

Christian 4708 · 06-Ноя-10 08:39 (спустя 5 мин.)

Спасибо. У тебя лучше комментарии, чем у val50993 !
[Профиль]  [ЛС] 

prototipo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

prototipo · 06-Ноя-10 10:01 (спустя 1 час 22 мин.)

ахах.у него лутчше чем у val50993?он там половину от себя морозит половину вобще выдумует наверно...
[Профиль]  [ЛС] 

Christian 4708

Christian 4708 · 06-Ноя-10 10:13 (спустя 11 мин.)

prototipo
а мне нравиться, у val голос неприятный, от 1,5 часов такого комментария голова болит
[Профиль]  [ЛС] 

Alex 2j2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alex 2j2 · 06-Ноя-10 10:14 (спустя 1 мин.)

Мне нравится у обоих,спасибо ребята!
[Профиль]  [ЛС] 

Medivh73

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Medivh73 · 06-Ноя-10 11:18 (спустя 1 час 4 мин.)

Спасибо!Класный стиль!Даешь на смэк такой!
P.S. А говорил что вол заболел.Айайай)
P.S.S.ппв переводить будешь?
[Профиль]  [ЛС] 

(: IGA :)

Стаж: 15 лет 3 месяца

(: IGA :) · 06-Ноя-10 14:42 (спустя 3 часа)

Ужос!!
Как называется версия перевода где коментатор хрипит так ??
[Профиль]  [ЛС] 

prototipo

prototipo · 06-Ноя-10 17:39 (спустя 2 часа 57 мин.)

да ну у вала норм голос для рестлинга сойдет голова не болит незнаю...
[Профиль]  [ЛС] 

MrBlizzardd

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MrBlizzardd · 06-Ноя-10 20:37 (спустя 2 часа 58 мин.)

(: IGA :) писал(а):
Ужос!!
Как называется версия перевода где коментатор хрипит так ??
Это версия от val
[Профиль]  [ЛС] 

слава чинилин

Стаж: 15 лет

слава чинилин · 06-Ноя-10 20:54 (спустя 16 мин.)

офигенно мне нравится етот стиль
[Профиль]  [ЛС] 

(: IGA :)

Стаж: 15 лет 3 месяца

(: IGA :) · 06-Ноя-10 23:23 (спустя 2 часа 29 мин.)

MrBlizzardd, спасибо.
Не хочу обижать кого т, но эт жесть. О чём вообще? - Так можно просто анекдоты фоном лечить.
Я всё вспоминаю из какого то из выпуско это фирменное " ит ис ооосом (и повторите это ещё раз 8-9)" (с) Ну в данном выпуске " 11й раз кажут джеффхарди" - писался просто. - ну что это? или зачем....
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

Стаж: 15 лет 4 месяца

antonioz · 07-Ноя-10 02:08 (спустя 2 часа 44 мин.)

Продолжай в том же духе. Такой стиль перевода гораздо интереснее))))
[Профиль]  [ЛС] 

545TV

545TV · 07-Ноя-10 12:01 (спустя 9 часов)

(: IGA , кажется, я рассказал что это и зачем. Это эксперимент. А то, что половину от себя говорю - приведите пример.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelnwo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

pavelnwo · 07-Ноя-10 13:27 (спустя 1 час 26 мин., ред. 07-Ноя-10 13:27)

TNA Impact Русская версия от val50993 намного лучше ! ребята с 545TV переводите лучше WWE и не лести в TNA! val50993 на много интереснее переводит. А у вас скучноватые озвучки особенно ужасные последние 2 красного и синего бренда. Особенно добивает синий бренд. А val50993 респект тебе чувак молодец. Все правильно переводишь + импровизируешь. Молодец val50993 (+1)
[Профиль]  [ЛС] 

p3rfection

p3rfection · 07-Ноя-10 13:59 (спустя 32 мин.)

pavelnwo писал(а):
TNA Impact Русская версия от val50993 намного лучше ! ребята с 545TV переводите лучше WWE и не лести в TNA! val50993 на много интереснее переводит. А у вас скучноватые озвучки особенно ужасные последние 2 красного и синего бренда. Особенно добивает синий бренд. А val50993 респект тебе чувак молодец. Все правильно переводишь + импровизируешь. Молодец val50993 (+1)
Как же надо слушать последние две озвучки ро и смэка от 545 ТВ, чтобы они показались скучными. Олег придаёт большей атмосферы шоу, ты просто этого не замечаешь или не хочешь замечать. Посмотреть на тот же самый последний выпуск Raw.
А по теме: озвучка экспериментальная, мне понравилось, второй раз посмотрел импакт только ради того, чтобы выслушать интересные и скептические мнения Олега об этом шоу. Не надо быть слишком критичными.
На счёт переводов диалогов: да, Олег не донёс всё слово в слово,не переводил "каждое и", но основная мысль более чем понятна
И ещё я бы сказал: микрофон вам в руки и попробуйте сделать что-нибудь впечатлительнее
[Профиль]  [ЛС] 

EndymionX

Стаж: 14 лет 7 месяцев

EndymionX · 07-Ноя-10 14:38 (спустя 38 мин.)

просто тем, кто не знает английского, может нравится и эта озвучка.., а тем, кто знает и понимает о чем там речь идёт намного интереснее смотреть от val. потому, что там ведь происходят какие-то события.., и из разговоров рестлеров потом вытекают различные события.. и когда просто комментарии, а не перевод, то это только запутывает людей, и делает шоу менее интересным мне кажется. а ещё, просто бесит наверное ) когда слышишь, что в оригинале говорят одно, а комментаторы что-то свое, вообще не о том.. а в остальном просто кому что нравится и кто к чему привык. и тот и другой делают работу и им за это спасибо! и устраивать какую-то "вражду" глупо )
[Профиль]  [ЛС] 

pavelnwo

pavelnwo · 07-Ноя-10 15:53 (спустя 1 час 15 мин.)

Я всегда смотрю внимательно все шоу будь они на англ. или на русском !! А вот именно, атмосферу шоу предает - эта перевод! Проста дух от шоу на impact переводах от val50993 на много захватывает, вот и все что я хочу сказать! блин я зритель, и проста говорю свое мнения. А на счет микрофона в руки, что ты мне посоветовал - хм.. эта уже к делу не относятся. Проста эта не мое. Если ты берешься за переводы шоу реслинга любой федерации, ты должен отдаваться этому полностью. На impact эта удалось человеку сделать, а у вас извините ребята как то не очень получается. Проста сравниваю переводы!
Да, Есть такая хорошая поговорка у продавцов - Клиент всегда прав! (и у зрителей тоже самое ). Мнение зрителей для вас тоже должно играть роль! Хоть даже, если они критикуют вас. Мне вообще из всей озвучки 545TV , больше нравится красный бренд (RAW). Голос приятный и дикция развита! Но сильно много пауз во время перевода и не всегда полномасштабный перевод шоу. И самое главное огонька не хватает. Вот когда будет хватать огня как на impact , то тогда я буду рад за вас ребята. И не обижайтесь на меня ок!Эта мое личное мнение и я его проста говорю и на этом точка!Тему закрываю, спасибо за внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

Medivh73

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Medivh73 · 07-Ноя-10 16:55 (спустя 1 час 1 мин.)

Простите за оффттоп,ПОДрестлинг сегодня будет?И будет там превью Turning Point?
[Профиль]  [ЛС] 

SpongeBobSP1992

SpongeBobSP1992 · 07-Ноя-10 19:27 (спустя 2 часа 31 мин.)

pavelnwo писал(а):
Клиент всегда прав!
вот это отличная фраза...+1)
вспоминая себя, и как я начинал, постоянно что-то брал от комментариев, иначе если не нравится...смысл делать))
а вообще вот что, на вкус и цвет - фломастеры разные)
[Профиль]  [ЛС] 

redman20

Стаж: 16 лет 6 месяцев

redman20 · 07-Ноя-10 20:10 (спустя 43 мин.)

не ребят молодцы конечно,но перевод ваш гг у val намного лучше. Я как зритель сожусь и смотрю и хочу знать дословный перевод и смотреть шоу,а не выслушивать какое tna говно и как у них все плохо и нереалистично спасибо но от идеи стоит отказаться лучше wwe переводите там у ваз намного лучше дела.
[Профиль]  [ЛС] 

4rost

Стаж: 15 лет

4rost · 08-Ноя-10 15:35 (спустя 19 часов)

Мне кажется вообще озвучивать то что озвученно это бред твой анг гавно твое знание приемов 0 произношение ужас!!!!!!!!! я понимаю интузиаст молодец ... хочешь делать далше переводи ,,, много осебячины не в тему ,,,. мысль проподает за кадром не слышно о чем говорят проф коментаторы ..... они таки и нужны чтоб уловить сюжет .,, и заметь они не базарят повсеместно с юморком и в точку......!!!!!! учись !!!!!!!! я лучше анг буду слушать благо анг изучал 10 лет и споконо понимаю о чем речь пис!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AliveTruthKenny

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AliveTruthKenny · 08-Ноя-10 21:51 (спустя 6 часов, ред. 08-Ноя-10 21:51)

а я считаю, что всегда проще принизить нечто чужое, чем сделать своё ) и это вечная тема именно СЕГОДНЯШНИХ дней. можно что-то нарисовать, что-то спеть, что-то озвучить, что-то сделать.... ЧТО-ТО... и обязательно найдутся те, кто живут по принципу "не нужно быть поваром, чтоб понять, что это несъедобно".
троллинг и негатив в инете растёт с каждым днём и пожалуй в этом нет ничего хорошего.
ладно, теперь по делу - я рестлинг начинал смотреть как и многие из нас - лет 12 назад по ТНТ на нашем российском телеканале, в итоге продвижения не было и бабло в это перестали вкладывать и по этому рестлинг испарился с нашего ящика. прошло не мало времени, как я решил снова качать здесь выпуски. скажу сразу - английский у меня на троечку и понимать то, что происходит сегодня (а сегодня рестлинг - сериал на подобии дома 2), очень было сложно, потому что акцент сделан не на харизму рестлеров, а на бредоватый сюжет, который занимает не мало времени за один выпуск.
меня это сразу стало выбешивать... не отсутствие перевода... нет, а то, что сюжеты ни о чём и всё держится лишь на каких то псевдонеожиданных ситуациях (думали так? а получите так - чушь),
все бои можно предсказать, за место ребят типо Коннана, Вампиро, Кэвина Нэша (тех времён) Голдберга, Рока, Стив Остин, Букера Ти, Рэйзор Рамона, Брет Харт и тд и тп.. появились тупо качки на подобии Крис Мастерс, Батиста и тому подобные неуды... никакой интересной истории, поведения, харизмы (кстати и таких как они просто немеренно (не 1-2, а реально немеренно). тупо качки в трусах... ну не знаю, я не понимаю такого.. вот я понимаю прошлых рестлеров.. которые прям отпечатались у меня в мозгу когда мне было чуть больше 10и лет.. а вот эти.. ну ужас)
и я не обломался послушать объективное мнение об этом всём от человека ) объективно по выпуску -
ну мне лично смешно... то есть вот всякие там подставы со зрителями и Абизом... на счёт того что бабский рестлинг ни о чём и моё мнение - это тупо для привлечения народа глупыми девочками со стандартной силиконовой грудью и плюс ситуация в конце выпуска и тд
то есть и комменты по поводу боёв и комменты по поводу рестлинга в общем... так что не вижу ничего криминального ) переделывать конечно и пробовать своё никто не будет, кто отписывает сейчас здесь, что всё непрофессионально, но я советую по легче относиться к этому...
немного объективности не помешало бы никак... я конечно понимаю, что это как на концерте Ранеток выйти на сцену и сказать в микрофон - эээ.. это рок?
вы конечно понимаете, что это коммерческий проект, но вы никак не можете назвать своих ранеточек бездарными )) и это заложено во многих, кто внутри себя понимает, что это смешная позиция.
PS: есть такой человек - Мэддисон, он начинал делать обзоры на игры, непрофессионально (вы ведь любите это слово, "эстеты"), и теперь у него ТЫСЯЧАМИ поклонников (В группе вконтакте 288 897 участников и у него уже есть приглашения во всякие там проекты ТВ)
есть ребята из Азии, которые врубали музыку и под неё перед камерой изображали оригинальных исполнителей, и тепреь на их канале в ютьюбе под каждым видео можно увидеть по миллиону просмотров и они уже снялись в двух рекламах кока колы (moymoypalaboy вроде так себя называют).... хотя и у каждого из них явно находились ребята, которые говорили - и что это? не не.. я так не сделаю.. но то что сделал ты.. это не профессионально.. - и таких ребят полно, которые делали, а не комментировали, и за счёт этого добились уважения ) впрочем именно тем, кому я хотел бы донести это сообщение, ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ДАСТ НИЧЕГО ) уж суть такая, воспитание.
PS PS: 4rost, твоё сообщение звучит как смешное самолюбование ))) как же ты себя любишь... милый мой.. слава и хвала тебе, что ты английский 10 лет учил... ты такой оригинальный )
только не помешало б ещё головушкой подумать, что стоит ЧТО ЛИБО делать хотя бы ради того, что кому то это понравится (а этих кому то, к примеру говоря о данном видео, уже не мало, ибо я как раз из тех (как товарищ выразился сверху) которым нравится слушать какое ТНА стало убожеством и как всё это смотрится ущербно во многих местах (не во всех - замечу))
тебя никто не тянул скачивать данное видео с данным переводом... удалил бы через 2 минуты и смотрел бы оригинал, но нет, ты ведь 10 лет английский учил не для того, что бы потом не иметь возможность здесь всем это сказать ) ведь это так интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya 555

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kostya 555 · 15-Ноя-10 19:29 (спустя 6 дней, ред. 15-Ноя-10 19:29)

21 век , вы когда HD-версии озвучивать будете? Тут дилемма стоит качать или на русском или в высоком разрешении, чтобы глаза радовать. Приходится выбирать последнее. Имейте ввиду)))
[Профиль]  [ЛС] 

545TV

545TV · 15-Ноя-10 19:30 (спустя 56 сек.)

Kostya 555, тяжело их монтировать. А чтобы совмещать, качай дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostya 555

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kostya 555 · 18-Ноя-10 12:15 (спустя 2 дня 16 часов)

Да я привык через Xbox смотреть на телеке HD. Звука жалко русского нет, а картинка радует)))
[Профиль]  [ЛС] 

doggy00

Стаж: 15 лет 4 месяца

doggy00 · 18-Ноя-10 23:53 (спустя 11 часов, ред. 18-Ноя-10 23:53)

545TV
Красавец!!! Молодец!!!
Теперь очень хочу смотреть рестлинг с твоим переводом! Даже WWE Классная работа!!!
5 баллов тебе! Правда вот четкости бы в микрофон и почти Фоменко
P.S. В женских боях не хватает чуть-чуть фоменковских фраз Каких, думаю понимаешь
[Профиль]  [ЛС] 

Trishman

Trishman · 25-Ноя-10 12:52 (спустя 6 дней, ред. 26-Ноя-10 01:40)

ОЛЕГ, не суйся в импакт, рули на роо, вместо сани, а до вала далеко...
Слава богу что вал этот вупуск озвучил, а то уж я растроился((( чуть не уснул ((((((
да олег...........ты меня разачаровал(((((((((( мало того, что обласкал вала, хотя ты и рядом не стоял....... так ты еще ТАК перевел, что блевать хочется(((((( еще и всем втираешь про то, что импакт подставное -шоу))) типа мы все дебилы и сами не знали))) при чем тут импакт?? любой рестлинг это шоу как и роо и смек.. там все бои расписаны, там даже во время боя видно как спецом встают в нужные позы... ты присмотрись, там ренди ортон промахивается с рко, а чуваки все равно начинают падать, хотя рука у ренди соскальзывает а иногда и ваще чуть ли не мимо проходит))))) ЭТО ШОУУУ!!! что Тна что ВВе... Но тна хоть сюжет прикольный, а вве предсказууемо до боли, я 9 из 10 боев угадываю победителя)) говорю когда вмешаются и когда подставят... поэтому если надубал обосрать, то начни со смека...
[Профиль]  [ЛС] 

Morles

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Morles · 27-Ноя-10 13:13 (спустя 2 дня)

Манылов, оставь импакт! Это более харизматичное шоу, чем то, какое ты сможешь себе позволить.
[Профиль]  [ЛС] 

545TV

545TV · 27-Ноя-10 13:23 (спустя 10 мин., ред. 27-Ноя-10 13:23)

Я не втирал, что это подставное шоу. Я втирал, что это плохое шоу и вряд ли со мной можно поспорить. А юмора вы похоже не понимаете Но вы успокойтесь, я больше не перевожу импакт.
PS: мы с валом друзья, если что.
PPS: Пожалуйста, не называйте меня по фамилии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error