Tatsuya_S · 18-Мар-10 07:20(14 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Авг-11 06:33)
Dance Dance Revolution X2 Год выпуска: 2009 Жанр: Music game Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 480p(в меню опций)) Носитель: DVD-5 Возраст: от 10 лет Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 2x Описание:
Последняя на данный момент игра из серии Dance Dance Revolution на приставке Playstation 2.
Скриншоты
GetMD5-данные образа
-ZigZag- писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : DDRX2.iso
File Size : 1 267 892 224
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 28.08.2009
Application: PLAYSTATION
Copyright : KONAMI DIGITAL ENTERTAINMENT
Sony ID : SLUS-21917
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: c0c83b2bfb0b3ec4dd69704166a8b524
REAL SECTORS: 619088 SIZE: 0x4B928000
LOCK SECTOR1: 619088 END: 0x4B928000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Tatsuya_S
Спасибо за раздачу!
Немного оффтопа : Не подскажете где сейчас подешевле можно приобрести Dance Dance коврик, и сильно ли изнашивается обычный по сравнению с металлическим?
Tatsuya_S
Спасибо за раздачу!
Немного оффтопа : Не подскажете где сейчас подешевле можно приобрести Dance Dance коврик, и сильно ли изнашивается обычный по сравнению с металлическим?
Обычный коврик с 11 кнопками у меня уже года 3 и пока работает. Сиды не проподайте плиз. Очень хочу скачать)
Korleone2
Я заказывал через один из наших интернет-магазинов. Вышло где-то 3900 за два коврика.
А далее я пошёл на хитрость. Я прибил коврики к листам фанеры. До есть у нас получился твёрдый пад, который никуда не съезжает, и не скатывается =)
Korleone2
Да вполне приемлимая цена, их сейчас обычно везде продают от 1500 до 2500 за штуку.
Да, там степмания на РС в комплекте была, записанная на болванку =D Но я её включил разок, да вырубил. У меня игр серии DDR штук 6-8 точно наберётся, их хватает вполне.
Korleone2
Да вполне приемлимая цена, их сейчас обычно везде продают от 1500 до 2500 за штуку.
Да, там степмания на РС в комплекте была, записанная на болванку =D Но я её включил разок, да вырубил. У меня игр серии DDR штук 6-8 точно наберётся, их хватает вполне.
Если у тебя на PS2 диски DDR выложи их в торрент пожалуйста.
Korleone2
Там очень интересный порт у провода, он разветвляется: для PS2 (и для первой, и вероятно для третьей), и USB. Должен подойти ко всему. linkssun
Чуть позже.
SquareFun
Да любой контроллер для PS2 подойдёт. Если твой коврик подходит к приставке, то подойдёт и к игре. Сегодня-завтра у меня отключат интернет, временно не смогу сидировать.
Как оплачу - вернусь на раздачу. Так что не паникуйте, и ждите. ^_~
Tatsuya_S
У меня есть коврик USB , шел в комплекте с игрой Dance: UK XL Party, подойдет к этой игре?
Ай той тож есть, прикольно попробовать)).
Tatsuya_S писал(а):
SquareFun
Да любой контроллер для PS2 подойдёт. Если твой коврик подходит к приставке, то подойдёт и к игре.
Значит так. Поплатился зря потраченной болванкой из-за непроверенных оптимистичных заявлений. Проверено: USB коврик НЕ подходит для этой игры. Подозреваю, что подходят только коврики, подключающиеся в слот джойстика на ПС2. Автар!! Стыдись!!
SquareFun
А чего стыдиться? Ваш коврик подходит для PS2? Он совместим с другими играми?
Откуда мне знать, на чём вы там играете, может на USB-клавиатуре, или еще на каком аксессуаре.
Игра для PS2. Следовательно, к ней подходят любые допустимые контроллеры для PS2.
Если ваш контроллер не для PS2 (и уж тем более не для этой игры), то и нефиг тут претензии всякие предъявлять. P.S. И если уж привыкли к USB, то купите себе переходник наконец, который позволяет подключать джойстики и другие устройства с портом USB в порт джойстика PS2.
Tatsuya_S
В своем вопросе я описал, от чего этот коврик. Вы легкомысленно отнеслись и сделали безответственное заявление. Факт. Поэтому стыдитесь! А переходник - это здорово! Будем искать!
Tatsuya_S писал(а):
Игра для PS2. Следовательно, к ней подходят любые допустимые контроллеры для PS2.
Это не так. Некоторые аксессуары подходят только для определенных игр. Поэтому я и спросил
Цитата:
У меня есть коврик USB , шел в комплекте с игрой Dance: UK XL Party, подойдет к этой игре?
Как же, как же???
Мозги, да ещё в кол-ве 123456789 - это явно не дяденька))))))
Работает игра от джойстика, для особо одарённых рекомендую пройти на самом высоком уровне сложности. Руки отсыхают до ушей ниже талии)))