Необычная семья / No Ordinary Family / Сезон: 1 / Серии: 1-20 (20) (Грег Берланти, Джон Фелдман) [2010, США, комедия, HDTVRip] DVO (ТО "Немое Кино")

Страницы :  1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Mirohaha

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mirohaha · 04-Ноя-10 17:09 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Апр-11 21:43)

Необычная семья / No Ordinary Family
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: ~43 минуты
Перевод: любительский двухголосый закадровый от ТО "Немое Кино"
Русские субтитры: нет
Субтитры: в некоторых местах, в качестве дополнения
Режиссёр: Грег Берланти, Джон Фелдман
В ролях: Майкл Чиклис, Джимми Беннетт, Джули Бенц, Романи Малко, Кэй Панабэйкер, Отем Ризер, Shane Schoeppner, Джош Стюарт, Joseph Booton, Кристина Чанг
Описание: Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.
Стефани может развивать молниеносную скорость. Дафни слышит мысли окружающих, включая своего 16-летнего бойфренда. Джей Джей, никогда не отличавшийся умом, удивительным образом превратился в гения. Новые способности, несомненно, воодушевили Пауэллов, однако они скоро понимают, что самые трудные задачи могут быть самыми обычными. Конечно, они могут бороться с преступниками, но никакие суперспособности в мире не смогут исправить эмоциональные проблемы. Пауэллам лучше поторопиться уладить все дела, потому что пилот, которого они оставили на дне реки, только что… очнулся.
Релиз групы:
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи
Сэмпл: http://multi-up.com/347923
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XVID (XviD MPEG-4 codec)
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID, 624х352, 23.976fps, 1146kbps, 0.192bit/pixel
Аудио: MP3, MPEG Layer 3, 44100Hz, 2ch, 128kbps
Аудио 2: MP3, MPEG Layer 3, 44100Hz, 2ch, 128kbps
MI
Общее
Complete name : D:\Кино\_Сериалы\Необычная семья 1 сезон NemFilm\NoOrdinaryFamily.s01e01.Pilot_rus_NemFilmFiLMIX.NET.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 349 Мегабайт
Duration : 42 м.
Overall bit rate : 1146 Кбит/сек
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Да
Format settings, QPel : Нет
Format settings, GMC : Без точки перехода
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Сжатый битовый поток
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 42 м.
Bit rate : 1009 Кбит/сек
Width : 624 пикс.
Height : 352 пикс.
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23,976 кадр/сек
Resolution : 8 бит
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Прогрессивная
Bits/(Pixel*Frame) : 0.192
Stream size : 307 Мегабайт (88%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : A_MPEG/L3
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 42mn 34s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 39.0 MiB (3%)
Title : ТО "НЕМОЕ КИНО"
Language : Russian
Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 42mn 19s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 130 Kbps
Nominal bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 39.4 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Interleave, preload duration : 495 ms
Writing library : LAME3.90.
Encoding settings : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17.6 --abr 128
Language : English
Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

svm-mfs

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

svm-mfs · 04-Ноя-10 17:26 (спустя 17 мин., ред. 04-Ноя-10 20:45)

Mirohaha
3 недели еще не прошло как обновили эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3184848
уберите 1-3 серии и оставьте 4и5 серии.
Цитата:
Творческое объединение "Немое Кино" в Контакте
Уберите ссылку на сторонний ресурс.
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ!
[Профиль]  [ЛС] 

bester20099002

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bester20099002 · 04-Ноя-10 23:53 (спустя 6 часов)

ппц единственную раздачу с нормальным весом и ту закрыли Если не помогаете то хоть не мешайте
[Профиль]  [ЛС] 

legion113

Стаж: 16 лет 6 месяцев

legion113 · 05-Ноя-10 00:47 (спустя 53 мин.)

Откройте раздачю, это одна с нормальным вестом раздачию
[Профиль]  [ЛС] 

Amigovip

Стаж: 16 лет

Amigovip · 05-Ноя-10 01:09 (спустя 21 мин.)

Модераторы рутрэкера уже с ума сходят от гонора своего... Можно было бы временную поставить
[Профиль]  [ЛС] 

MerryRodger

Стаж: 16 лет 4 месяца

MerryRodger · 05-Ноя-10 01:25 (спустя 16 мин.)

Товарищи! Ну там же только ссылка на ВК, раздача сама то нормальная, щас чуть ли не в каждой раздаче ссылки на вк дайте скачать, сериал бомба!
[Профиль]  [ЛС] 

CerberDog666

Стаж: 15 лет

CerberDog666 · 05-Ноя-10 04:05 (спустя 2 часа 39 мин.)

Сова открывай.... Медвеь пришол!
[Профиль]  [ЛС] 

NRG345

Стаж: 15 лет 1 месяц

NRG345 · 05-Ноя-10 04:35 (спустя 30 мин.)

хочу 4 и 5 серииииии
[Профиль]  [ЛС] 

Mirohaha

Mirohaha · 05-Ноя-10 06:06 (спустя 1 час 31 мин.)

svm-mfs писал(а):
Mirohaha
3 недели еще не прошло как обновили эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3184848
я не вижу смысла в этом, человек который занимался той раздачей, ей заниматься скорей всего не будет. Там теже 3 первые серии что и тут, какая разница 4,5 будет или 1-5...что за бредор?!
По поводу ссылки на вконтакте, это социальная сеть...тут много где есть ссылки на контакт. Почему надо именно дое*** до какой-то фигни? У меня уже 2 раздачи были с этой ссылкой и не чего, а тут вдруг всё. Может уже определимся что к чему? Это что спам, реклама нашего сайта? Это, ещё раз повторюсь, соц. сеть которая доступна всем и каждому и не какой финансовой выгоды у меня нет от посещения нашей группы. Требую внятных разъяснений .
[Профиль]  [ЛС] 

Bootsmaker

Bootsmaker · 05-Ноя-10 07:09 (спустя 1 час 2 мин.)

Mirohaha:Все прекрасно понимают,что он будет аргументировать правилами .Это привело к тому,что некоторые уже скачивают новые серии с других треккеров.Будем рады,если исправишь и продолжишь раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuka1355

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Yuka1355 · 05-Ноя-10 08:17 (спустя 1 час 8 мин.)

Поскорее оформляй и раздачу открывай!
[Профиль]  [ЛС] 

svm-mfs

VIP (Заслуженный)

svm-mfs · 05-Ноя-10 08:42 (спустя 24 мин., ред. 05-Ноя-10 08:42)

Mirohaha писал(а):
svm-mfs писал(а):
Mirohaha
я не вижу смысла в этом, человек который занимался той раздачей, ей заниматься скорей всего не будет. Там теже 3 первые серии что и тут, какая разница 4,5 будет или 1-5...что за бредор?!
Если он не будет продолжать раздачу, то пусть об этот тут или мне в ЛС отпишет.
Mirohaha писал(а):
По поводу ссылки на вконтакте, это социальная сеть...тут много где есть ссылки на контакт. Почему надо именно дое*** до какой-то фигни? У меня уже 2 раздачи были с этой ссылкой и не чего, а тут вдруг всё. Может уже определимся что к чему? Это что спам, реклама нашего сайта? Это, ещё раз повторюсь, соц. сеть которая доступна всем и каждому и не какой финансовой выгоды у меня нет от посещения нашей группы. Требую внятных разъяснений .
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети
Цитата:
У меня уже 2 раздачи были с этой ссылкой и не чего,
в зар. сериалах одна. и в той раздаче видимо не заметили.
[Профиль]  [ЛС] 

Nav333

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nav333 · 05-Ноя-10 09:12 (спустя 29 мин.)

если честно устал я ждать когда же оформят эту раздачу... и просто скачал 5-ю серию с другого торрент-ресурса...
[Профиль]  [ЛС] 

viruse

Стаж: 15 лет 3 месяца

viruse · 05-Ноя-10 09:26 (спустя 14 мин., ред. 05-Ноя-10 09:26)

ДАЙТЕ 5 СЕРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, тоже пришлось качать с другого источника
[Профиль]  [ЛС] 

JackJackAllIn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

JackJackAllIn · 05-Ноя-10 10:28 (спустя 1 час 1 мин.)

Mirohaha писал(а):
svm-mfs писал(а):
Mirohaha
+
все таки лучше получать переведенные серии из первых рук, чем ждать по 3 недели
[Профиль]  [ЛС] 

Amigovip

Amigovip · 05-Ноя-10 11:05 (спустя 37 мин., ред. 05-Ноя-10 11:05)

svm-mfs писал(а):
в зар. сериалах одна. и в той раздаче видимо не заметили.
Да какой не заметили? Че вы несете? Вконтакте - это то же самое, что и кинопоиск по сути ссылок на сторонние ресурсы.
А то, что есть раздача уже начатая, так нормальные модераторы везде ставят новым раздачам по уже имеющимся сериалам статус временная - чтобы народ качал свежие серии. А как у изначальной раздачи появляются новые серии - такие раздачи просто закрывают...
Вам наверное нравится ощущать, что из-за вас люди не могут качать то, что им надо. Так вот поймите наконец, что на рутрекере свет клином не сошелся... И так все нормальные релизеры бегут из-за тупорылой бюрократской политики сего трекера, а вы все продолжаете тут в богов играть
Вот открытая раздача, правда весит больше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3200466
[Профиль]  [ЛС] 

LittleLost

Стаж: 17 лет 2 месяца

LittleLost · 05-Ноя-10 13:53 (спустя 2 часа 48 мин.)

То что некоторые модераторы ведут себя, будто им комиссионные платят за закрытые по смешным причинам раздачи это факт..)) Проще быть надо, ребята))
Но неужели настолько сложно удалить ссылку и перезалить торрент без 1-3 серии? Тем более что тут требования модера подкрепляються правилами. Нет, надо писать целые сочинения о том, что Вконтакте это не ресурс (с чем я вообще то согласен, но всё же..) и о том, что гдето до правил не так докапываются...
ИМХО в этой ситуации более "тупорыло" ведет себя релизер.. Надеюсь не задел ни чьих нежных чуств..))
[Профиль]  [ЛС] 

Blackmeser

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Blackmeser · 05-Ноя-10 14:45 (спустя 51 мин., ред. 05-Ноя-10 14:45)

Синдром вахтёра что ли?
Допустимых альтернатив нет!
Модер, не сходи сума и не неси бред!
Итак заждались!
Тя кто вообще модером сделал?
Сам-то правила читал?
Пункт "временная" видел?
[Профиль]  [ЛС] 

NRG345

Стаж: 15 лет 1 месяц

NRG345 · 05-Ноя-10 16:16 (спустя 1 час 30 мин.)

уже скачал и 4 и 5 серии ..не буду писать от куда..а то это будет выглядеть как ссылка на сторонний ресурс ....надоело ждать... ну честное слово...
[Профиль]  [ЛС] 

Mirohaha

Mirohaha · 05-Ноя-10 17:05 (спустя 49 мин., ред. 05-Ноя-10 17:05)

svm-mfs, я не могу связаться с человеком, который на прошлой раздаче, так что заставляй людей ждать ещё неделю, дело твоё.По поводу ссылки - если ты не понимаешь, что на прямое правило могут быть и исключения, при том что ссылки на соц. сети тут дело привычное, то маршируй в том же направлении и дальше. Но раз уж такое дело и ты дое***ся именно до моей раздачи, ссылку долой. Через неделю по расчётам раздача должна быть открыта.
Ребят, я не собираюсь прогибаться под человека, который не понимает что делает. Не собираюсь так же бороться с чужими комплексами неполноценности. Да это можно назвать упрямством, узколобостью, тупорыльством, как будет угодно...Ни кто не мешает зайти в группу вконтакте и скачать там по ссылкам на файлобменики и создать свою раздачу, я ж не против. На других моих раздачах должна быть ссылочка.
Через пару дней после выхода 6-ой в США, серия будет и тут.
[Профиль]  [ЛС] 

svm-mfs

VIP (Заслуженный)

svm-mfs · 05-Ноя-10 17:13 (спустя 7 мин., ред. 05-Ноя-10 17:13)

Mirohaha
Исправьте отчет MediaInfo.
Цитата:
Видео кодек: DivX
Видео: XVID
что же правильнее?
[Профиль]  [ЛС] 

SawRaska

Top User 06

Стаж: 19 лет 9 месяцев

SawRaska · 05-Ноя-10 17:15 (спустя 2 мин., ред. 05-Ноя-10 17:15)

svm-mfs писал(а):
Mirohaha
Цитата:
Творческое объединение "Немое Кино" в Контакте
Уберите ссылку на сторонний ресурс.
Цитата:
Поставьте себе тогда что вы помоЩник модера, а то топ сид сидит тут правит.. Офрмляйте сами все раздачи и знайте что существует определеные статьи за распространение.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirohaha

Mirohaha · 05-Ноя-10 17:59 (спустя 44 мин., ред. 05-Ноя-10 17:59)

svm-mfs писал(а):
Mirohaha
Исправьте отчет MediaInfo.
Цитата:
Видео кодек: DivX
Видео: XVID
что же правильнее?
XVID (XviD MPEG-4 codec)
Ещё что-нибудь, что бы потешить ваше самолюбие? )
[Профиль]  [ЛС] 

svm-mfs

VIP (Заслуженный)

svm-mfs · 05-Ноя-10 18:07 (спустя 7 мин.)

Mirohaha
Перезальете раздачу чтобы были серии 4 и 5, тогда раздачу проверю.
[Профиль]  [ЛС] 

Lionkil

Top Bonus 01* 300GB

Lionkil · 05-Ноя-10 18:09 (спустя 1 мин.)

svm-mfs писал(а):
Mirohaha
имхо, поставить на временную...но с 1-5...если такое возможно, ПЛЗ
[Профиль]  [ЛС] 

SawRaska

Top User 06

SawRaska · 05-Ноя-10 18:11 (спустя 1 мин., ред. 05-Ноя-10 18:12)

svm-mfs писал(а):
Mirohaha
а это дело сидера а не ВАС! Раздающий пишите модеру. Этот просто не вменяем. Или просто удалите торрент файл и простите его.. пускай сидит сам с собой, я видимо так бы и поступил.
Вы по статусу видите что он простой как и Вы.. Н е обращайте внимания много тут "руководителей"
[Профиль]  [ЛС] 

Amigovip

Amigovip · 05-Ноя-10 18:11 (спустя 47 сек.)

svm-mfs писал(а):
Ппц, вы откуда вообще взялись? Таким раздачам ставят статус: временная
Mirohaha, напишите модеру раздела, или админу какому-нить... Вообще бред происходит
[Профиль]  [ЛС] 

SawRaska

Top User 06

SawRaska · 05-Ноя-10 18:28 (спустя 16 мин., ред. 05-Ноя-10 18:28)

Поддерживаю, шел бы лесом со своими "трактованиями" правил, и докапываниями. Делай свое раздачи все сам к себе и цепляйся, вообщем проблемм не будет. Не забуду как зарубидли раздачу с лучшим видео, потому что ты такую сделал пусть хуже но она мешала.. БРЕДИЩЕ..
И еще раз обращаюсь к модераторам, какого черта тут вынуждены слушать кого-то, модеры АУ, ждать по стуки приходится пока проверят торрент, а потом эти мелочные прикапывания, все вменяемые, написал недостати исправят, нет надо сделать так чтоб вообще ничего не было? Это чья задача? Уберите этого пусть делает раздачи и не лезет в чужой огород.
спиоск модераторов раздела:
Код:
Ekaterina2072 [ЛС] 1604
homychok [ЛС] 1860 Москва
Quimica [ЛС] 3290 Рига
Sleon2002 [ЛС] 1961 Астрахань
tishkoff14 [ЛС] 1043 Москва
zer0ff [ЛС] 6267
Никси [ЛС] 6894 Там чудеса, там леший бродит...
Оливарес [ЛС] 784 Екатеринбург
Сударыня [ЛС] 4963
нет других
[Профиль]  [ЛС] 

Mirohaha

Mirohaha · 05-Ноя-10 18:42 (спустя 13 мин., ред. 05-Ноя-10 18:42)

svm-mfs, Вообщем так, та раздача редактировалась последний раз ". 20-Окт-10 19:37 " сегодня 5 октября, через неделю это раздача должна быть проверена и открыта...раз уж ты такой туп...правильный парень.
И ребят, я не буду никому писать, я не собираюсь унижаться из-за какой-то фигни, если человек не обладает достаточным уровнем интеллекта, что бы понять ситуацию, то это уже его проблемы. Ещё раз повторюсь, заходите вконтакт, ищете группу нашу и качаете по ссылкам.
[Профиль]  [ЛС] 

SawRaska

Top User 06

SawRaska · 05-Ноя-10 19:05 (спустя 22 мин.)

Mirohaha писал(а):
svm-mfs, Вообщем так, та раздача редактировалась последний раз ". 20-Окт-10 19:37 " сегодня 5 октября, через неделю это раздача должна быть проверена и открыта...раз уж ты такой туп...правильный парень.
И ребят, я не буду никому писать, я не собираюсь унижаться из-за какой-то фигни, если человек не обладает достаточным уровнем интеллекта, что бы понять ситуацию, то это уже его проблемы. Ещё раз повторюсь, заходите вконтакт, ищете группу нашу и качаете по ссылкам.
Если молчать то этот уровень интелекта будет на коне, пусть каждый сверчек будет на своем шестке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error