Mirohaha · 04-Ноя-10 17:09(14 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Апр-11 21:43)
Необычная семья / No Ordinary Family Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: ~43 минуты Перевод: любительский двухголосый закадровый от ТО "Немое Кино" Русские субтитры: нет Субтитры: в некоторых местах, в качестве дополнения Режиссёр: Грег Берланти, Джон Фелдман В ролях: Майкл Чиклис, Джимми Беннетт, Джули Бенц, Романи Малко, Кэй Панабэйкер, Отем Ризер, Shane Schoeppner, Джош Стюарт, Joseph Booton, Кристина Чанг Описание: Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.
Стефани может развивать молниеносную скорость. Дафни слышит мысли окружающих, включая своего 16-летнего бойфренда. Джей Джей, никогда не отличавшийся умом, удивительным образом превратился в гения. Новые способности, несомненно, воодушевили Пауэллов, однако они скоро понимают, что самые трудные задачи могут быть самыми обычными. Конечно, они могут бороться с преступниками, но никакие суперспособности в мире не смогут исправить эмоциональные проблемы. Пауэллам лучше поторопиться уладить все дела, потому что пилот, которого они оставили на дне реки, только что… очнулся. Релиз групы: Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи Сэмпл: http://multi-up.com/347923 Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XVID (XviD MPEG-4 codec) Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 624х352, 23.976fps, 1146kbps, 0.192bit/pixel Аудио: MP3, MPEG Layer 3, 44100Hz, 2ch, 128kbps Аудио 2: MP3, MPEG Layer 3, 44100Hz, 2ch, 128kbps
MI
Общее
Complete name : D:\Кино\_Сериалы\Необычная семья 1 сезон NemFilm\NoOrdinaryFamily.s01e01.Pilot_rus_NemFilmFiLMIX.NET.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 349 Мегабайт
Duration : 42 м.
Overall bit rate : 1146 Кбит/сек
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Видео
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Да
Format settings, QPel : Нет
Format settings, GMC : Без точки перехода
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Сжатый битовый поток
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 42 м.
Bit rate : 1009 Кбит/сек
Width : 624 пикс.
Height : 352 пикс.
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23,976 кадр/сек
Resolution : 8 бит
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Прогрессивная
Bits/(Pixel*Frame) : 0.192
Stream size : 307 Мегабайт (88%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio #1
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : A_MPEG/L3
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 42mn 34s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 39.0 MiB (3%)
Title : ТО "НЕМОЕ КИНО"
Language : Russian Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 42mn 19s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 130 Kbps
Nominal bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 39.4 MiB (10%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Interleave, preload duration : 495 ms
Writing library : LAME3.90.
Encoding settings : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17.6 --abr 128
Language : English Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian
я не вижу смысла в этом, человек который занимался той раздачей, ей заниматься скорей всего не будет. Там теже 3 первые серии что и тут, какая разница 4,5 будет или 1-5...что за бредор?! По поводу ссылки на вконтакте, это социальная сеть...тут много где есть ссылки на контакт. Почему надо именно дое*** до какой-то фигни? У меня уже 2 раздачи были с этой ссылкой и не чего, а тут вдруг всё. Может уже определимся что к чему? Это что спам, реклама нашего сайта? Это, ещё раз повторюсь, соц. сеть которая доступна всем и каждому и не какой финансовой выгоды у меня нет от посещения нашей группы. Требую внятных разъяснений .
Mirohaha:Все прекрасно понимают,что он будет аргументировать правилами .Это привело к тому,что некоторые уже скачивают новые серии с других треккеров.Будем рады,если исправишь и продолжишь раздачу.
я не вижу смысла в этом, человек который занимался той раздачей, ей заниматься скорей всего не будет. Там теже 3 первые серии что и тут, какая разница 4,5 будет или 1-5...что за бредор?!
Если он не будет продолжать раздачу, то пусть об этот тут или мне в ЛС отпишет.
Mirohaha писал(а):
По поводу ссылки на вконтакте, это социальная сеть...тут много где есть ссылки на контакт. Почему надо именно дое*** до какой-то фигни? У меня уже 2 раздачи были с этой ссылкой и не чего, а тут вдруг всё. Может уже определимся что к чему? Это что спам, реклама нашего сайта? Это, ещё раз повторюсь, соц. сеть которая доступна всем и каждому и не какой финансовой выгоды у меня нет от посещения нашей группы. Требую внятных разъяснений .
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети
я не вижу смысла в этом, человек который занимался той раздачей, ей заниматься скорей всего не будет. Там теже 3 первые серии что и тут, какая разница 4,5 будет или 1-5...что за бредор?! По поводу ссылки на вконтакте, это социальная сеть...тут много где есть ссылки на контакт. Почему надо именно дое*** до какой-то фигни? У меня уже 2 раздачи были с этой ссылкой и не чего, а тут вдруг всё. Может уже определимся что к чему? Это что спам, реклама нашего сайта? Это, ещё раз повторюсь, соц. сеть которая доступна всем и каждому и не какой финансовой выгоды у меня нет от посещения нашей группы. Требую внятных разъяснений .
+ все таки лучше получать переведенные серии из первых рук, чем ждать по 3 недели
в зар. сериалах одна. и в той раздаче видимо не заметили.
Да какой не заметили? Че вы несете? Вконтакте - это то же самое, что и кинопоиск по сути ссылок на сторонние ресурсы.
А то, что есть раздача уже начатая, так нормальные модераторы везде ставят новым раздачам по уже имеющимся сериалам статус временная - чтобы народ качал свежие серии. А как у изначальной раздачи появляются новые серии - такие раздачи просто закрывают...
Вам наверное нравится ощущать, что из-за вас люди не могут качать то, что им надо. Так вот поймите наконец, что на рутрекере свет клином не сошелся... И так все нормальные релизеры бегут из-за тупорылой бюрократской политики сего трекера, а вы все продолжаете тут в богов играть Вот открытая раздача, правда весит больше: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3200466
То что некоторые модераторы ведут себя, будто им комиссионные платят за закрытые по смешным причинам раздачи это факт..)) Проще быть надо, ребята))
Но неужели настолько сложно удалить ссылку и перезалить торрент без 1-3 серии? Тем более что тут требования модера подкрепляються правилами. Нет, надо писать целые сочинения о том, что Вконтакте это не ресурс (с чем я вообще то согласен, но всё же..) и о том, что гдето до правил не так докапываются...
ИМХО в этой ситуации более "тупорыло" ведет себя релизер.. Надеюсь не задел ни чьих нежных чуств..))
Синдром вахтёра что ли?
Допустимых альтернатив нет!
Модер, не сходи сума и не неси бред!
Итак заждались!
Тя кто вообще модером сделал?
Сам-то правила читал?
Пункт "временная" видел?
svm-mfs, я не могу связаться с человеком, который на прошлой раздаче, так что заставляй людей ждать ещё неделю, дело твоё.По поводу ссылки - если ты не понимаешь, что на прямое правило могут быть и исключения, при том что ссылки на соц. сети тут дело привычное, то маршируй в том же направлении и дальше. Но раз уж такое дело и ты дое***ся именно до моей раздачи, ссылку долой. Через неделю по расчётам раздача должна быть открыта. Ребят, я не собираюсь прогибаться под человека, который не понимает что делает. Не собираюсь так же бороться с чужими комплексами неполноценности. Да это можно назвать упрямством, узколобостью, тупорыльством, как будет угодно...Ни кто не мешает зайти в группу вконтакте и скачать там по ссылкам на файлобменики и создать свою раздачу, я ж не против. На других моих раздачах должна быть ссылочка.
Через пару дней после выхода 6-ой в США, серия будет и тут.
Поставьте себе тогда что вы помоЩник модера, а то топ сид сидит тут правит.. Офрмляйте сами все раздачи и знайте что существует определеные статьи за распространение.
Mirohaha Перезальете раздачу чтобы были серии 4 и 5, тогда раздачу проверю.
а это дело сидера а не ВАС! Раздающий пишите модеру. Этот просто не вменяем. Или просто удалите торрент файл и простите его.. пускай сидит сам с собой, я видимо так бы и поступил.
Вы по статусу видите что он простой как и Вы.. Н е обращайте внимания много тут "руководителей"
Перезальете раздачу чтобы были серии 4 и 5, тогда раздачу проверю.
Ппц, вы откуда вообще взялись? Таким раздачам ставят статус: временная Mirohaha, напишите модеру раздела, или админу какому-нить... Вообще бред происходит
Поддерживаю, шел бы лесом со своими "трактованиями" правил, и докапываниями. Делай свое раздачи все сам к себе и цепляйся, вообщем проблемм не будет. Не забуду как зарубидли раздачу с лучшим видео, потому что ты такую сделал пусть хуже но она мешала.. БРЕДИЩЕ.. И еще раз обращаюсь к модераторам, какого черта тут вынуждены слушать кого-то, модеры АУ, ждать по стуки приходится пока проверят торрент, а потом эти мелочные прикапывания, все вменяемые, написал недостати исправят, нет надо сделать так чтоб вообще ничего не было? Это чья задача? Уберите этого пусть делает раздачи и не лезет в чужой огород. спиоск модераторов раздела:
Код:
Ekaterina2072 [ЛС] 1604
homychok [ЛС] 1860 Москва
Quimica [ЛС] 3290 Рига
Sleon2002 [ЛС] 1961 Астрахань
tishkoff14 [ЛС] 1043 Москва
zer0ff [ЛС] 6267
Никси [ЛС] 6894 Там чудеса, там леший бродит...
Оливарес [ЛС] 784 Екатеринбург
Сударыня [ЛС] 4963
svm-mfs, Вообщем так, та раздача редактировалась последний раз ". 20-Окт-10 19:37 " сегодня 5 октября, через неделю это раздача должна быть проверена и открыта...раз уж ты такой туп...правильный парень. И ребят, я не буду никому писать, я не собираюсь унижаться из-за какой-то фигни, если человек не обладает достаточным уровнем интеллекта, что бы понять ситуацию, то это уже его проблемы. Ещё раз повторюсь, заходите вконтакт, ищете группу нашу и качаете по ссылкам.
svm-mfs, Вообщем так, та раздача редактировалась последний раз ". 20-Окт-10 19:37 " сегодня 5 октября, через неделю это раздача должна быть проверена и открыта...раз уж ты такой туп...правильный парень. И ребят, я не буду никому писать, я не собираюсь унижаться из-за какой-то фигни, если человек не обладает достаточным уровнем интеллекта, что бы понять ситуацию, то это уже его проблемы. Ещё раз повторюсь, заходите вконтакт, ищете группу нашу и качаете по ссылкам.
Если молчать то этот уровень интелекта будет на коне, пусть каждый сверчек будет на своем шестке