<iZhuk> · 21-Дек-09 17:59(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Дек-11 14:47)
Jak & Daxter: The Precursor Legacy Год выпуска: 2001 Жанр: action / platform Разработчик: Naughty Dog Издательство: SCEA Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 16:9) Носитель: CD Возраст: 3+ Язык интерфейса: Multi 5(English French German Italian Spanish) Тип перевода: текст(Multi5) + звук(только русский) Особенности CD-сборки: вырезаны озвучки кроме русской. Мультиплейер: нет
Описание:
Перед вами самая озорная и зажигательная приключенческая игра, созданная разработчиками знаменитого Crash Bandicoot. Присоединитесь к уморительной парочке главных героев — серьезному пареньку Жаку и его не в меру болтливому приятелю Дэкстеру, превратившемуся по собственной неосторожности в слегка спятившего грызуна, но, увы, так и не утратившего дара речи. Впереди самые невероятные приключения и, — что бы вы думали, — спасение мира!
- Одна из самых технически совершенных игр для PlayStation 2! Бесконечные открытые пространства; анимация, приближающаяся к качеству компьютерных мультиков типа «Корпорации монстров»; высочайшая детализация миров. Технологии Jak & Daxter оказались настолько хороши, что студия Insomniac Games использовала их при создании другого приключенческого шедевра — Ratchet & Clank;
- Новые уровни и участки загружаются в память мгновенно — в Jak & Daxter вас ждет только игровой процесс, а не томительное ожидание загрузки очередного уровня;
- Пять гигантских игровых миров: тропические пляжи, подводные города, заснеженные горы, милые провинциальные деревушки, руины древних цивилизаций и даже жерло вулкана, — куда только не занесет сумасшедшую парочку!
- Безграничное разнообразие игрового процесса: выполните задания городских жителей и получите от них достойное вознаграждение, расправьтесь со злобными монстрами, разберитесь со сложными механизмами и прокатитесь на гравимобиле. Также не стоит забывать о многочисленных мини-играх;
- Абсолютно живой игровой мир, живущий по привычным законам. Здесь день плавно сменяется ночью, деревеньки населены крестянами, — у каждого свои заботы, а по полям и лесам разгуливают стаи монстров.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : SCUS_971.24(Rus).bin
File Size : 676 058 880
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : LOST 425255 SECTORS!
Created On : 17.02.2003
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SCUS-97124
Application: PLAYSTATION
Sony ID : SCUS-97124
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
TRIM MD5 : b88fcd790a2b0541da3b1cd8c76c36ce
FILE MD5 : c38290ba942064215803c5501f66c417
4 REDUMP : a8787b0526899dd41c1d3040ddc776f3
DATA SECTORS: 271056 SIZE: 0x25FFD700
USED SECTORS: 287440
ZERO SECTORS: 16384
==================================================
Работает нормально. Записывал при помощи Alcohol120, дополнительно указал прожиг для PS2. Было велено вставить CD (!!!) диск (не DVD). Так вот все и пошло на простеньком CD
P.S. PS2 ModChip.
мля так тупо, у меня только двд есть фу блин скачал, игра супер а вот перевод дерьмо, указывайте что переводчики KUDOS, я эту фирму ненавижу ихние переводы и голоса меня просто бесят, в списке написано озвучка лицензия, блин да это грёбанная пиратка, настроение пропало, так хотелось послушать приятный русский перевод((((((
Помогите!!!Кто нибудь...У меня такое впервые алкоголь нехочет записывать...Говорит что какаято ошибка ультраайсо вообще не может обнаружить!!!!ХЭЛП!!!!Пожалуйста((((
а вот тут бин файл как записать? даже если через UltraISO (в основном вопрос к spiton) мне очень не понравилось что только озвучка русская кто может выложите плиз с текстом русским ок
<iZhuk>
Поставь пробел в заголовке раздачи, после тега [PS2] (перед названием игры), а то сортировка по алфавиту работает не корректно, что мешает ориентироваться по разделу и лично мне, добавлять игры в список по алфавиту..
А что будеть, если собрать 100 батареек и положить их в ту штуку, которая в конце?
А если собрать 101 батарейку, какая будет концовка? Расскажите плиз, очень охота знать.