erBack · 02-Ноя-10 18:13(15 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Мар-11 16:00)
Черный Кофе / Честь и Верность Жанр: Heavy Metal Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2010 Страна: Россия Аудио кодек: APE (*.ape) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 30:10.451 Источник (релизер): http://www.varshavskiy.ru/ Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 1). Отчаяние - 04:48
2). Я Прошу... - 03:22
3). Всё для Тебя - 03:04
4). ВозДуха - 01:36
5). Страна 2010 (Bonus Track) - 03:42
6). Из Придорожной Тени (Bonus Track) - 04:01
7). ЭлектроКода
Лог создания рипа
Отсутствует.
Скриншот спектра частот
Из придорожной тени Отчаяние Страна Воздуха Всё для тебя Я прошу... ЭлектроКода
Лог Audiochecker
AUDIOCHECKER v1.2 - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4 -===- D:\films\torrent\Music (lossless)\Чёрный Кофе\Черный Кофе\2010 - Честь и Верность\01 Otchayanie.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 5 -===- D:\films\torrent\Music (lossless)\Чёрный Кофе\Черный Кофе\2010 - Честь и Верность\02 Ya proshu.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 6 -===- D:\films\torrent\Music (lossless)\Чёрный Кофе\Черный Кофе\2010 - Честь и Верность\03 Vse Dlya Tebya.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 7 -===- D:\films\torrent\Music (lossless)\Чёрный Кофе\Черный Кофе\2010 - Честь и Верность\04 VozDuha.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 8 -===- D:\films\torrent\Music (lossless)\Чёрный Кофе\Черный Кофе\2010 - Честь и Верность\05 Strana.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 9 -===- D:\films\torrent\Music (lossless)\Чёрный Кофе\Черный Кофе\2010 - Честь и Верность\06 Iz pridorozhnoy teni.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100%
Состав
* Дмитрий Варшавский — вокал, гитара, автор текстов и музыки
* Николай Большой — бас гитара
* Андрей Приставка — ударные
2RosenbomUA
Готово. Только как заметил LEXS-XX, Полукровку не удалось прогнать через Checker, а Audition'a у меня сейчас нет, чтобы перегнать её в 16/44 либо заснять там спектр. p.s.
AudioChecker ругается на инструменталку.
Спектры всех треков (кроме "Полукровки") добавил в шапку.
пару дней назад хотел такую же раздачу сделать, но свет дома вырубили, не сохранилось ничего... Я к тому, что в "Электрокоде" - действительно ругается, но если взять (вырезать) вторую часть песни, где барабаны с басом играют, то тогда CDDA 100%. А в первой песне - только гитара, и видимо, сильно "вылезанная" по частотам, нет ничего "лишнего", т.е. высоких частот, поэтому чекер и ругается. В общем, мой вывод, всё с файлами в порядке, это чистый lossless, к тому же скачан с официального сайта группы, т.е. это 2 официальных интернет-релиза.
Вот только "Полукровка" почему-то в разрешении 48-24, а не 44-16 как все остальные... P.S. в заголовке год надо поправить - не 2008, а 2009-2010. Модераторам - статус "сомнительно" можно снимать, это официальный релиз с официального сайта.
2_max_
Дело в том, что Варшавский на форуме написал следующее: "Путёвка в Ад":
Эти песни записаны в 2008–2009 годах.
Все новые записи, над которыми сейчас возобновилась работа с новым бас-гитаристом, не будут относиться к этому мини-альбому.
erBack, возможно, но если рассматривать "Путёвку в ад" как целостный релиз, то дата его выхода обычно значится как дата завершения работы над последней песней, т.е. завершения последних работ над чем-либо из этого релиза... или тогда например альбом Кипелова "Жить вопреки" тоже называть "год выпуска - 2006 - 2011" ?
что-то как по мне, то все песни хлам, не то, вот раньше у них были вещи... Ветер
Зимний Портрет
Светлый образ
Пьяная Луна
Ностальгия
Леди осень
Листья , а это что-то не то..., только для фанатов группы
А ЭлектроКода в альбоме - иная версия песни с сингла видимо? (от колонок сейчас далеко просто) А вообще, у ЧК все начинания как-то затухают... Вот и с альбомом уж чересчур затянулось всё...
... 4). Воздуха - 01:36
5). Страна (Bonus Track) - 03:42
... По-моему, так будет правильней:
...
4). ВозДуха - 01:36
5). Страна 2010 (Bonus Track) - 03:42
...
А мне понравились "Воздуха" и "Всё для тебя"
Вообще не очень хорошо, когда группа на новом альбоме перепевает старые песни. Если старые песни издаются в совершенно новых и интересных аранжировках, я это приветствую, а здесь отличия есть, но немного
Ну, слово "группа" к ЧК уже вообще не применимо... А старые песни Варшавский постоянно перепевает. Даже "Старый парк" за авторством Куприянова переделал в "Остров" и перепел...
да ему ещё в 87-м можно было памятник ставить. лет 5 назад я был на концерте Кофе, до сих пор вспоминаю. звучат, как Боги. втроём играли, две гитары и ударник. кайф полный!
после ездил на Алису, Радугу, Назарет и Дипп Папл - меньше понравилось((( именно из-за качества звука.
а те, кому "режет ухо" - слушайте своё, что, не знали, как Кофе играет? или раздел перепутали? спасибо за раздачу!