|
Tommy Dreamer
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 424
|
Tommy Dreamer ·
15-Окт-10 17:05
(14 лет 4 месяца назад)
Orlando Jordan: "Jersey Shore sucks!
Eric Young: "That was awsum!" ^^
|
|
holy_CRAP
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2254
|
holy_CRAP ·
15-Окт-10 17:21
(спустя 16 мин.)
Tommy Dreamer писал(а):
"That was awEsOmE!"
REALLY! YOUNG RULES!
|
|
Disentangled86
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 925
|
Disentangled86 ·
15-Окт-10 22:42
(спустя 5 часов)
holy_CRAP, большое человеческое тебе спасибо, что не устаешь разговаривать с людьми о SHORE. Я не понимаю, почему некоторые пользователи пишут тебе гадости. Я уже успел убедится, что в нашем разделе есть вежливые люди, есть любознательные, есть творцы. Но почему же в бочку меда кто-то обязательно подольет дегтя? После того, как я задал себе этот вопрос, я понял, что SHORE гораздо глубже, чем они кажутся. SHORE не просто сатира, они являются как бы вопросом американцев самим себе. Этот вопрос комплексный, состоящий из нескольких: "Кто мы?", "Зачем мы существуем?", "Что с нами будет?". Именно поэтому я поддерживаю SHORE и предлагаю вам, если не почитать их, как мы с holy_CRAPом, то хотя бы следить за их карьерой и обсуждать.
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Окт-10 22:45
(спустя 2 мин.)
deathiX писал(а):
holy_CRAP, большое человеческое тебе спасибо, что не устаешь разговаривать с людьми о SHORE. Я не понимаю, почему некоторые пользователи пишут тебе гадости. Я уже успел убедится, что в нашем разделе есть вежливые люди, есть любознательные, есть творцы. Но почему же в бочку меда кто-то обязательно подольет дегтя? После того, как я задал себе этот вопрос, я понял, что SHORE гораздо глубже, чем они кажутся. SHORE не просто сатира, они являются как бы вопросом американцев самим себе. Этот вопрос комплексный, состоящий из нескольких: "Кто мы?", "Зачем мы существуем?", "Что с нами будет?". Именно поэтому я поддерживаю SHORE и предлагаю вам, если не почитать их, как мы с holy_CRAPом, то хотя бы следить за их карьерой и обсуждать.
|
|
TitanPower
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1647
|
TitanPower ·
16-Окт-10 04:08
(спустя 5 часов)
deathiX писал(а):
Кошерная речь
|
|
holy_CRAP
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2254
|
holy_CRAP ·
16-Окт-10 13:35
(спустя 9 часов, ред. 16-Окт-10 13:35)
deathiX писал(а):
deathiX , большое человеческое спасибо тебе за то,что ты сделал мою жизнь лучше. До SHORE я был простым никчемным неудачником,которым я не хотел оставаться,и поэтому я выбрал SHORE-путь,на который ты меня наставил. Теперь всё оSHOREнно! Спасибо,сенсей-deathiX и SHORE! SHORE может сделать вашу жизнь лучше! Вы все еще можете спасти свою жизнь! Просто скопируйте " SHORE" в свою подпись. You either with SHORE or you against us!
|
|
Jobaster
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 639
|
Jobaster ·
18-Окт-10 14:19
(спустя 2 дня)
Мое очень важное мнение о SHORE
Вот что я вам скажу: если ты ударишь человека – со временем боль пройдет. Если ты украдешь у человека – ты сможешь возместить украденное. Дорогу переходите всегда на зеленый, а не на какой-то другой, потому что Мухаммед Али порхает как бабочка и жалит как пчела. И запомните навсегда : одна рыба, две рыбы, красная рыба, синяя рыба. Раз, два, три, четыре, пять – вышел зайчик погулять. Дай собаке кость, две тысячи ноль ноль, ХОП – не успел, грустно – мой бекон уже поспел.
Только есть одно но... Не все из нас гуси, а те что есть – зелёные, потому что не успели улететь на запад. Но это легко компенсируется жирафами, у которых такие длинные хвосты, что они могут даже не могут лежать. А если посмотреть на проблему с другой стороны, то мы увидим сомбреро, потому что Мексика недалеко. Так что пока человек существует на этой планете – я ващ дом труба шатал. Ах да, почти забыл про самое важное. Никогда не сомневайтесь в пингвинах – они очень тяжелы на подъём.
Но всё-таки с точки зрения банальной эрудиции каждый конкретный индивидуум инбабулирует комплексный морфоз с разных точек зрения.
И, конечно же, нельзя забывать про наших овец, о которых и шла речь. Я вот, например, про них никогда не забываю... Помню, как будто это вчера было. Сижу я на лавочке и пью чай Липтон, который нам нахаляву раздавали. Да, в те времена раздача была не то, что сейчас. А сейчас еле-еле со скоростью 50 кб/с раздаю.
Ах, чуть не забыл: голуби – животные хоть и маленькие, но далеко не такие глупые какими кажутся. Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу.
|
|
Another Acid
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 812
|
Another Acid ·
18-Окт-10 14:41
(спустя 21 мин.)
Jobaster писал(а):
Мое очень важное мнение о SHORE
Вот что я вам скажу: если ты ударишь человека – со временем боль пройдет. Если ты украдешь у человека – ты сможешь возместить украденное. Дорогу переходите всегда на зеленый, а не на какой-то другой, потому что Мухаммед Али порхает как бабочка и жалит как пчела. И запомните навсегда : одна рыба, две рыбы, красная рыба, синяя рыба. Раз, два, три, четыре, пять – вышел зайчик погулять. Дай собаке кость, две тысячи ноль ноль, ХОП – не успел, грустно – мой бекон уже поспел.
Только есть одно но... Не все из нас гуси, а те что есть – зелёные, потому что не успели улететь на запад. Но это легко компенсируется жирафами, у которых такие длинные хвосты, что они могут даже не могут лежать. А если посмотреть на проблему с другой стороны, то мы увидим сомбреро, потому что Мексика недалеко. Так что пока человек существует на этой планете – я ващ дом труба шатал. Ах да, почти забыл про самое важное. Никогда не сомневайтесь в пингвинах – они очень тяжелы на подъём.
Но всё-таки с точки зрения банальной эрудиции каждый конкретный индивидуум инбабулирует комплексный морфоз с разных точек зрения.
И, конечно же, нельзя забывать про наших овец, о которых и шла речь. Я вот, например, про них никогда не забываю... Помню, как будто это вчера было. Сижу я на лавочке и пью чай Липтон, который нам нахаляву раздавали. Да, в те времена раздача была не то, что сейчас. А сейчас еле-еле со скоростью 50 кб/с раздаю.
Ах, чуть не забыл: голуби – животные хоть и маленькие, но далеко не такие глупые какими кажутся. Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу.
Уснул на половине . Пиши покороче
|
|
Entangled86
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
18-Окт-10 14:43
(спустя 2 мин.)
|
|
Jobaster
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 639
|
Jobaster ·
18-Окт-10 14:57
(спустя 14 мин.)
Entangled86 писал(а):
Пылкий Бунтарь?
Ага.
Xu6HuK писал(а):
Уснул на половине . Пиши покороче
Я обязательно приму к сведению вашу очень конструктивную и объективную критику. Да-да, бывало, сядешь на крылечке, раздвинешь облака, на солнышке греешься. Мыслишки классифицируешь по половому признаку. А сейчас – тьфу! Крылечко растаяло, солнышко игнорирует, ну как так жить, а?! Кстати, эти ваши зеленые гуси – ну чем, скажите, чем они лучше каких-то там длиннохвостых жирафов??! Тут ведь как – может взлететь, а может и не взлететь, если предпочесть скрупулёзный подход, то выводы налицо: крупа дорожает. И что, вы можете быть довольны этим??!!
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Окт-10 14:58
(спустя 57 сек.)
Jobaster
Я тебя уважайу!
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
19-Окт-10 02:30
(спустя 11 часов)
|
|
TitanPower
|
TitanPower ·
19-Окт-10 05:47
(спустя 3 часа)
Мне нравится манера общений Жопастера, пиши еще!
|
|
ytangar
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2214
|
ytangar ·
30-Окт-10 00:50
(спустя 10 дней, ред. 30-Окт-10 00:50)
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
30-Окт-10 00:55
(спустя 4 мин.)
|
|
ytangar
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2214
|
ytangar ·
30-Окт-10 00:57
(спустя 2 мин.)
|
|
Disentangled86
|
Disentangled86 ·
30-Окт-10 01:50
(спустя 52 мин., ред. 30-Окт-10 01:50)
ytangar, спасибо за забавное сравнение. Иногда даже не представляешь насколько образ SHORE близок любому человеку.
|
|
kawaifox
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5728
|
kawaifox ·
30-Окт-10 11:52
(спустя 10 часов)
deathiX
Твой любимый коментатор теперь Тодд Гришам? Он сказал на смеке, что ему нравится Снуки.
|
|
RockStar
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2916
|
RockStar ·
30-Окт-10 12:21
(спустя 28 мин.)
|
|
TitanPower
|
TitanPower ·
30-Окт-10 12:22
(спустя 1 мин.)
Наша армия пополняется, добро пожаловать!
|
|
RockStar
|
RockStar ·
30-Окт-10 12:23
(спустя 53 сек.)
Я чувствую что–то... Это... Это SHORE
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
30-Окт-10 12:36
(спустя 13 мин.)
Цитата:
Я чувствую что–то... Это... Это SHORE
ну у тебя ава в принципе вполне себе SHORистая.
Деррен Янг соответствует требованиям SHORE.
|
|
RockStar
|
RockStar ·
30-Окт-10 12:39
(спустя 2 мин.)
SHORE можно только родиться.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
30-Окт-10 13:00
(спустя 21 мин.)
Цитата:
SHORE можно только родиться.
глупости.
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
30-Окт-10 13:53
(спустя 53 мин.)
СатанистамиSHOREовцами не рождаются и не становятся, а рождаются, чтобы стать.
|
|
Disentangled86
|
Disentangled86 ·
30-Окт-10 15:17
(спустя 1 час 24 мин., ред. 30-Окт-10 15:17)
Entangled86 писал(а):
SHOREовцами не рождаются и не становятся, а рождаются, чтобы стать.
Мне было приятно прочесть эту глубокую и мудрую мысль. Несмотря на то, что Entangled86 еще не познал путь SHORE, он обладает столь редким на сегодняший день умением видеть суть окружающих его вещей.
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
30-Окт-10 15:29
(спустя 11 мин.)
deathiX
что ты думаешь вот об этом "счастье SHORE"?
http://abcnews.go.com/video/playerIndex?id=9310544
|
|
Toy Dolls
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2968
|
Toy Dolls ·
30-Окт-10 15:32
(спустя 2 мин., ред. 30-Окт-10 15:32)
Скучно
upd.
Нифигово он ей залепил
|
|
Shinoid
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2070
|
Shinoid ·
30-Окт-10 15:55
(спустя 22 мин.)
ооо, у меня же есть МТВ, надо будет запалить хВ
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
30-Окт-10 16:06
(спустя 10 мин.)
Jersey Shore sucks! © Orlando Jordan (October 14, 2010 A.D.)
|
|
|