lusifer · 20-Окт-10 11:18(14 лет 1 месяц назад, ред. 21-Дек-10 06:57)
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011 x64(русский) Год/Дата Выпуска: 2010/октябрь Версия: 24.0.3.3528 (х64) Разработчик: Autodesk Разрядность: x64 Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Минимальные: Microsoft Windows Vista 32-bit/64-bit (Ultimate, Business, Home Premium); Windows XP SP2 Professional; Windows 7 (Ultimate, Professional, Home Premium).
Intel Pentium 4 2 Ghz или выше с технологией SSE2, либо эквивалентный процессор от AMD.
3 GB RAM.
3GB свободного дискового пространства + 5GB свободного дискового пространства после инсталляции.
1280 х 1024 разрешение монитора, 24-bit цвет. Рекомендуемые: Windows XP SP2 Professional (так и написано).
Intel Core 2 Duo 3 Ghz или выше с технологией SSE2, либо эквивалентный процессор от AMD.
3 GB RAM.
10GB свободного дискового пространства после инсталляции для опытных пользователей.
Наличие видеокарты с аппаратной поддержкой OpenGL 1,4 или более поздней версии и поддержкой DirectX 9 или более поздней.
Описание
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011 — универсальное приложение, в котором применена технология информационного моделирования зданий (BIM) и реализована поддержка даже очень больших проектных моделей. Оно позволяет эффективно выполнять расчеты сложных строительных конструкций с учетом региональных особенностей, включая расчеты в соответствие с российскими нормами и правилами, что подтверждено Сертификатом соответствия ГОССАНДАРТ РОССИИ.
Касается тех, кто уже скачал и установил, убедительная просьба отписаться по результатам......на какую ОС ставили, работоспособно-ли для 64х битной версии стандартное лекарство для продуктов Autodesk 2011 версии, общие впечатления от работы. Кстати эта версия уже содержит обновления (включая SP3), можно добавить лишь последний SP4 и hotfix для интеграции с Revit Structure, доступны для скачивания на сайте производителя - http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=13140816
Все работает очень хорошо большое спасибо. Ставил на windows 7x64. Стандартное лекарство для продуктов Autodesk 2011 версии работоспособно. Работает шустро. В общем я очень доволен.
Уже 104 раза скачали, а отписался только один.........может закрыть раздачу?, ни кому не нужна похоже........или здесь только "наездники" и отписаться парой строчек для них затруднительно?)))
У меня несколько вопросов: 1. Раздающему: не считаете ли Вы, что удобнее было бы назвать торрент "Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011 x64 ISO" а не Robot 2011 x64, и чтобы он в такую же папку устанавливался? Мне, как качающему/раздающему много программ так было бы удобнее ориентироваться в папке закачек. 2. Выпуск "concrete building structures " прекратился? Если нет, то где можно его достать?
А вы руководство пользователя изучили?)))........в поставке с продуктом ни какой книжки мне не дали......подарили книжку Сухорукова, но она в основном по CBS....
У меня в старой раздаче Робота 2010 есть руководство пользователя и 22 учебных примера работы в Робот Милленниум 21 версии........эти примеры можно использовать и для изучения современных версий робота, проблем с этим не должно возникнуть (названия некоторых команд изменилось, а так все очень похоже)........есть различные видео уроки, они выложены и здесь, на торренте, поищите.......не забывая о том, что раньше он назывался Robot Millennium.
Вот например - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2538065 Я хочу сделать раздачу, в которой скомпоную, всю имеющуюся у меня информацию по Роботу и Деталингу (часть правда на английском языке), вот только времени на это не хватает......думаю, интересуются подобными программными продуктами в основном конструктора, значит должны понимать, что его может не хватать)))....
Помотрите на сайте dwg, люди описьівают то что робот не правильно подбирает арматуру (расчитьівает правильно, подбирает не правильно). Даже тут на трекере обговаривали даную тему в роботе2010.
Я регулярно изучаю данный ресурс, если люди, что-то говорят на форуме, думаю у них должны быть какие-то подтверждения этим словам! пока я только видел там различные скриншоты (без выложенного файла) Тогда вопрос, либо покажите мне конкретное сравнение сходимости поставленной задачи, конкретные файлы, которые можно проконтролировать на предмет возможных ошибок задания данных. А во-вторых, с чем сравнивают-то, что берут за эталон? Скад, Лиру, ручной метод счета, эксперимент?.......давайте по факту, ставим конкретную задачу подбора армирования, я подготовлю свои результаты, а вы мне результаты программы "эталона". тогда можно будет поговорить о сходимости. Дабы не быть голословным....
Я довольно часто слышу от людей подобные высказывания, в отношении различных программных продуктов, что-то из этого правда........но как правило дело заключается в уровне владения программным продуктом.
40ushek писал(а):
Пардон, что не совсем в тему, а как производительность существенно возрасла?
х64 пока не устанавливал........подожду исправлений.
Не что-то я в нем разочаровываюсь . Надо бы строго определить область, в которой она может стабильно и достаточно хорошо функционировать ... AutoDesk пока не способна создать нормальную систему, которую хотела бы...
А так - хоть бы нормальный постпроцессор сделали бы, ну там , для документации. Выше или хотябы на один уровень с ansys, лирой и настраном он вряд ли поднимется в ближайшие лет 5...конечно если не полготит их как некоторых раньше :)) Хотя все зависит от навыков работы с ним и наличия времени:)
Вот))) от навыков работы.........постпроцессор создания и выдачи документации более чем достаточен........Лира точно не дотянет. Ансис и Настран - совершенно другого поля ягоды, хоть один передал отчет в экспертизу выполненный в этих комплексах? при условии что продукты не сертифицированные госстроем в принципе! Какой смысл их приводить в пример? Есть еще Бентли (микростейшин) и Текла, почему про них забыли? Еще раз говорю, есть: Лира, Скад, СтаркЕС, ген3Дим и Робот........про остальных забудьте, играйтесь с ними в свободное от работы время....
yde писал(а):
Тему найти не могу. Расщитайте балку в роботе и подберите арматуру, и прикиньте арматуру вручную по моментах робота.
Да я-то это естественно делал и сравнивал. Вы мне пример выложите вашего ручного счета или выполненного в аналогичных программах. Тогда будет место для дискуссии. Приводить мне посты со скриншотами с двж нет смысла, приложите файл. Один не разобрался в программе, сделал расчет (правильно ли? нет?) не по скриншотам результатов судить точно и пошла молва как на базаре))) ей богу. Факты мне приведите...