BMB aka Space Kid / MacroKosmos
Жанр: Hip-Hop, Instrumentals
Страна: Россия
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:13:00
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. COSMOLET (Intro)
02. BMB aka Space Kid - ETHERBODY
03. DeepTrip
04. BMB aka Space Kid - Dillagalaxy
05. KaossPlanet
06. SoundGround (interlude)
07. MacroKosmos
08. Light Year
09. BMB aka Space Kid - Growumind
10. Petalplanets (interlude)
11. SKAZKA
12. Space-Time Door
13. Velocity (interlude)
14. Computerror 03:30
15. BMB aka Space Kid - GalaxyCenter
16. BMB aka Space Kid - Realizedream
17. BMB aka Space Kid - Timedistortion
18. California Snow
19. World is Love
20. SpaceShip
21. Cosmology
22. BMB aka Space Kid - Outlogy (outro)
Об исполнителе
----Это органичная смесь МC, DJ & Beatmaker’а, порождающая гармоничные сочетания астральных пейзажей, глубокого звука и постоянное расширение сознания.
-----BMB работает исключительно из-за любви к музыке и своим фанатам. Его двор на P-island (Петроградский остров) всегда отражается пульсирующим потоком новых битов и вибраций. Эти вибрации, что называют Hip-Hop, ему пришлись по душе когда ему было 10 лет. В этом возрасте BMB начал танцевать брэйк данс, а о создании битов он задумался через год, когда по пути на тренеровку услышал диск с битом от DJ Premier. В 12 лет он уже играл в главных клубах Питера, в том же возрасте занимал первые места на батлах между МС и также ди-джеями.
-----После - начал создавать свою студию "BMBeats" для полного погружения в битмэйкинг. BMBeats стало местом зарождения Umbriaco, "MOSVEGAS" - Д.Е.Ц.Л. ака Le Truk, "Фанаты Фанка" - Gunmakaz… BMB один из первых вернул в хип-хопу на русском его аналоговый звук и уличную атмосферу, дав волю новой волну AKAI MPC. В то время BMB уже делает биты и сотрудничает с самыми лучшими МС и группам из Питера и Москвы, такими как: DJ108, Зелёный Синдром, Юг, Ikambi Gwa Gwa, Смоки Мо, Крип-а-Крип, Mc Rena,Mad-A, Big-D, ДЕЦЛ aka Le Truk, Batishta, Каста, Триада и м.д.
-----Открываются проекты с артистами в совершенно разных областях, а также гастроли по стране. BMB набирает скиллз и много экспериментирует со звуком, что придает BMBeats особенное звучание. За небольшой промежуток времени на BMB повлияли встречи с такими людьми, как: Afrika Bambaataa, General Levy, Afu-Ra, Игорь Бутман. В начале 2008 года, во время гастролей на Камчатке, Beat приходит к новой концепции - ASTRAL HIP-HOP, и по приезду в Питер уходит с головой в его создание…
-----В 2008 году впервые были записаны трэки с участием известных на весь мир МC из USA - Cali Agents (Rasco & Planet Asia).
-----BMB занимает значимое место в hip-hop индустрии и продвигает хип-хоп на русском за пределами нашей страны, создав большое количество треков для более чем 20-ти альбомов для Русских, Африканских, Европейских и Американских хип-хоп артистов.
-----В данный момент Beat-Maker-Beat состоит в самой крупной Питерской hip-hop коалиции и самой андерграундной тусовке из Сан-Франциско , куда входят Dilated Peoples, туса HI-TEK’а, Pharoahe Monch, музыканты из Beat Junkies, DJ Rascue, Ahmad Jamal и многие другие.
-----BMB - это "собственный звук и видение музыки, которое всё время эволюционирует. Его работы больше, чем хип-хоп. Как и его жизнь больше, чем просто дыхание…"
Об альбоме
New experimental album of Beat-Maker-Beat aka Space Kid.MacroKosmos concept: cosmos of Mind and Vibez/Big in the small...
The majority of tracks are written down in real time.
Without computer.only analog japan :
Akai mpc3000/Korg MS2000B,Triton,Moog L.P.,kaossilator1,kaoss-pad1, + more other live stuff...
Доп. информация: В последнее время BMB радовал своих слушателей немалым количеством свежих релизов, но все же людей всегда волновал вопрос: когда выйдет Astral Hip-Hop?
Совсем недавно свет увидел "MacroKosmos", таить нечего, время расставить все по своим местам.
Beat-Maker-Beat:
"Так показало время...
Прошло 3 года как был записан альбом. Только через более чем пол года был сделан дизайн. Происходили разные причины из-за чего альбом так и не выходил в свет. После множества обстоятельств и знаков, я пришёл к выводу, что этого альбома нет. Astral hip-hop - это всё моё новое творчество что я начал 3 года назад. И это не просто концепция. Это огромная энергия, которая прошла сквозь меня, заполнила все мои клетки и пространство вокруг. После чего появились первые единомышленники. Я осознал к чему меня меня так притягивало как магнит. И я всё увидел в новом цвете.Теперь мне казалось,что всё творчество что я делал до этого дня было только прелюдией для нового. Далее пришли 2 ключа, концепции MacroKosmos и RA-DU-GA. И вдруг, переслушав Astral hip-Hop всё было очевидно! Многие инструменталы (кроме тех, что я решил не издавать) делились на MACROKOSMOS и RA-DU-GA."