Доп. информация: Торрент перезалит 10.03.2012 Данный релиз является заменой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3347467. Та же самая пластинка, сделана на совершенно другом оборудовании
zоlono
Тебе с твоим рейтингом вроде бы без разницы, какой битрейт.
А жёсткие диски не лопнут, поскольку всё давным-давно на болванках.
Пиратом можно назвать человека, который тиражирует лицензионную продукцию. Здесь же происходит общение людей с целью выяснить, какие же элементы звукового тракта более предпочтительны для прослушивания звуковых композиций. А в качестве примера предлагается к прослушиванию тот или иной рип. Ни один из рипов не является точной копией исходной фонограммы, поэтому о пиратстве по крайней мере в ветке винила говорить бессмысленно.
У меня вся музыка уметилась на небольшой "флэшечке" на 750 ГБ и места ещё дополна остальсь. На крайняк можно стереть CD-версии любимых альбомов, оставив только добротные их виниловые рипы высокого разрешения. Всё равно я почти не слушаю CD - от них очень быстро слух раздражается и хочется выключить. Не умеют наши звуковые карты работать с CD фоматом, да и записаны CD в основном некрасиво, стеклянно как-то. Так что Золону долго ждать придётся и чахнуть в гордом одиночестве над своими оцифровками.
У меня в машине 3 "флешечки" по 160 ГБ изолентой скручены (с большим размером магнитола плохо дружит). Прикольная батарейка вышла, а прикинь если терабайтные скручивать начать, с изолентой -то у нас точно проблем нет .
А хренa тебе с горчицей.
Мой личный опыт - с готовыми NAS'ами не рекомендую связываться, свой продаю (не стОит тех денег при получаемой функциональности). Сейчас собираю домашний экономный 24/7 сервер на 4ТБ (RAID зеркало, max 8TB), удаленное управление, детали едут. Если кому интересно, поделюсь информацией по оптимальной комплектации.
Alex Blackseam писал(а):
У меня на подходе огромная партия винилов, так что бомбить тяжелой артиллерией будем долго и плотно!
A-aaa! Леш, я весь в нетерпении исхожу слюнями. Ты себе там еще не прикупил комплектик, когда сам продолжишь цифровать? EvgenKK
Звучек отпадный, класс!!!
Alex Blackseam
Так ты что - в самом деле депутатом стал? Лучше тогда иди в сенаторы
Шутка, конечно, но будем надеятся, рано или поздно, но твоих рипов еще послушаем