Scarabey · 23-Окт-10 14:21(14 лет назад, ред. 07-Окт-11 00:03)
Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps Страна: США Жанр: мелодрама, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:12:58 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Оливер Стоун / Oliver Stone В ролях: Майкл Дуглас, Шайа ЛаБаф, Джош Бролин, Кэри Маллиган, Эли Уоллах, Сьюзен Сарандон, Фрэнк Ланджелла, Остин Пендлтон, Джон Бедфорд Ллойд, Ванесса Ферлито Описание: Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Он — динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Но именно его выбирает в партнеры молодой трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает отношения старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за самоубийство брата, а тот помогает ухаживающему за девушкой Джейкобу вскарабкаться на вершину финансовой лестницы. Качество видео: HDRip - Исходник Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1366 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Нет, скорее, чел имел в виду слишком громадную пропасть между двумя фильмами, которые почему то позиционируются дилогией. На вторую часть Wall Street (которая как никак является в первую очередь драмой) не тянет никак. Как умеренно сопливая мелодрама - неплох. Ну и Ле Баф и его подруга в качестве главгероев - недостоверны. За кастинг - на кол. Один Гордон радовал своими недолгими появлениями. Да и то, в раскисание его - как говориться НЕ ВЕРЮ.
AMDNOW
нет тут пропости между ними. Просто мир и рынок в частности изменились. Изменились и фильмы.
Фильм как был драмой так и остался. Просто изменились ритм и стиль повествования. Да и сюжет как никак, но связали с первой частью.
А лучше хуже дело десятое. Он немного другой (лет 20ть прошло с первого фильма), но не абсолютно иной и непохожий.
Цитата:
Ну и Ле Баф и его подруга в качестве главгероев - недостоверны
ЛеБафа неперевариваю, в Индиане бесил, но Шин в первой части звезд с неба не срывал, хотя был намного лучше, чем в Взводе, например. Баф на сопливого пацана тянет. ThrokMarok
Нет. Но словечки трейдерские там встречаются. Только это немного мешало.
именно как драма фильм очень плох - то, с какой легкостью и быстротой герои меняют отношение друг к другу, выглядит совершенно неестественно и нелепо. если желание ГГ после тюрьмы восстановить отношения в семье воспринимается нормально и понятно, то его внезапный обман дочери, а потом столь же внезапное появление в концовке как ни в чем не бывало, - полная лажа. и дочурка тут же на пороге дома, недолго думая, простила обоих, и случился обычный хэппи энд фигня, одним словом. PS: ну, и последняя сцена, когда все вместе собираются на празднике и все счастливы, - убогий штамп, от которого чуть не стошнило )
именно как драма фильм очень плох - то, с какой легкостью и быстротой герои меняют отношение друг к другу, выглядит совершенно неестественно и нелепо. если желание ГГ после тюрьмы восстановить отношения в семье воспринимается нормально и понятно, то его внезапный обман дочери, а потом столь же внезапное появление в концовке как ни в чем не бывало, - полная лажа. и дочурка тут же на пороге дома, недолго думая, простила обоих и случился обычный хэппи энд фигня, одним словом.
Для тебя лажа, для меня аморально, для них это естественное поведение. Случился бы хеппи энд, появись батёк банкротом в мятом пиждаке!?
Ни кому тут первая часть не попадалась? Не могу найти, а посмотреть хочется. Спасибо
Блин а что на трекере нет что ли? Должна быть я уверен фильм то известный
GrOmaN077 писал(а):
Спасибо
Увидел своего кумира Эддика у тя на аве и хочу познакомиться у меня гдето плакатов 20 или больше уже не по стенам висят а под целлофаном томятся,то время прошло,хотя надеюсь Ароны ещё живее всех живых,всместе с Диккинсом