|
|
|
Directorent
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 733
|
Directorent ·
20-Окт-10 02:17
(15 лет 9 месяцев назад)
jrugirjrelpw
А кто говорит, что Радуга учит "ярким снам", а не Сновидению?;) Ты смотрел семинар?
|
|
|
|
new-gorizont
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
new-gorizont ·
20-Окт-10 06:36
(спустя 4 часа, ред. 27-Дек-10 08:50)
Семинар получился довольно скучный и малоинтересный- согласно опыту участвующих.
|
|
|
|
Directorent
|
Directorent ·
20-Окт-10 12:25
(спустя 5 часов)
new-gorizont
Вы участвовали? С чего такие выводы жирным шрифтом?:)
|
|
|
|
new-gorizont
|
new-gorizont ·
20-Окт-10 13:20
(спустя 55 мин., ред. 27-Дек-10 08:59)
1) А разве я написала, что участвовала в подобном семинаре? 2) Ну-у-у наверное с просмотра семинара.
|
|
|
|
Scept1c
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
Scept1c ·
20-Окт-10 13:25
(спустя 5 мин., ред. 20-Окт-10 13:25)
MitraHDer писал(а):
Итак мы разобрали, что во-первых не ты видешь и не Максима, но в фазе
Почему не я? Если моё сознание переместилось в двойника, то как раз-таки я вижу.
MitraHDer писал(а):
Нет не сознание двойника "принимает решение отвечать или нет, правду сказать или соврать" а ты сам
То есть вы согласны с Радугой, что нельзя получить новой информации? Максим мне будет отвечать только то, что я уже знаю? (но возможно не могу вспомнить)
MitraHDer писал(а):
коренное моё неприятие представлений о работе мозга в том, что он что-то создает. Мозг - это горстка слизи. Мозг - только инструмент (кисть) в руках художника. Создает художник. Мозг транслирует (ну типа модем что-ли)
Я не соглашусь. Мозг не транслирует. Мозг обрабатывает, как процессор компьютера. Да, без исходных данных он ничего создать не может. Но имея данные A и B, он может смоделировать результат C.
MitraHDer писал(а):
Тут вот ещё момент вспомнился. Человек из ВТП ("здесь и сейчас") воспринимает обычно не реального субъекта, а его представления. Например, отправился ты к Максиму и увидел, что он нежится с девушкой на пляже. Реальный же Максим ел кашу гречневую (55 руб. в магазине у нас, кстати, во цены взвинтили! ) с молоком, но представлял, что он нежится с девушкой на пляже.
Давайте не будем запутывать и без того до предела запутанное.
jrugirjrelpw писал(а):
С чувством юмора, и ассоциативным мышлением плоховато?
Ну если на основе того факта, что я не заметил ни капли юмора в вашем посте, можно делать такой вывод. То да. Еще раз повторю: вы семинар смотрели?
new-gorizont писал(а):
Семинар получился довольно скучный и малоинтересный- согласно опыту участвующих.
Семинар получился не скучный и очень интересный - согласно моему опыту. Посмотрел всё взахлеб.
|
|
|
|
Directorent
|
Directorent ·
20-Окт-10 13:38
(спустя 12 мин.)
new-gorizont
Просто я ошибочно принял слова "согласно опыту участвующих" за коллективное мнение:) Мне нравится, что Радуга поможет вам избежать "глупых ошибок в дальнейшем", о ГУРУ Астрала;)
|
|
|
|
new-gorizont
|
new-gorizont ·
20-Окт-10 14:38
(спустя 1 час, ред. 27-Дек-10 08:52)
Scept1c писал(а):
MitraHDer писал(а):
Итак мы разобрали, что во-первых не ты видешь и не Максима, но в фазе
Почему не я? Если моё сознание переместилось в двойника, то как раз-таки я вижу.
MitraHDer писал(а):
Нет не сознание двойника "принимает решение отвечать или нет, правду сказать или соврать" а ты сам
То есть вы согласны с Радугой, что нельзя получить новой информации? Максим мне будет отвечать только то, что я уже знаю? (но возможно не могу вспомнить)
MitraHDer писал(а):
коренное моё неприятие представлений о работе мозга в том, что он что-то создает. Мозг - это горстка слизи. Мозг - только инструмент (кисть) в руках художника. Создает художник. Мозг транслирует (ну типа модем что-ли)
Я не соглашусь. Мозг не транслирует. Мозг обрабатывает, как процессор компьютера. Да, без исходных данных он ничего создать не может. Но имея данные A и B, он может смоделировать результат C.
MitraHDer писал(а):
Тут вот ещё момент вспомнился. Человек из ВТП ("здесь и сейчас") воспринимает обычно не реального субъекта, а его представления. Например, отправился ты к Максиму и увидел, что он нежится с девушкой на пляже. Реальный же Максим ел кашу гречневую (55 руб. в магазине у нас, кстати, во цены взвинтили! ) с молоком, но представлял, что он нежится с девушкой на пляже.
Давайте не будем запутывать и без того до предела запутанное.
jrugirjrelpw писал(а):
С чувством юмора, и ассоциативным мышлением плоховато?
Ну если на основе того факта, что я не заметил ни капли юмора в вашем посте, можно делать такой вывод. То да. Еще раз повторю: вы семинар смотрели?
new-gorizont писал(а):
Семинар получился не скучный и очень интересный - согласно моему опыту. Посмотрел всё взахлеб.
Да-а-а уж, по-видимому Вы новичок в этой области, раз смотрели взахлёб.
|
|
|
|
MitraHDer
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1531
|
MitraHDer ·
20-Окт-10 15:10
(спустя 31 мин., ред. 17-Янв-13 23:18)
Scept1c писал(а):
Нет, не так!
Scept1c писал(а):
Нет, конечно!
|
|
|
|
Scept1c
|
Scept1c ·
20-Окт-10 16:36
(спустя 1 час 25 мин.)
new-gorizont писал(а):
Да-а-а уж, по-видимому Вы новичок в этой области, раз смотрели взахлёб. В книгах и то интересней читать опыты практиков.
Так и вы не указали, что являетесь прожжённым экспертом. Если бы написали, что прочитали много книг по теме, и именно поэтому семинар вам не интересен, то вопросов бы не было.
MitraHDer писал(а):
Нет, конечно! В ВТП ты будешь всё время получать новую информацию, пределы которой ограничешь сам.
Хорошо. Я спрашиваю у Максима в фазе шифр от сейфа с деньгами. Получается отвечать или нет принимает решение сознание двойника, о котором реальный Максим не подозревает. И его двойник может рассказать в фазе то, чего он не хочет рассказывать а реале.
MitraHDer писал(а):
Я говорил о том, что есть намерение (деятельный импульс), стоящее вне мозга. Если мозг позволяет воплотить намерение - человек воплощает, но при этом мотивационный импульс стоит вне мозга.
Ну так все правильно. Просто сравнение с модемом некорректное. Потому что мозг именно обрабатывает информацию, а не просто принимает. А намерение это концентрация внимания на программе, которую необходимо выполнить. То, что мозг сам по себе не может что-либо создать, для меня очевидно.
Касаемо практики. Интересует остановка ВД и состояние «здесь и сейчас».
Практиковали ли вы это? И если да, то конкретные практики было бы интересно услышать. Только не надо отправлять читать книги и т.д. Только то, что на собственном опыте пробовали.
|
|
|
|
Directorent
|
Directorent ·
20-Окт-10 17:00
(спустя 24 мин.)
new-gorizont
Пожалуйста, не пишите жирным шрифтом. По общепринятым правилам интернет-форумов жирный шрифт подразумевает, что вы кричите на нас)
|
|
|
|
new-gorizont
|
new-gorizont ·
20-Окт-10 17:12
(спустя 11 мин., ред. 27-Дек-10 08:54)
Directorent писал(а):
new-gorizont
Пожалуйста, не пишите жирным шрифтом. По общепринятым правилам интернет-форумов жирный шрифт подразумевает, что вы кричите на нас)
Тогда простите, пожалуйста.
|
|
|
|
Scept1c
|
Scept1c ·
20-Окт-10 17:41
(спустя 29 мин., ред. 20-Окт-10 17:41)
new-gorizont,и не пишите прямо в моей цитате пожалуйста 
Страх именно смерти? Когда выходишь в фазу кажется что умираешь?
Про сильный страх и Радуга и другие писали. Но что этот страх именно смерти... Может просто страх неизведанного?
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
20-Окт-10 22:01
(спустя 4 часа, ред. 17-Янв-13 23:18)
Scept1c писал(а):
Хорошо. Я спрашиваю у Максима в фазе шифр от сейфа с деньгами. Получается отвечать или нет принимает решение сознание двойника, о котором реальный Максим не подозревает. И его двойник может рассказать в фазе то, чего он не хочет рассказывать а реале.
Какая информация будет получена в ВТП
|
|
|
|
-TORIN-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 510
|
-TORIN- ·
22-Окт-10 10:48
(спустя 1 день 12 часов)
Scept1c писал(а):
Хорошо. Я спрашиваю у Максима в фазе шифр от сейфа с деньгами.
да оставь ты этого Максима в покое! в фазу не нужно переносить проблемы этого мира!
|
|
|
|
Anatoliy4822
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Anatoliy4822 ·
22-Окт-10 12:47
(спустя 1 час 58 мин.)
Другими словами, в фазе, Вы не обязательно можете быть таким, как вы к себе привыкли (двойником), Вы можете еще быть и цветочком и собачкой и птичкой, все зависит от Вашего намеренья, от Вас в фазе остается только сознание
|
|
|
|
Dl004
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 173
|
Dl004 ·
22-Окт-10 13:14
(спустя 27 мин.)
"Сдвиг по фазе" - многим на этом форуме это уже становится знакомым.
|
|
|
|
stantor
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
stantor ·
22-Окт-10 14:21
(спустя 1 час 6 мин.)
serius55593 писал(а):
Хм... А вот если я парень то могу ли я в фазе стать женщиной и заняться сексом с парнем. Буду ли я испытывать те же ощущения что испытывает от секса женщина - в смысле женщина ведь наверное испытывает оргазм как то иначе. Плохо не подумайте я не голубой просто интересно знать что переживает женщина т.е есть ли отличие в переживании оргазма. Вы не пробовали? 
Радуга об этом говорит. Почувствовав себя стрекозой, ощущаешь все шесть лап, крылья, прочую лабуду.
Так же можно побыть ОВОЩЕМ!!!
|
|
|
|
kapitu
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 427
|
kapitu ·
22-Окт-10 15:51
(спустя 1 час 30 мин.)
serius55593 писал(а):
Либо Радуга выдающийся жулик 21 века, либо ...... Как то кажется нереальным всё это 
Выдающиеся оперируют качественно иными суммами
|
|
|
|
stantor
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
stantor ·
22-Окт-10 16:59
(спустя 1 час 7 мин.)
kapitu писал(а):
serius55593 писал(а):
Либо Радуга выдающийся жулик 21 века, либо ...... Как то кажется нереальным всё это 
Выдающиеся оперируют качественно иными суммами
Как ДРУЖКО !!!
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
22-Окт-10 18:46
(спустя 1 час 47 мин., ред. 17-Янв-13 23:20)
Anatoliy4822 писал(а):
Другими словами, в фазе, Вы не обязательно можете быть таким, как вы к себе привыкли (двойником), Вы можете еще быть и цветочком и собачкой и птичкой, все зависит от Вашего намеренья, от Вас в фазе остается только сознание 
Абсолютно верно!
serius55593 писал(а):
Хм... А вот если я парень то могу ли я в фазе стать женщиной и заняться сексом с парнем. Буду ли я испытывать те же ощущения что испытывает от секса женщина - в смысле женщина ведь наверное испытывает оргазм как то иначе. Плохо не подумайте я не голубой просто интересно знать что переживает женщина т.е есть ли отличие в переживании оргазма. Вы не пробовали? 
Вообще-то, быть педерастом не то, что хотеть быть женщиной (насколько я разбираюсь в популярной медицине)... а то это звучит как в легендарной фразе 90-х из "Спидинфо": Девушка спрашивает:
"... Скажите делают ли где у нас операцию на половые органы? Я имею в виду не груди."
|
|
|
|
Scept1c
|
Scept1c ·
22-Окт-10 18:47
(спустя 1 мин.)
-TORIN- писал(а):
Scept1c писал(а):
Хорошо. Я спрашиваю у Максима в фазе шифр от сейфа с деньгами.
да оставь ты этого Максима в покое! в фазу не нужно переносить проблемы этого мира! 
Причем тут мирские проблемы. Неужели не ясно, зачем вопросы задаются? Если так, то поясняю: для того, что бы получить максимум информации о данном явлении.
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
22-Окт-10 18:55
(спустя 7 мин.)
Dl004 писал(а):
"Сдвиг по фазе" - многим на этом форуме это уже становится знакомым.
Я давно писал (правда в ветке "Опыты практиков"), что желающим откосить от армии здесь просто море материала! 
Прям хоть рекламу давай:
ХОТИТЕ ОТКОСИТЬ ОТ АРМИИ, НО НЕТ ДЕНЕГ НА ВЗЯТКУ ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК? ФАЗА - ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО! ВИДЕОСЕММИНАР РАДУГИ, ТРИ ДНЯ ПРАКТИКИ, СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМАХ И ПСИХИАТОР БУДЕТ ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ ВАС НЕГОДНЫМ К СТРОЕВОЙ! АХ ЭТИ СЛАДКАЯ ФРАЗА!
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
22-Окт-10 19:53
(спустя 57 мин., ред. 17-Янв-13 23:21)
serius55593
Ну, удачи!
serius55593 писал(а):
Пока хочу только одного от фазы - хочу "иметь" самых сексуальных женщин планеты ...
Немного в курс дела введу: на самом деле всё
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
23-Окт-10 14:29
(спустя 18 часов, ред. 17-Янв-13 23:21)
serius55593 писал(а):
Мда видимо это всё игры так называемого подсознания, вернее скрытые сомнения проецируются видимо напрямую в "реальность"  Собственно это весьма интересно - позволяет хорошо понять то чего не замечаешь в смысле то что скрыто в подсознании. Ты кстати как преодолевал эти проблемы? У меня просто возможно несколько иной взгляд на подобное явление.
Очень всё 000
|
|
|
|
-TORIN-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 510
|
-TORIN- ·
24-Окт-10 01:34
(спустя 11 часов, ред. 24-Окт-10 01:34)
MitraHDer писал(а):
Почему то никто не додумался вот до какого момента. ... Сам себе судья каждый.
"совесть пассажира - лучший контролёр" - писали в СССР в трамваях.
MitraHDer писал(а):
В любом случае, доказательством именно ВН миров будет связь с "объективной" физ. реальностью. У меня есть определенный опыт этой связи. Другие также подтверждают это. Но, даже если его не было бы (этой связи) говорило бы это о том, что ВТ миров нет (в которых существуем мы в качестве двойников)? Не уверен. Слишком всё глупо было бы. Родились - сдохли. И кому это надо? 
анекдот вспомнился: сидят в утробе матери два близнеца, один и говорит другому:
- слушай, а ты веришь в жизнь после рождения?
- не знаю... оттуда ещё никто не возвращался.
|
|
|
|
jrugirjrelpw
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 131
|
jrugirjrelpw ·
29-Окт-10 07:26
(спустя 5 дней, ред. 29-Окт-10 07:26)
Scept1c, Directorent
Нет мы семинар не смотрели, но мы просмотрели его бестолковые книжки, так что семинар не смотрели чтобы не тратить время попусту, бестолковых книжек хватило.
|
|
|
|
Scept1c
|
Scept1c ·
29-Окт-10 11:55
(спустя 4 часа, ред. 29-Окт-10 11:55)
MitraHDer писал(а):
Сам себе судья каждый. Создав такие правила игры, природа или иные могущественные сознания нашли совершенное решение.
Т.е. тюрьмы можно смело отменять? jrugirjrelpw, хаять без разбору может каждый. Давай конкретно: что конкретно бестолковое и почему? Здравая критика никогда не помешает.
|
|
|
|
divarnet
 Стаж: 20 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
divarnet ·
29-Окт-10 14:07
(спустя 2 часа 11 мин.)
Всем удачи в практики.
Если у кого выход сразу не получается - обратите внимание на свой день, как вы его проживаете. Спешите ли куда, либо спокойны постоянно? Курите, выпиваете, смотрите сериалы, либо вовлечены бизнес суетой?
ОС (осознанный сон), ВТО (внетелесный опыт) или АП (астральная проекция) - все эти практики требуют осознанности и энергии, если есть одно, без другого плода не дождешься.
Поэтому - тренеруйте концентрацию внимания, наблюдайте каждое мгновение за собой, тогда энергии и осознанности будет достаточно для ночной практики.
Ну и важнейший фактор который обеспечит практику - намерение эту практику осуществить. Если вы хотите просто что-то проверить без изначальной веры в то, что это реально - у вас вряд ли получится.
А то что это реально - могут подтвердить многие, но опять же это вопрос веры, поэтому дерзайте и постигайте внутренний мир, чтобы в какой-то момент осознать, что внешний мир - лишь отражение вашего состояния, он уникален для вас, он реален и иллюзорен одновременно, вне двойственности. И еще - в социуме практиковать не только можно, но и нужно.
|
|
|
|
GigaMegaFelix
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 87
|
GigaMegaFelix ·
29-Окт-10 15:35
(спустя 1 час 27 мин.)
Щасливчик писал(а):
Сравнивать с Пастернаком... и дерьмом...
))
Этого соцпоэта не с чем более и сравнивать. Стока депресняка и, правдашто, дерьма для нашей культуры мало кто привнес. если чо читалплювался.
По теме, Кто нить лично общался с М.Радугой, что это за человек с близкого растояния?
|
|
|
|
new-gorizont
|
new-gorizont ·
29-Окт-10 15:47
(спустя 12 мин.)
divarnet писал(а):
Всем удачи в практики.
Если у кого выход сразу не получается - обратите внимание на свой день, как вы его проживаете. Спешите ли куда, либо спокойны постоянно? Курите, выпиваете, смотрите сериалы, либо вовлечены бизнес суетой?
ОС (осознанный сон), ВТО (внетелесный опыт) или АП (астральная проекция) - все эти практики требуют осознанности и энергии, если есть одно, без другого плода не дождешься.
Поэтому - тренеруйте концентрацию внимания, наблюдайте каждое мгновение за собой, тогда энергии и осознанности будет достаточно для ночной практики.
Ну и важнейший фактор который обеспечит практику - намерение эту практику осуществить. Если вы хотите просто что-то проверить без изначальной веры в то, что это реально - у вас вряд ли получится.
А то что это реально - могут подтвердить многие, но опять же это вопрос веры, поэтому дерзайте и постигайте внутренний мир, чтобы в какой-то момент осознать, что внешний мир - лишь отражение вашего состояния, он уникален для вас, он реален и иллюзорен одновременно, вне двойственности. И еще - в социуме практиковать не только можно, но и нужно.
Полностью с Вами согласна.
|
|
|
|