zamez · 20-Окт-10 15:38(14 лет 1 месяц назад, ред. 21-Окт-10 06:48)
Париж. Ночь живых мертвецов. / Paris By Night Of The Living Dead Страна: Франция Жанр: короткометражный, боевик, зомби Год выпуска: 2009 Продолжительность: 00:12:01 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе zamez Субтитры: нет Режиссер: Грегори Морин / Grégory Morin В ролях: Дэвид Сарацино , Карина Теста , Доминик Беттенфилд , Оливьер Бэч, Кристоф Лимаере Описание: Сразу после венчания чувства влюблённых подвергаются проверке при помощи стаи кровожадных зомби. Сэмпл: http://multi-up.com/359237 Качество видео: DVDScreener Формат видео: AVI Видео: XviD build 50 640x288 (2.22:1) 29.970 fps 758 kbps 0.14 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 128 kbps, 2 ch, РУС
MediaInfo
Общее
Полное имя : Paris.by.Night.of.the.Living.Dead.2010.ZAMEZ.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 77,2 МиБ
Продолжительность : 12 м.
Общий поток : 898 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Да
Параметры GMC формата : 3 точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 758 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 288 пикс.
Соотношение кадра : 2,222
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.137
Размер потока : 65,2 МиБ (84%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 11,0 МиБ (14%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Хихикающий доктор да , это как бы продолжение , хоть и не полный метр ) если кто найдёт лучшее видео и оформит раздачу, прошу удалить эту ( двд у меня нет, видео найденовсети)
Хихикающий доктор да , это как бы продолжение , хоть и не полный метр ) если кто найдёт лучшее видео и оформит раздачу, прошу удалить эту ( двд у меня нет, видео найденовсети)
я уже нашел..выкачиваю..на 119 мб..
может я тебе скину на обменник, а ты перезальешь..
давай..ждем-с..) забавный трешак...идиотский до невозможности..но именно своим идиотизмом..своим непрофессионализмом и понравился..отличное стебное короткометражное кино..)))
чето я не въехал зачем его снимали? былбы трейлер это то норм а так непонятно........... чето я не въехал зачем его снимали? былбы трейлер это то норм а так непонятно...........на имдб тоже 2009
Что вам так всем приспичил 400-метровый вариант, там все то же самое. 400 метровую версию я летом выкладывал со своими субтитрами на синемаскопе. Разница только в размере картинки (992x452 (2.19:1)) И нельзя сказать, чтобы картинка была намного лучше чем здесь, так что искать специально 400мб вариант смысла нет. zamez забавно, что ты сделал ту же ошибку при переводе, что и я. Там вначале речь не о послании Жана, а от послании Иоанна... В английских сабах имя дали почему-то во французской транскрипции. Кстати, фамилию режиссера правильно транскрипировать, как Морен.
zamez забавно, что ты сделал ту же ошибку при переводе, что и я. Там вначале речь не о послании Жана, а от послании Иоанна... В английских сабах имя дали почему-то во французской транскрипции.
я так и подумал что Иоанна, только именно такое послание не нашёл (не знаю я таких сайтов) , ещё предположил что это Жанна Д`Арк
fickyoubitch55
ты доктора не трожь..школоло..))это святое..))а если рецензенты тебе скажут, прыгнуть с 10 этажа...)))
но за ссылку на сайт спасибо..нашел там чудесный фильм..вазелин-киллер..))
По просьбе одного человека залил на файлообменник видео с лучшим качеством. Выложить на трекер его не получится, не проходит по параметрам видео (слишком высокий битрейт), а потому это что называется "для себя". Кому нужно - http:// СПАМ Ссылка будет действительна около месяца.
Video: Xvid 992x452 25.00fps 4444kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps