elcamino76 · 18-Фев-10 12:22(14 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Мар-16 14:01)
SIEMENS SIMATIC STEP 5 Год выпуска: 2003 Версия: V7.23 Платформа: х86 32 разряда Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: MS-DOS 5.0 and higher
Windows 3.x
Windows 95
Windows 98
Windows Me
Windows NT 4.0 (service pack 3 recommended)
Windows 2000
Windows XP Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Активируется комплектами ключей по запросу ALM или EKB_Install_2009 (ключ A1S5BP70) STEP 5 V7.23 - это программа, включающая в свой состав инструментальные средства, необходимые для программирования и эксплуатации систем управления, построенных на основе программируемых контроллеров SIMATIC S5.
При установке ввести свое имя и install ID. Install ID: 0072035001
Спасибо за Step5 v. 7.23. Скачал, установил.
Правда, авторизовать не удается. Скачал дополнительно EKB_install_2009. Установил нужный ключ, но программа все равно не авторизуется.
Операционная система Windows XP Service Pack2. Как быть?
Правда, авторизовать не удается. Скачал дополнительно EKB_install_2009. Установил нужный ключ, но программа все равно не авторизуется.
На сколько я знаю, все предыдущие версии требовали ключи во время установки, те ключи с ЕКБ"
не помогают!!! т.е. организация "АБВГ..."
пользаватель: admin
и Ключ: ID15200069-ПРИБЛЗ.
2. потерял ключи, скопировал всю папку и упаковал SFX, с адресом, C:\.... после распаковал на другом программаторе, работает, без ключей, на русском, и ни каких забот.
если кому надо в личку!
Прога работает. Спасибо. У меня WINDOWS XP+SP3. Сервис пакет не имеет значения.
Активация как и писал elcamino76 : Активируется комплектами ключей по запросу ALM или EKB_Install_2009 (ключ A1S5BP70). Но видеоуроки ЖДУ!!!
Ребята, а по какому интерфейсу (переходнику) вы онлайн режим с S5-115 например. У меня на работе еще старые PG740. И если есть - распайку кабелька выложите
Кто подскажет, как распечатать программу Step 5 (OB,PB,FB и т.д.).
Step 5 установлен на ноутбуке TOSHIBA, связь с контроллерами (S5-115, S5-150,S5-155) через СОМ-порт кабелем 6ES5 734-1BD20 + переходник 25pin->9pin.
Драйвера на принтеры в программе Step 5 привязаны к LPT -порту. Надо как то переназначить вывод на печать через USB (COM-порт).
Свои наблюдения по поводу активации:
При активации через EKB_Install_2009 - ключом A1S5BP70 все прекрасно
работает. Однако крайне необходимо обращать внимание на директорию
для ключей. Папка с ключами должна находиться на том диске, где стоит
STEP 5, т.е. на диске С:! Для STEP 7 это не имеет значение. А здесь это важно.
(Диск выбирается в левом верхнем углу фейса EKB_Install_2009)
У меня авторизация нормально прошла только после переустановки оси.
Ключи подсовывал из разных паков, диск выбирал там где и устанавливал - ни в какую не хотела работать. Снёс старую ось, сразу же после переустановки влупил STEP 5 и нормально прошла авторизация. Программатор SIMATIC PG 720 P2.
Ребята, а все-таки, как авторизировать (по шагам).
Ну ни фига не получается -ставлю и на ХР и на 98(что-то,
видимо, в консерватории). Спасибо.
Все нормально - зря переполох.
Через СОМ-порт прога работает но очень нужно через USB. На компе где СОМ-порт соединение сделал,а через USB/COM нет. Хотя через программу S5KXS06X.COM ,которая находится в C:\STEP5\S5_SYS\S5_COM\ связь есть. Как связать S5KXS06X.COM с основной программой? Может нужен другой переходник USB/COM или драйвера ?