elazga · 18-Авг-10 19:52(15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Окт-10 12:54)
Guitar Rig.4.0.8.AU.VST.RTAS.MAC.OS Год выпуска: 2010 Версия: 4.0.8 Разработчик: native instruments Платформа: Mac OS Системные требования: MAC - Mac OS X 10.3.9 or later
- PowerPC G5 or Intel Core processor
- 512 MB of RAM
- 70 MB of free hard drive space
- 1024 x 768 screen resolution
- Built-in audio interface
- Mac OS X-compatible MIDI interface/keyboard Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Native Instruments традиционно выпускают, на мой взгляд, высококачественные программы для музыкантов. Среди их продуктов есть как стандартные программы типа различных семплеров и синтезаторов, так и неординарные концептуальные синтезаторы и эффекты. Кроме того, они не поленились создать специализированную программу для гитаристов - Guitar RIG. Как всегда продукт получился очень хорошим как в плане звучания, так и в плане простоты, удобства и внешнего вида.
Спасибо дружище! Штука афигительная. Я тут как-то заленился тащить примочки/процессоры на одну работкуб где надо на гитарке под минуса играть инструментальчики. Поставил ноут и карту Emu 0404 USB и гитар риг. Готовился к пластмассовому "игрушечному" звуку. Но когда начал играть, был просто поражен тем что все звучит весьма по взрослому. Напольные процессоры по цене 500-800 баксов убирает конкретно. Конечно для полноценного использования нужен фут контроллер.
скорее всего дело в русском языке если mac на русском у меня такая проблема была с POWER CORE EXPRESS переустановил систему на англ. и валидация прошла
У меня в Лоджике этот плагин из стерео звука делает моно, хотя звук выводит на стереоканал. Кто знает, в чем проблема? Может где-то есть кнопочка какая-то?
друзья, скажите, плиз, как открывать этот файл? файл после скачки выглядит как-то странно - просто пустая иконка, кликаю на нее и открывается дисковая утилита. хз че делать, мак совсем недавно, я пока чайник. помогите!
друзья, скажите, плиз, как открывать этот файл? файл после скачки выглядит как-то странно - просто пустая иконка, кликаю на нее и открывается дисковая утилита. хз че делать, мак совсем недавно, я пока чайник. помогите!
Не работает звук в Риге.
В windows ставил спец драйвер asio для работы.
может и здесь нужен альтернативный.
Подключаю в микрофонный вход Imac
В настройках ригах написано что нет коннекта.
Помогите с настройкой у кого работает =) Всем спасибо проблему решил - необходимо было включить правый и левый канал и выставить вход и выход
PS "подумай головой и все получится"
Реальный звук! У кого нет денег на рэковые стойки,то программа здорово выручит! До неё я работал через LOGIC 9 ,гитара у меня PRS(Santana,Кузьмин...),думал лучше нет...но здесь я нашёл лучше!Единственное что не устраивает пока -это не нашёл хорошего Джазового звучания.Может кто подскажет.Спасибо!А за прогу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! okazyrov@mail.ru
Помогите настроить, у меня звучит гитара даже если я не включил Guitar Rig...
А когда и его включаю то звука в Guitar Rig нету а обычный "Чистый", звучит...
Что делать?
подскажите пожайлуста установил всё норма только непайму как отрегулировать звук кагбудто перегрузка идёт а убавляю нет нечего
то же самое, звук заглушается высоким шипением. не пойму что-то.
roddy20 писал(а):
может, действительно, перегрузка?
как отрегулировать - там понимать нечего ...
а куда вы гитару подключаете? не в микрофонный ли вход?
не понял. ведь джек гитарный туда и надо втыкать (вход Mic/Inst круглый черный большой)). на виндоус всё работает прекрасно таким образом, а тут это шипение
Буду благодарен за простое объяснение "чайнику". Скачал, установил. Никаких звуков, кроме метронома или камертона, добиться не могу. Молчит! Достал мануал. Вроде все правильно Звук должен быть. Но... Со Slego такой проблемы нет. Включил - играю. Если не в напряг, подскажите. Мож какие настройки дополнительные нужны.
всегда хотел чтоб гитар риг нормально работал, на winde с дрова asio работало но звук отставал, даже покупал отдельную звуковую плату один хрен, а на mac book air 2011 совсем другое дело звук не отстает !!!