Sarah R. Labensky, Alan M. Hause - On Cooking. A Textbook Of Culinary Fundamentals, second edition [1999, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить
 

gmafiaos

Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщений: 41

gmafiaos · 17-Окт-10 10:47 (14 лет 4 месяца назад, ред. 17-Окт-10 13:32)

On Cooking. A Textbook Of Culinary Fundamentals, second edition
Год: 1999
Автор: Sarah R. Labensky, Alan M. Hause
Жанр: кулинария
Издательство: Prentice Hall
ISBN: 0-13-862640-5
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст с ошибками (OCR)
Количество страниц: 1169
Описание: For more than 15 years, On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals has provided Culinary Arts instruction to thousands of aspiring Chefs and guided students toward a successful career in the Culinary Arts. Our “time tested” approach intended to teach both the principles and practices of the culinary arts by building a strong foundation based in sound fundamental techniques by focusing on five areas essential to a well-rounded culinary professional; Professionalism, Preparation, Cooking, Garde Manger, and Baking. Read course outline on next page.
видеоуроки по книге - On Cooking. A Textbook Of Culinary Fundamentals. Interactive DVD-ROM
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Emerson86

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Сообщений: 18


Emerson86 · 17-Окт-10 17:40 (спустя 6 часов)

Начало посмотрел: интересный учебник. Вместе собрано много информации, которую обычно находишь только в разных источниках. По-крайней мере, если искать на русском.
Из интересного увидел типичный план кухни в ресторане с относительным расположением различных зон готовки.
[Профиль]  [ЛС] 

miz_shrew

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Сообщений: 231

miz_shrew · 17-Окт-10 19:09 (спустя 1 час 29 мин.)

У меня эта книга есть. Очень неплохая. Учебник для начинающих шефов. Классические рецепты, опять же, таблицы всякие полезные. Must have.
[Профиль]  [ЛС] 

myshunya

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщений: 9210

myshunya · 18-Окт-10 12:56 (спустя 17 часов)

gmafiaos, дооформите, пожалуйста, свою раздачу по правилам раздела:
- уменьшите постер до 500 пикселей по большей стороне;
- исправьте имя файла с книгой. Оно должно иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания. После этого перезалейте торрент;
- продублируйте в заголовке название книги на русском: Автор ориг. / Автор рус. - Название книги ориг. / Название книги рус. [Год, Формат, язык] ;
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error