Михаил Радуга - Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" [2010, Семинар, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 58, 59, 60  След.
Ответить

MitraHDer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MitraHDer · 13-Окт-10 11:56 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Окт-10 11:56)

Elso писал(а):
Проблема такая. Делаю все по данной методе. Когда получается все происходит по одной схеме: просыпаюсь не двигаясь, делаю технику, дальше тело отказывает и начинают идти вибрации.
Подробнее надо. В чем заключается отказ тела? Откуда знаешь, что это вибрации?
Elso писал(а):
А дальше как я не пытаюсь разделиться ничего не выходит, как будто в стену замуровали, вот так можно описать. Что делать?
Как пытаешься разделиться? Какие конкретно методики? Состояние тела: сердцебиение, шум в ушах, паралич? Есть ли поток мыслей; страх?
ЗЫ: Если стесняешься здесь писать - пиши в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Elso

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Elso · 13-Окт-10 17:20 (спустя 5 часов)

MitraHDer писал(а):
Подробнее надо. В чем заключается отказ тела? Откуда знаешь, что это вибрации?
Паралич есть, пошевелиться не получается вообще. Тело как будто током бьет, примерно раз в секунду тело получает такой разряд. Сложно конечно это описать. Все чисто физически ощущается.
MitraHDer писал(а):
Как пытаешься разделиться? Какие конкретно методики? Состояние тела: сердцебиение, шум в ушах, паралич? Есть ли поток мыслей; страх?
Пробовал встать, взлететь, выкатиться - ноль. Сербцебиения вроде нет, особо не замечал. Шума в ушах нет, паралич есть. Поток мыслей есть, страх был раньше - сейчас нет. Вот
[Профиль]  [ЛС] 

vobedit

vobedit · 13-Окт-10 21:32 (спустя 4 часа)

Рекомендую глянуть "Власть сна" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3184431
[Профиль]  [ЛС] 

13-lana

Стаж: 16 лет 6 месяцев

13-lana · 13-Окт-10 23:24 (спустя 1 час 52 мин.)

<Перемещаюсь> во сне с детства ( наследственность ) . Приходят умершие родственники и предупреждают о грядущих
проблемах. Иногда - дежавю. Прошлась по форуму от 1-ой до 10-ой стр.Скачала Радугу. Применю - отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 14-Окт-10 00:37 (спустя 1 час 12 мин., ред. 17-Янв-13 23:13)

Elso писал(а):
Паралич есть, пошевелиться не получается вообще. Тело как будто током бьет, примерно раз в секунду тело получает такой разряд. Сложно конечно это описать. Все чисто физически ощущается.
Похоже на сонный паралич, действительно. Чем он заканчивается?
[Профиль]  [ЛС] 

stantor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

stantor · 14-Окт-10 16:08 (спустя 15 часов)

Цитата:
MitraHDer писал(а):
Сон есть сон - причём тут ВТП?
Сегодня наткнулся случайно на текст, похоже ВТП.MitraHDer как считаешь,оно?
скрытый текст
Цитата:
Свои переживания во время эксперимента Маккенна описал в книге «Истые галлюцинации» (Изд-во Трансперсонального Института, М., AirLand, Киев, 1996, с. 85—86): «...Внезапно я обнаружил, что лечу над землей на высоте в несколько сотен миль в сопровождении серебристых дисков. Сколько их было, сказать не могу. Я был сосредоточен на виде простирающейся внизу земли и скоро понял, что лечу над Сибирью, по-видимому, по полярной орбите, направляясь на юг. Впереди виднелись величавое Шанское нагорье и массив Гималаев, вздымающийся перед желтовато-красной пустыней Индии. Солнце должно было взойти часа через два. Сделав несколько последовательных рывков, я сошел с орбиты и выбрал место, откуда смог отчетливо различить круглую впадину — долину Катманду. Еще один рывок — и долина заполнила все поле зрения. Похоже, я снижался на огромной скорости. Вот индуистский храм и дома Катманду к западу от города, вот храм Сваямбхунатх, а в нескольких милях к востоку — ступа в Боднатхе, сверкающая свежей побелкой. Потом Боднатх стал стремительно надвигаться, превращаясь в мандалу из домов и концентрических улиц. Среди сотен крыш я отыскал свою. И в следующий же миг, влетев в свое тело, вновь узрел плоскость крыши и женщину, прямо перед собой.
Она явилась на эту встречу напряженная, совершенно неуместно одетая в длинное серебристое вечернее платье из атласа, словно извлеченное из чьего-то фамильного сундука, — такие можно встретить в лавке старинной одежды в Ноттинг Хилл Гейт. Я упал ничком, и мне показалось, что моя ладонь попала в какую-то прохладную белую жидкость — то была ткань ее платья. До этого мгновения ни один из нас не рассматривал другого в качестве потенциального любовника. Наши взаимоотношения строились на совершенно иной основе. И вдруг все обычные нормы отношений перестали существовать. Мы бросились друг к другу, и у меня возникло отчетливое ощущение, что я прошел сквозь ее тело и оказался у нее за спиной. Одним движением она стянула платье через голову. Я сделал то же самое со своей рубашкой, которая превратилась у меня в руках в изодранную драную тряпку, когда я стаскивал ее с себя. Я слышал, как разлетелись во все стороны пуговицы, как неудачно приземлившись, разбились мои очки.
Мы занялись любовью. Или, скорее, пережили нечто, имеющее весьма отдаленное отношение к этому занятию, но совершенно своеобразное. Мы оба пели и вопили, захваченные глоссолалией ДМТ, катались по крыше, качаясь на волнах набегающих геометрических галлюцинаций. Она преобразилась: трудно описать словами, какой она стала, — женское начало в чистом виде, Кали, Левкотея (Белая богиня, в греческой мифологии морское божество, в которое превратилась Ино, бросившись в море), нечто эротическое, но нечеловеческое, нечто обращенное к виду, но не индивидууму, излучающее угрозу людоедства, безумие, простор и уничтожение. Казалось, она вот-вот сожрет меня.
Реальность разбилась вдребезги. То был секс на самой границе возможного. Все преобразилось в оргазм и зримый лепечущий океан эльфской речи. Потом я увидел в том месте, где склеились наши тела, из нее на меня, на крышу струится, растекаясь повсюду, какая-то стеклянистая жидкость, что-то темное, блестящее, вспыхивающее изнутри разноцветными лучами. После видений, вызванных ДМТ, после приступов оргазма, после всего, что было, это новое наваждение потрясло меня до глубины души. Что это за жидкость и что вообще происходит? Я взглянул на нее. Я заглянул прямо в нее — и передо мной возникло отражение поверхности моего же собственного разума. Что это было — транслингвистическая материя, живой, переливающийся вырост алхимической бездны гиперпространства или порождение полового акта, совершенного в полном безумии? Я снова заглянул в темную глубину и на этот раз увидел ламу, который обучал меня тибетскому языку, — в это время он, должно быть, спал на расстоянии мили отсюда. Но в жидкости я увидел его в обществе незнакомого мне монаха; они оба глядели в отполированную до зеркального блеска пластину. И тут я понял, что они наблюдают за мной! Это было выше моего разумения. Я отвел взгляд от жидкости и от моей партнерши: настолько сильна была окружающая ее аура нечеловечности... Именно этот случай и заронил во мне интерес к фиолетовой жидкости, которую, если верить слухам, шаманы-ая-хуаскеро выделяют из кожи и используют для гадания и целительства...»
[Профиль]  [ЛС] 

stantor

stantor · 15-Окт-10 01:05 (спустя 8 часов)

Цитата:
MitraHDer писал(а):
Еесли автор не врёт и не фантазирует...
Автор похоже не врет, но он выходил в ВТП не по методике "Радуги"
А по принципу-шаманских галлюциногенных
снадобий- Проверенно на себе!.
Цитата:
Теренс Маккенна, оригинальный мыслитель и визионер, рассказывает в
этой книге - воистину "алхимическом романе" - историю амазонской
экспедиции по поиску таинственных шаманских галлюциногенных
снадобий. Читатель узнает о фантастическом опыте братьев Маккенна и
станет свидетелем зарождения удивительных прозрений, которые, если
они справедливы, перевернут наши представления о времени и о природе
реальности.
скрытый текст
В то время для исследования шаманского измерения я использовал
очень своеобразный метод: на самом пике вызванных ЛСД переживаний
курил ДМТ. Так я поступал каждый раз, когда принимал ЛСД, а делал не
так уж редко. Это позволяло мне подольше задержаться в триптаминовом
измерении'. Приближалось летнее солнцестояние 1969 года, и. я решил
провести очередной такой эксперимент.
Я собирался принять ЛСД в ночь солнцестояния, а потом до утра
просидеть на крыше, покуривая гашиш и любуясь звездами. О своем
плане я рассказал друзьям-англичанам, и они выразили желание
присоединиться ко мне. Я мог бы только порадоваться этому, но
существовало одно затруднение: в округе не было надежного ЛСД. Мой
собственный скудный запас прибыл в Катманду в пророческом укрытии -
керамическом грибке, отправленном из Эспена почтой.
Полушутя, я предложил им в качестве замены семя гималайского
дурмана, Datura meteL Дурман - однолетний кустарник, источник ряда
тропановых алкалоидов - скополамина, гилосциамина и других составов,
дающих псевдогаллюциногенный эффект. Они создают ощущение полета или
смутные, ускользающие видения, но все это происходит в мире, с
которым трудно совладать и припомнить который потом тоже бывает
трудно. В Непале семена дурмана применяют саддху (странствующие
отшельники, или святые), так что в этих краях об этом растении
знают. И все же я предложил его в шутку, поскольку о том, как сложно
справиться с действием дурмана, ходят легенды. К моему удивлению,....
Маккенна - Еще тот перец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 16-Окт-10 01:42 (спустя 1 день, ред. 17-Янв-13 23:14)

stantor писал(а):
... по принципу-шаманских галлюциногенных снадобий
Это опаснее чем пройти
[Профиль]  [ЛС] 

From_Mars

Стаж: 15 лет 9 месяцев

From_Mars · 17-Окт-10 12:32 (спустя 1 день 10 часов, ред. 17-Окт-10 12:32)

Привет всем. Вчера скачал и посмотрел первый день. Лёг спать в 12 ночи и проснулся сегодня в 6 утра. Сделал всё как нужно, эффекта не было. Только ноги "раскачались" и всё. Днём потянуло в сон ( около двух часов назад) и решил попробовать техники. Проснулся и начал их выполнять. Опять уснул и во сне делал эти техники. Словил ОС, наверное. Потом было "плохое" зрение, как-будто всё черно белое и обрывками Чувствовал, что я спускаюсь вниз и видел стол со скатертью. Я не понимал что я во сне, но и осознавал, что "что-то" не так. Ощущения было просто сверхреалистичными. Еще заметил, что я был слишком эмоционален во сне. Это проявлялось в том, что я то начинал злиться на людей во сне, то наоборот, увидев знакомое здание в "подгоревшем" виде, начал плакать В общем, много не понятного. Буду продолжать.
Вот собственно и всё. Сегодня посмотрю второй день семинара и завтра отпишу о результатах.
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 17-Окт-10 13:07 (спустя 34 мин.)

MitraHDer писал(а):
когда дурачок-человек съедает физ. часть гриба, то гриб съедает осознание чел-ка, а не человек.
эдак можно и на религии перенести и на системы мировозрений!
[Профиль]  [ЛС] 

From_Mars

From_Mars · 17-Окт-10 13:37 (спустя 29 мин.)

Забыл ещё кое-что. Когда происходил "выход из тела" во сне ощущения были такими, как-будто тебя тащат куда-то, а не ты сам выходишь из тела. Такое было 3 раза и в разных "сюжетах" сна.
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kapitu · 17-Окт-10 15:12 (спустя 1 час 34 мин.)

From_Mars писал(а):
Забыл ещё кое-что. Когда происходил "выход из тела" во сне ощущения были такими, как-будто тебя тащат куда-то, а не ты сам выходишь из тела. Такое было 3 раза и в разных "сюжетах" сна.
Да, это всякие лярвы потусторонние старались.
[Профиль]  [ЛС] 

From_Mars

From_Mars · 17-Окт-10 17:34 (спустя 2 часа 22 мин.)

kapitu писал(а):
From_Mars писал(а):
А можно подробнее, что за лярвы. Я новичок в этом
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 17-Окт-10 18:00 (спустя 26 мин., ред. 17-Окт-10 18:00)

From_Mars писал(а):
Черти всякие неприкаянные, подпитывающиеся горе-путешественниками. Многих говорят по три дня знобит потом после встречи с ними. Есть и другая категория, которых они не берут. Те в свою очередь делятся еще на два подвида: скептики полагающие что подобные видения буйство их воспаленного сознания и всего лишь не стоит поддаваться его страхам, и те, кто полагая чертей реальными преодолевают их домогательства усилием воли. Но и те и другие, и третьи и четвертые пока ничего особо дельного из астрала в реал не принесли. Разве что Николу Теслу можно рассматривать как астралонавта, но там похоже все сложнее - он исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Directorent · 17-Окт-10 19:21 (спустя 1 час 20 мин.)

kapitu
Вот вы гонщица и флудистка то а)) А новичок ведь поверит;)
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 17-Окт-10 20:34 (спустя 1 час 12 мин.)

Directorent писал(а):
kapitu
Вот вы гонщица и флудистка то а)) А новичок ведь поверит;)
Да весь этот астрал это вообще один большой вопрос веры : )
Вы вот разве сможете доказать что лярвы в астрале это гон? Правильно, не сможете, потому что на сегодняшний день это для человечества вопрос веры. Ибо не доказуемо ни то, ни другое.
Это как с видениями чертей при белой горячке. Можно считать их галлюцинациями, а я вот Вам скажу что это выход сознания в более тонкие слои, и что статистика показывающая что горячный видит именно чертей (низших сущностей), притом по отзывам довольно схожих это косвенно подтверждает. И, главное, возразить Вам будет нечего. Так что насчет гона Вы погорячились - в каждой шутке лишь доля шутки.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 18-Окт-10 00:09 (спустя 3 часа, ред. 17-Янв-13 23:14)

-TORIN- писал(а):
MitraHDer писал(а):
когда дурачок-человек съедает физ. часть гриба, то гриб съедает осознание чел-ка, а не человек.
эдак можно и на религии перенести и на системы мировозрений!
Ага! А есть примеры и по проще.
[Профиль]  [ЛС] 

stantor

stantor · 18-Окт-10 01:27 (спустя 1 час 17 мин., ред. 18-Окт-10 01:27)

From_Mars писал(а):
kapitu писал(а):
From_Mars писал(а):
================================================================================================================
Лярва (лат. larva — привидение, маска, личина) — чудовище, обитатель ада, порождение духа, не получившего должного погребения. Лярва бродит по ночам и насылает на людей безумие. Дыхание лярвы ядовито.
У римлян: дух злого человека, не нашедший покоя в подземном царстве и блуждающий по земле.
У славян: злобный женский дух, любящий хулиганить. Способен вселяться в женщин, и тогда они становятся гулящими и распутными девками.
В оккультизме: дурное желание, не осуществлённое, но приобретшее астральную форму. Эта вновь возникшая сущность со временем обретает псевдоиндивидуальность и начинает воздействовать на своего создателя, побуждая его не забывать этого своего желания (давать ей «подпитку»), а иногда и на других, особенно тех, кто склонен желать чего-либо подобного. Неподавленная совсем лярва способна пережить своего создателя. Для её подавления применяются волевые импульсы (отказ от желания), молитвы, экзорцизм и др. методы.((c)Wikipedia®)
скрытый текст
Цитата:
Как мы говорили в отделе об астроидеях, всякое желание человека живет в астрале. Астральные существа, порожденные нашими страстями и дурными чувствами, называются лярвами. Будучи раз вызвана к жизни, лярва живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего ее желания. Так лярва ненависти к кому-нибудь старается и сама по себе причинить ему всяческий вред. Этим объясняется, что нервные люди испытывают даже физическое недомогание при враждебном к ним отношении собеседника.
Чем сильнее и продолжительнее желание, породившее лярву, тем она жизненнее; так как жизнь лярвы поддерживается нервной силой человека, то она присасывается к создавшему ее человеку.
Лярвы, ввиду пластичности астраля, принимают всевозможные формы и могут сжиматься, расширяться и вообще менять свой вид. Обыкновенно лярвы находятся в ауре человека, т. е. в астральном круге около его головы, но более сильные из них проникают даже в астральное тело человека и значительно видоизменяют его, а через него и линии физического тела, особенно черты лица. Таким образом, человек обыкновенно носит на лице отпечаток своих страстей и привычек. Лярвы, вошедшие в астросом человека, называются в оккультизме "корками".
Если желание, породившее лярву, погасло, то и лярва вскоре умирает, но она цепляется за жизнь и усиленно старается продлить свое чисто эфемерное существование. Для этого она старается поддерживать или разжигать в человеке желание, которое ее породило, и таким образом способствует образованию в человеке привычек. Так алкоголик или морфинист находится во власти отвратительной лярвы, которая не дает ему ни минуты покоя. Человек, отдавшийся ненависти, также попал в руки лярве, и она усиленно будет питать эту ненависть, и сама питаться ею.
Особенно опасны лярвы чувственности. Созданные половым желанием человека, они постоянно возбуждают его сладострастие, вызывая перед ним образы обнаженных женщин.
Заметим при этом, что сперма, также как и кровь, содержит в себе жизненную силу, способствующую коагуляции астраля и зарождению лярв.
Поэтому онанизм гораздо опаснее, нежели даже излишества в нормальных сношениях с женщиной. Действительно, при совокуплении желание мужчины угасает, и лярва вследствие этого умирает, тогда как семя, теряемое при онанизме, порождает новых лярв, которые и после истощают человека, питаясь его нервной силой.
Ввиду упомянутого свойства спермы и крови, Моисей предписывает евреям омовения после всякого излияния семени, а женщинам очищения после менструаций.
Одними из главных рассадников лярв чувственности всегда являлись мужские и женские монастыри, где подавление природы вызывает тем большую с ее стороны реакцию.
В средние века в Западной Европе, когда религиозный фанатизм смешивался с крайней распущенностью, иногда как бы волна чувственности проносилась по монастырям, вызывая сцены так называемого дьявольского наваждения, когда одержимые дьяволом монахини забывали всякий стыд и соперничали между собою в непристойности жестов и речей.
Можно с уверенностью сказать, что ни один кутила не в состоянии вызвать в своем воображении образов чувственности, созерцанию которых отдаются иные монахи и монахини. Чтобы убедиться в этом, стоит прочитать, например, исповедь и показания монахини Магдалины Баван в процессе Урсулинок в Лувие.
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Стаж: 16 лет 2 месяца

Scept1c · 18-Окт-10 13:09 (спустя 11 часов)

Если фаза это не смоделированная мозгом фантазия, то представим себе ситуацию:
Я в фазе встречаю условно своего друга Максима. Разговариваю с ним. Он ведет себе естественно. Отвечает на вопросы так же, как это делал бы в реале. Реальный Максим в это время ест гречневую кашу.
Вопрос: с кем я общался в фазе?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 18-Окт-10 21:52 (спустя 8 часов, ред. 17-Янв-13 23:15)

Scept1c писал(а):
Если фаза это не смоделированная мозгом фантазия, то представим себе ситуацию:
Я в фазе встречаю условно своего друга Максима. Разговариваю с ним. Он ведет себе естественно. Отвечает на вопросы так же, как это делал бы в реале. Реальный Максим в это время ест гречневую кашу.
Вопрос: с кем я общался в фазе?
С ***
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Scept1c · 19-Окт-10 01:23 (спустя 3 часа, ред. 19-Окт-10 01:23)

C каким дублем? Что это такое? Как он связан с реальным Максимом? Почему он появляется за моей спиной, когда я захочу? И если одновременно 500 человек в фазе захотят с ним встрется. Он у всех появится?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 19-Окт-10 11:57 (спустя 10 часов, ред. 17-Янв-13 23:15)

Scept1c
Как говорят в таких случаях "учи матчасть". Всё это уже обсуждалось многократно. Читай коменты этой ветки (ссылки на аудио-книги):
Школа внетелесных путешествий. Личные опыты
Если тямы хватит:
Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений
Еже с ним
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Scept1c · 19-Окт-10 13:21 (спустя 1 час 23 мин.)

Пока я прочитал только эту ветку. Ща начну другие.
MitraHDer писал(а):
Когда мы умираем или выходим в ВТП наша точка сборки переходит в двойник.
А когда не умираем и не в ВТП, то где двойник?
MitraHDer писал(а):
Двойник (он же Ка в египетской мифологии) представляет собой наше невоплощенное в физ. тело "я".
Хорошо. Но почему если кто-то выйдет в фазу и захочет меня там увидеть, мой двойник без моего на то согласия, и ведома, перемещается к нему в фазу?
MitraHDer писал(а):
Scept1c
Scept1c писал(а):
Как он связан с реальным Максимом?
Сильно.
В таком случае манипуляции с двойником в фазе должны проявляться в реальном мире. Например, если я зарежу его там. Как это повлияет на реального человека?
[Профиль]  [ЛС] 

jrugirjrelpw

Стаж: 18 лет 4 месяца

jrugirjrelpw · 19-Окт-10 13:49 (спустя 28 мин., ред. 19-Окт-10 13:49)

Просветление за три дня? Не смешите. Тут ссылаются на Кастанеду, так у него практиковать различные техники нужно годами по 25 часов в сутки. А автор, такое впечатление, путает обычные яркие сны с тем что маги называют сновидением. Раздающему спасибо за труды, ессесно.
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Scept1c · 19-Окт-10 14:20 (спустя 30 мин.)

jrugirjrelpw писал(а):
Просветление за три дня?
Какое просветление? Ты хоть смотрел, что тут раздают?
[Профиль]  [ЛС] 

stantor

stantor · 19-Окт-10 16:48 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 19-Окт-10 16:48)

jrugirjrelpw писал(а):
Тут ссылаются на Кастанеду, так у него практиковать различные техники нужно годами по 25 часов в сутки. .
Ошибешься! Тут ссылаются на РАДУГУ , и у него за три дня!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 19-Окт-10 18:03 (спустя 1 час 14 мин., ред. 17-Янв-13 23:16)

Scept1c писал(а):
Пока я прочитал только эту ветку. Ща начну другие.
MitraHDer писал(а):
Когда мы умираем или выходим в ВТП наша точка сборки переходит в двойник.
А когда не умираем и не в ВТП, то где двойник?
Это как в "Особенности нац. рыбалки":
- Не скажите где тут туалет?
- Везде! Ты только к сарайчику не ходи! (прокурор).
[Профиль]  [ЛС] 

Scept1c

Scept1c · 19-Окт-10 18:30 (спустя 26 мин.)

MitraHDer писал(а):
А ты ему запрети перемещаться!
А если серьёзно. Что происходит с моим двойником, когда кто-то хочет увидеть меня в фазе?
MitraHDer писал(а):
Построение его, скажем так, энергетической сути это состояние сознания его обладателя (с точки зрения физ. сознания).
т.е. в сознании того, кто в фазе, строится энергетический двойник. В принципе это как раз и похоже на моделирование псевдо реальности мозгом, также как это происходит во сне (я не настаиваю, просто пытаюсь разобраться)
Еще вопрос. Кто управляет сознанием двойника? Пример:
Опять возьмем Максима. Я вижу его в фазе. Спрашиваю его о чем-то, чего не знаю. Кто мне отвечает? Ведь сам Максим ест гречневую кашу и ничего не подозревает. Значит, сознание двойника принимает решение отвечать или нет, правду сказать или соврать. Получается в физическом теле и в двойнике есть два разных несвязных сознания?
[Профиль]  [ЛС] 

jrugirjrelpw

Стаж: 18 лет 4 месяца

jrugirjrelpw · 19-Окт-10 23:11 (спустя 4 часа)

Scept1c писал(а):
jrugirjrelpw писал(а):
Просветление за три дня?
Какое просветление? Ты хоть смотрел, что тут раздают?
С чувством юмора, и ассоциативным мышлением плоховато?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 20-Окт-10 00:02 (спустя 51 мин., ред. 17-Янв-13 23:17)

Scept1c писал(а):
А если серьёзно. Что происходит с моим двойником, когда кто-то хочет увидеть меня в фазе?
Есть два мнения: ***
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error