Mediaking · 16-Дек-09 11:39(14 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Май-10 10:50)
КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ / LE ROUGE ET LE NOIR Год выпуска: 1997 Страна: Франция Жанр: трагедия Продолжительность: 01:37:42 + 01:49:25 (2 серии). Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Даниэль Вераж / Jean-Daniel Verhaeghe В ролях: Кароль Буке / Carole Bouquet, Ким Росси Стюарт / Kim Rossi Stuart, Бернар Верлей / Bernard Verley, Constanze Engelbrecht, Гаррель Морис / Maurice Garrel, Рюдигер Фоглер / Rudiger Vogler, Пьер Вернье / Pierre Vernier, Жюдит Годреш / Judith Godreche, Клод Риш / Claude Rich, Франческо Акуароли / Francesco Acquaroli, Клодин Огер / Claudine Auger. Описание: Экранизация одноименного романа Стендаля. Роман "Красное и черное" - это трагическая история жизненного пути юноши Жюльена Сореля, мечтающего о славе Наполеона. Делая карьеру, Жюльен следовал своему холодному, расчетливому уму, но в глубине души всегда был в бесконечном споре с самим собой, в борьбе между честолюбием и честью. Но честолюбивым мечтам не суждено было свершиться... Технические характеристики файлов: 1-я серия: Качество: DVDRip Формат: AVI Видеокодек: DivX Аудиокодек: MP3 Видео: 720X576 (5:4), 25 000 Гц, 2530 кбит/с, Аудио: 48000 Гц, CBR 256 кБит, стерео, русская дорожка Аудио: 48000 Гц, CBR 256 кБит, стерео, французская дорожка 2-я серия: Качество: DVDRip Формат: AVI Видеокодек: DivX Аудиокодек: MP3 Видео: 720X576 (5:4), 25 000 Гц, 2530 кбит/с, Аудио: 48000 Гц, CBR 256 кБит, стерео, русская дорожка Аудио: 48000 Гц, CBR 256 кБит, стерео, французская дорожка
Скриншоты
Примечание: Это DVDRip со студийного французского DVD диска очень хорошего качества: при просмотре на полный экран в 19 дюймов не отличимо от ДВД. Присутствует французская дорожка. Желающим посмотреть фильм с французской дорожкой рекомендую использовать плейеры: KMPlayer, Media player classic, VLC media player. На других плейерах видимость второй дорожки не проверял.Поскольку фильм в России на ДВД не выходил, пришлось взять русскую дорожку в ТВ версии (худшего качества картинки, естественно), чтобы предоставить возможность российскому зрителю посмотреть этот замечательный фильм в отличном качестве с профессиональной озвучкой. За русскую дорожку благодаримAnatol555
очень хорошее произведение Стендаля!
озвучка нормальная? рассинхрона нет?
что луше по качеству скачать - эту версию или итальянскую (кол-во вырезок не имеет значения - важно сочетание качество/размер/звук)
Спасибо и за фильм, и за оригинальную аудиодорожку! Жаль только, что русская озвучка с таким шипением ((( но все равно это замечательно!
И у меня тоже только левое ухо, если слушать как стерео, при моно все нормально )
Mediaking, a нет ли у Вас, случайно, русских субтитров (и/или французских)?? Очень уж хочется посмотреть оригинальную версию, но на слух без субтитров я по-французски всё не смогу понять...
Mediaking, a нет ли у Вас, случайно, русских субтитров (и/или французских)?? Очень уж хочется посмотреть оригинальную версию, но на слух без субтитров я по-французски всё не смогу понять...
Нет, к сожалению... С русскими и французскими (подробными!) субтитрами у меня есть фильмы: "L'Idiot", "Michel Strogoff", "Mon Jules Verne", "La petite chartreuse" и скоро будет 6-ти серийный "Таинственный остров" по Ж. Верну (70-е годы 20го века)
С русскими и французскими (подробными!) субтитрами у меня есть фильмы: "L'Idiot", "Michel Strogoff", "Mon Jules Verne", "La petite chartreuse" и скоро будет 6-ти серийный "Таинственный остров" по Ж. Верну (70-е годы 20го века)
La petite Chartreuse кажется очень интересным по описанию. Хорошо было бы посмотреть! Вы можете сделать раздачу?
С русскими и французскими (подробными!) субтитрами у меня есть фильмы: "L'Idiot", "Michel Strogoff", "Mon Jules Verne", "La petite chartreuse" и скоро будет 6-ти серийный "Таинственный остров" по Ж. Верну (70-е годы 20го века)
La petite Chartreuse кажется очень интересным по описанию. Хорошо было бы посмотреть! Вы можете сделать раздачу?
У КОГО ЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ- почему автор так роман назвал? да и посоветуйте для чтения что нить подобное)
Есть разные мнения на этот счет, например: красный - цвет войны, черный - цвет церкви - две стихии между которыми колебался Жюльен. У Стендаля есть еще один интересный роман "Пармская обитель". Есть и экранизация этого романа с Жераром Филипом в главной роли: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=616299 есть и рипы разного калибра, можно воспользоваться поиском по названию.
Спасибо и за фильм, и за оригинальную аудиодорожку! Жаль только, что русская озвучка с таким шипением ((( но все равно это замечательно!
И у меня тоже только левое ухо, если слушать как стерео, при моно все нормально )
Может это какой-то мой ляп..жаль... но звук там моно, т.к. это запись с обычного телевизора (звук)
Гадите вЫ, я только высказал свое отношение к конкретной раздаче и к агрессивному навязыванию ее содержимого. Если вЫ не имеете ничего против конкретно этой раздачи, то и высказываться здесь было не обязательно P.S. Вашему PR до таких рейтингов далеко.
Гадите вЫ, я только высказал свое отношение к конкретной раздаче и к агрессивному навязыванию ее содержимого. Если вЫ не имеете ничего против конкретно этой раздачи, то и высказываться здесь было не обязательно P.S. Вашему PR до таких рейтингов далеко.
скрытый текст
Это не я пришел в твою раздачу, а ты ко мне, так что уж не обижайсси.
Хотя о чем я ... Как известно, дятел питается размоченной в слюнях древесной долбаниной, вследствие чего физиологически не способен понимать очевидных для остальных организмов вещей.
Он все меряет рейтингами, т.е. тем, кто по его мнению, громче всех стучит.
Но даже при своих десятках раздач и 600 с лишним пустых высказываний, не может поднять свой рейтинг хотя бы менее, чем вдвое меньше старательно обсираемой одной единственной раздачи на рутрекере
Дятел пытается выдалбливать разные ритмы в угоду публике, но в силу естественной природной ограниченности у него выходят все равно лишь различные вариации на тему "Ах мой милый Августин, Августин, Августин..."
Тук-тук, дятел! Тук-тук! Ну, ты же понимаешь, о чем я? Я же пытаюсь говорить с тобой на одном языке!
"Декомратия! Толентарность! Обещеолчевечские нецности! Сводоба ослав!"
Примите, пожалуйста, мои искренние извинения. Я действительно полагал ранее, совершенно искренне, что имею дело с адекватным человеком.
Было чрезвычайно жаль разочаровываться. Я вообще-то люблю людей.
О романе много чего хотелось бы сказать, но здесь не то место. А вот сама экранизация очень даже! Ким Росси Стюарт отлично справился с ролью Жюльена. И озвучка бесподобна! Ирина Губанова, Виктор Петров, Алексей Инжеватов - все уже в лучшем мире. И отдельно хотелось бы отметить мою любимую актрису озвучивания Светлану Старикову (дай бог ей здоровья)! Ее благородный голос хочется слушать и слушать, он как музыка
Спасибо за раздачу!