ZIM9 · 19-Янв-10 01:26(16 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Янв-10 13:39)
Проклятие. Старуха В Белом / Ju-on: Shiroi rojoРусское название: Проклятие. Старуха В Белом Оригинальное название: Ju-on: Shiroi rojo Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:00:00 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рюта Мияке / Ryûta Miyake В ролях: Чие Амемия, Такако Фудзи, Марика Фукунага, Акико Хосино Описание: Молодой человек, проваливший экзамены, внезапно убивает всю свою семью. Перед смертью он слушал кассету, на которой таинственный голос повторял «Сделай это, сделай сейчас». После убийства семьи, он вешается в лесу, оставив включенным диктофон, на который записались последние минуты его жизни. Проклятие начинает действовать. IMDB-рейтинг:5.6/10 (155) Кинопоиск:5.4/10 (21) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 592x320, 1218 kbps, 0.26 b/px Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, 192 kb/s Сэмпл
хех, на 4 скрине у девушки с ножом в горле невооруженным глазом видно, что ножс куском материи, в которую он воткнут простоприклеили к шее, замаскировали очень плохо.)
Какое бы "гумно" это не было, смотреть японские ужасы в одноголосом любительском переводе, который напрочь убивает все звуковые эффекты ожидания ужаса (т.н. атмосферу) не представляется возможным.
Подожду качественного AVC-рипа с оригинальной дорогой и сабами.
перевод просто ужас=) лучше вообще без перевода смотреть=))) хотя бы настоящие голоса бы заглушили=) такое ощущение что я два разных фильма одновременно включила=((( сакс ((
Фильм очень понравился!
Единственное, обращение к переводчику - пожалуйста, ну пожалууууйста, не коверкайте слова - холод (то бишь голод), пирох (то бишь пирог), хде то (то бишь где то) и т.к., очень слух режет ... Есть в русском алфавите буква Г. Больше ничего писать не буду, можете не отвечать.
Может пустяк, но восприятие фильма у меня немного потерялось, из за такой бы казалось мелочи.
Фильм очень понравился!
Единственное, обращение к переводчику - пожалуйста, ну пожалууууйста, не коверкайте слова - холод (то бишь голод), пирох (то бишь пирог), хде то (то бишь где то) и т.к., очень слух режет ... Есть в русском алфавите буква Г. Больше ничего писать не буду, можете не отвечать.
Может пустяк, но восприятие фильма у меня немного потерялось, из за такой бы казалось мелочи.
Боже, этот треклятый переводчик с ужасным хохляцким говором! Зачем он этим занимается??? Я ни одного фильма не смогла с его переводом посмотреть: слух режет и на смех только пробивает.
Интересно, как бы я себя повёл на месте того парня в рождественском наряде. Увидеть мёртвую старуху за спиной и не обос.....ться невозможно. Господи, помилуй. Более жуткого зрелища даже представить трудно. У старухи при жизни был что-то вроде синдрома индиго или шизоврении. Не пойму, она злой персонаж или же десница ХРИСТА несущая возмездие за невинно убиенных. ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. 100% В МОЁМ СТИЛЕ. Обожаю Проклятья и Звонки и всё в этом духе. Брависсимо.
Но ведь она же дух. Её молодые волосы это символ японского истетизма...даже в мщении. На счёт резиновой маски. Лицо старухи и должно быть мёртвым и недвижимым как маска. Только так она может напугать до срачки.
31287204хех, на 4 скрине у девушки с ножом в горле невооруженным глазом видно, что ножс куском материи, в которую он воткнут простоприклеили к шее, замаскировали очень плохо.)[/quote
А может это кадык ]