The Ultimate Fighter 12 Lightweights Team GSP vs. Team Koscheck Год выпуска: 2010 Вид спорта: MMA Продолжительность: ~40 минут Язык комментариев: Английский Язык субтитров: Английский Автор рипа: aAF Описание: Новый сезон The Ultimate Fighter. Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: x264 1280x720 3522kbps (16:9) 29.970 fps Аудио: AAC @ 384kbps 2 канала, 48,0 КГц The Ultimate Fighter 12 Episode 00 (Uncut Elemination Fights)
Ro@drunner, кстати да, меня тоже удивило такое качество, хотя релиз от аАф.
мб настройки сбились, либо еще какие то проблемы. если проблема не исправится - будем искать другого 720р релизера =)
prkz
"Даже не описать, как я себя чувствую... БУЭЭЭЭЭЭ"
Это просто ад был, я в голос смеялся. Впервые такую смешную херню на ТУФе вижу, пусть и сортирно.
сижу на резервном интернете и буду на нем еще сутки, скорость очень слабая - через полчаса будет залит ХДТВРип и раздаваться будет медленно (768 кбит), но за часа два раздастся.
720р будет позже - вечером или завтра утром.
[7.10] Добавлена 4 серия, перекачайте торрент-файл ! скорость ОЧЕНЬ медленная, те, кто уже скачали из других источников - присоединяйтесь и помогите раздать пожалуйста =)