Грозовой перевал / Wuthering Heights (Коки Гидройк / Coky Giedroyc) [2009, Великобритания, драма, мелодрама, DVDRip]

Ответить

s.masha

Стаж: 16 лет 11 месяцев

s.masha · 06-Сен-09 07:37 (16 лет 2 месяца назад)

Спассибо за фильм! Понравился очень. Изначально, первая часть вызывала противоречивые чувства. Но к концу заинтересовала, и захотелось продолжение посмотреть. Слезы на глазах об этой истории любви. Спасибо еще раз
[Профиль]  [ЛС] 

master.alff

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 4 месяца

master.alff · 12-Сен-09 11:08 (спустя 6 дней)

Родители очень любят такие фильмы. Очень понравилась эта версия! Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

yuyulka

Стаж: 16 лет 2 месяца

yuyulka · 13-Сен-09 20:50 (спустя 1 день 9 часов)

Потрясающий фильм. Эта экранизация стоит того, чтобы ее поместить в свою кинотеку! супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yulialikemoves

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yulialikemoves · 22-Сен-09 10:42 (спустя 8 дней)

Спасибо за раздачу фильма, но у меня проблемы с воспроизведением. Мой плеер не читает эти файлы и говорит, что они повреждены. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

julko

Стаж: 18 лет 11 месяцев

julko · 23-Сен-09 12:03 (спустя 1 день 1 час)

Фильм никакущий, не захватил вообще, худшая экранизация
[Профиль]  [ЛС] 

witchers

Стаж: 17 лет

witchers · 25-Сен-09 15:59 (спустя 2 дня 3 часа)

Тупо калька со старого фильма, который кстати на порядок качественнее, и актеры лучше подобраны.
[Профиль]  [ЛС] 

Yulialikemoves

Yulialikemoves · 26-Сен-09 01:39 (спустя 9 часов)

Я наконец-то просмотрела данную картину, и хочу сказать, что мне однозначно понравилось. Я не смотрела до этого ни одного фильма, не читала книги, поэтому мне проще - не с чем сравнивать, но мне все в этом фильме понравилось - и актеры и качество отличное!))) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SIT_32

Стаж: 17 лет 1 месяц

SIT_32 · 30-Сен-09 11:12 (спустя 4 дня)

обажаю этот фильм (давно смотрела, старую версию) посмотрим какова эта версия)) спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

osurchen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

osurchen · 14-Окт-09 08:43 (спустя 13 дней)

julko писал(а):
Фильм никакущий, не захватил вообще, худшая экранизация
Не согласна в корне! Фильм отличный, всем смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Alenka710

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Alenka710 · 15-Окт-09 20:48 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо большое, интересно посмотреть еще одну экранизацию этого романа
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Ноя-09 19:45 (спустя 1 месяц 11 дней)

Спасибо, фильм отличный, что бы там не писали любители нафталина.
Тем, кто книгу не читал и нафталиновых версий не смотрел советую.
Со старыми актерами уже есть ассоциации, а тут интересно следить за героями, а не за знакомыми известными лицами. Да и помоложе они будут. Что-то не тянет на любовь старичков смотреть.
Так что тоже, извините, но фильм супер!

tais76

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tais76 · 10-Дек-09 20:38 (спустя 13 дней)

Простите, пожалуйста, а почему фильм не сначала? Скачались 2 серии и обе начинаются где-то на середине.
[Профиль]  [ЛС] 

Бессонова Ольга

Бессонова Ольга · 29-Янв-10 12:41 (спустя 1 месяц 18 дней)

Отличное качество, и картинка и звук, для такого небольшого размера! Огромное спасибо за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Бессонова Ольга

Бессонова Ольга · 07-Фев-10 07:52 (спустя 8 дней)

Мне определенно не хватило эмоций. Хитклиф не жесток, а жалок; Кэтрин ст. не капризна и себялюбива, а мила; Джозеф не ворчлив, надоедлив, религиозен, здесь он просто слуга и не более; Нэли не на столько мудра и заботлива; Линтон не ленив, себялюбив, беспомощен и жалок, а просто болен и даже заботлив; Кэти мл. не наивна и своенравна, не горделива и сильна духом, а лишь покорна и мила; Гэртон не невежествен, груб, нелюдим, а вполне сносный и приятный мальчуган. Мне кажется характеры героев совершенно не раскрыты, нет той трагедии, которую неё в себе роман. Нет той безмерной жестокости и несправедливости, которая прослеживается в книге и той пустоты и беспомощности.
[Профиль]  [ЛС] 

m-sapfira

Стаж: 15 лет 10 месяцев

m-sapfira · 12-Окт-10 07:15 (спустя 8 месяцев)

Согласна полностью! Фильм не вызвал эмоций! Настолько сложные характеры героев нераскрыты вообще... Не увидела я взбалмошной ст.Кэтрин! Характер Хитклифа вообще зажат... Не передана его настоящая Боль, которая привела к такой Жестокости!
И некоторые сцены переврали! Кэтрин умерла не от пневмонии, а из-за безумия, до которого довела Любовь! Про Изабеллу вообще зажали все... Как она, там бедная, жила, как над ней Хитклиф издевался... По фильму - довольно милый брак по расчету и просто нелюбовь... Хотя Эмилия хотела показать ЖЕСТОКОСТЬ нелюбви...
Конец - тупой! Застрелился, ага... Что-то такого не припомню,. нет такого в книге!
Можно долго искать и сравнивать моменты романа и сценария... Но, я считаю, что основную мысль все же нужно было выразить более эмоционально, и показать вот этот переход - Любовь/Ненависть...
Хоть и поставлено в целом красиво, но безэмоционально...
Так что Книга - 10 баллов, Фильм - на слабую 4 балла...
[Профиль]  [ЛС] 

Шахерез

Шахерез · 07-Окт-11 20:22 (спустя 11 месяцев)

кто-нибудь посидируйте, плиз! нет вообще скорости..
[Профиль]  [ЛС] 

parizhan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

parizhan · 21-Ноя-11 18:03 (спустя 1 месяц 13 дней)

Жена давно просила скачать. Уж очень во многих произведениях и разговорах фигурирует этот роман. Хотя книгу вряд ли что может заменить... Посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

toba2003

Стаж: 18 лет 7 месяцев

toba2003 · 19-Фев-12 15:35 (спустя 2 месяца 27 дней)

Качество прекрасное, звук отличный. НО, не могу понять, такое впечатление, что не хватает целой серии. Первая часть начинается, как финальная серия, стали смотреть, начиная со второй, - там как будто середина фильма. В общем вся первая часть книги: детство Кэтрин и Хитклифа неизвестно где?? Судя по комментам, как будто так и надо. Это что такая экранизация??
[Профиль]  [ЛС] 

lalile

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lalile · 06-Мар-12 21:39 (спустя 16 дней)

Невозможно загрузить торрент. Не удается найти указанный файл :((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error