|
|
|
s.masha
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
s.masha ·
06-Сен-09 07:37
(16 лет 2 месяца назад)
Спассибо за фильм! Понравился очень. Изначально, первая часть вызывала противоречивые чувства. Но к концу заинтересовала, и захотелось продолжение посмотреть. Слезы на глазах об этой истории любви. Спасибо еще раз
|
|
|
|
master.alff
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
master.alff ·
12-Сен-09 11:08
(спустя 6 дней)
Родители очень любят такие фильмы. Очень понравилась эта версия! Спасибо за релиз!
|
|
|
|
yuyulka
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
yuyulka ·
13-Сен-09 20:50
(спустя 1 день 9 часов)
Потрясающий фильм. Эта экранизация стоит того, чтобы ее поместить в свою кинотеку! супер!!!
|
|
|
|
Yulialikemoves
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Yulialikemoves ·
22-Сен-09 10:42
(спустя 8 дней)
Спасибо за раздачу фильма, но у меня проблемы с воспроизведением. Мой плеер не читает эти файлы и говорит, что они повреждены. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете?
|
|
|
|
julko
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
julko ·
23-Сен-09 12:03
(спустя 1 день 1 час)
Фильм никакущий, не захватил вообще, худшая экранизация
|
|
|
|
witchers
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
witchers ·
25-Сен-09 15:59
(спустя 2 дня 3 часа)
Тупо калька со старого фильма, который кстати на порядок качественнее, и актеры лучше подобраны.
|
|
|
|
Yulialikemoves
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Yulialikemoves ·
26-Сен-09 01:39
(спустя 9 часов)
Я наконец-то просмотрела данную картину, и хочу сказать, что мне однозначно понравилось. Я не смотрела до этого ни одного фильма, не читала книги, поэтому мне проще - не с чем сравнивать, но мне все в этом фильме понравилось - и актеры и качество отличное!))) Спасибо!
|
|
|
|
SIT_32
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
SIT_32 ·
30-Сен-09 11:12
(спустя 4 дня)
обажаю этот фильм (давно смотрела, старую версию) посмотрим какова эта версия)) спасибо)
|
|
|
|
osurchen
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
osurchen ·
14-Окт-09 08:43
(спустя 13 дней)
julko писал(а):
Фильм никакущий, не захватил вообще, худшая экранизация
Не согласна в корне! Фильм отличный, всем смотреть!
|
|
|
|
Alenka710
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Alenka710 ·
15-Окт-09 20:48
(спустя 1 день 12 часов)
Спасибо большое, интересно посмотреть еще одну экранизацию этого романа
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Ноя-09 19:45
(спустя 1 месяц 11 дней)
Спасибо, фильм отличный, что бы там не писали любители нафталина.
Тем, кто книгу не читал и нафталиновых версий не смотрел советую.
Со старыми актерами уже есть ассоциации, а тут интересно следить за героями, а не за знакомыми известными лицами. Да и помоложе они будут. Что-то не тянет на любовь старичков смотреть.
Так что тоже, извините, но фильм супер!
|
|
|
|
tais76
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
tais76 ·
10-Дек-09 20:38
(спустя 13 дней)
Простите, пожалуйста, а почему фильм не сначала? Скачались 2 серии и обе начинаются где-то на середине.
|
|
|
|
Бессонова Ольга
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
Бессонова Ольга ·
29-Янв-10 12:41
(спустя 1 месяц 18 дней)
Отличное качество, и картинка и звук, для такого небольшого размера! Огромное спасибо за раздачу!!!
|
|
|
|
Бессонова Ольга
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
Бессонова Ольга ·
07-Фев-10 07:52
(спустя 8 дней)
Мне определенно не хватило эмоций. Хитклиф не жесток, а жалок; Кэтрин ст. не капризна и себялюбива, а мила; Джозеф не ворчлив, надоедлив, религиозен, здесь он просто слуга и не более; Нэли не на столько мудра и заботлива; Линтон не ленив, себялюбив, беспомощен и жалок, а просто болен и даже заботлив; Кэти мл. не наивна и своенравна, не горделива и сильна духом, а лишь покорна и мила; Гэртон не невежествен, груб, нелюдим, а вполне сносный и приятный мальчуган. Мне кажется характеры героев совершенно не раскрыты, нет той трагедии, которую неё в себе роман. Нет той безмерной жестокости и несправедливости, которая прослеживается в книге и той пустоты и беспомощности.
|
|
|
|
m-sapfira
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
m-sapfira ·
12-Окт-10 07:15
(спустя 8 месяцев)
Согласна полностью! Фильм не вызвал эмоций! Настолько сложные характеры героев нераскрыты вообще... Не увидела я взбалмошной ст.Кэтрин! Характер Хитклифа вообще зажат... Не передана его настоящая Боль, которая привела к такой Жестокости! И некоторые сцены переврали! Кэтрин умерла не от пневмонии, а из-за безумия, до которого довела Любовь! Про Изабеллу вообще зажали все... Как она, там бедная, жила, как над ней Хитклиф издевался... По фильму - довольно милый брак по расчету и просто нелюбовь... Хотя Эмилия хотела показать ЖЕСТОКОСТЬ нелюбви... Конец - тупой! Застрелился, ага... Что-то такого не припомню,. нет такого в книге! Можно долго искать и сравнивать моменты романа и сценария... Но, я считаю, что основную мысль все же нужно было выразить более эмоционально, и показать вот этот переход - Любовь/Ненависть...
Хоть и поставлено в целом красиво, но безэмоционально... Так что Книга - 10 баллов, Фильм - на слабую 4 балла...
|
|
|
|
Шахерез
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Шахерез ·
07-Окт-11 20:22
(спустя 11 месяцев)
кто-нибудь посидируйте, плиз! нет вообще скорости..
|
|
|
|
parizhan
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
parizhan ·
21-Ноя-11 18:03
(спустя 1 месяц 13 дней)
Жена давно просила скачать. Уж очень во многих произведениях и разговорах фигурирует этот роман. Хотя книгу вряд ли что может заменить... Посмотрим.
|
|
|
|
toba2003
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
toba2003 ·
19-Фев-12 15:35
(спустя 2 месяца 27 дней)
Качество прекрасное, звук отличный. НО, не могу понять, такое впечатление, что не хватает целой серии. Первая часть начинается, как финальная серия, стали смотреть, начиная со второй, - там как будто середина фильма. В общем вся первая часть книги: детство Кэтрин и Хитклифа неизвестно где?? Судя по комментам, как будто так и надо. Это что такая экранизация??
|
|
|
|
lalile
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
lalile ·
06-Мар-12 21:39
(спустя 16 дней)
Невозможно загрузить торрент. Не удается найти указанный файл :((((
|