Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U [1990, Pop, Alternative, DVD-VOB]

Страницы:  1
Ответить

fatboyka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fatboyka · 11-Окт-10 00:43 (14 лет 2 месяца назад, ред. 08-Мар-15 14:43)

Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U
Жанр: Pop, Alternative
Продолжительность: 00:05:04
Год выпуска: 1990
Страна: Великобритания
Источник: скачано из сети
Описание: Клип на песню, написанную Принцем, который сделал из обычной ирландской певицы звезду первой величины.
Качество: DVD
Контейнер: VOB
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM
Видео: 720x576 (4:3), 25.00 fps, 5200 Kbps avg.
Аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 1536 Kbps
Скриншоты

Дополнительно
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Baltazar11

VIP (Заслуженный)

Baltazar11 · 11-Окт-10 02:01 (спустя 1 час 18 мин.)

fatboyka
Сделайте сравнение скриншотов с видео из этой раздачи, пожалуйста.
Как правильно сделать сравнение скриншотов
[Профиль]  [ЛС] 

fatboyka

fatboyka · 12-Окт-10 03:19 (спустя 1 день 1 час, ред. 07-Дек-11 23:33)

Baltazar11, по вашей рекомендации провел покадровое сравнение двух клипов, результат можно лицезреть, пройдя по этой ссылке. На всякий, так сказать, пожарный случай, выкладываю скрины и тут - первыми идут кадры с раздачи zhekon88, затем - кадры с моей раздачи... скрины делал в программе VirtualDubMod, формат кадров - PNG:
Сравнение скриншотов

Как было сказано ранее, четкость на кадрах с моей раздачи выше, особенно это заметно на крупных планах, цвет лица нормальный, а не отдает желтизной... очевидно, в случае с клипом из раздачи zhekon88-а был применен шумодав и фильтр цвета, что привело к падению четкости и смещению цветового баланса в область желтого...
[Профиль]  [ЛС] 

fatboyka

fatboyka · 17-Янв-11 03:43 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 18-Янв-11 15:00)

Если вам нравится этот видеоклип, полагаю, вам будет интересно посмореть мой ролик на YouTube с видами "Parc de Saint Cloud" - именно в этом парке были сняты эпизоды c гуляющей Шинед.
Предыстория: Видеоклип и, в частности, природа местности с архитектурой произвели на меня сильное впечатление (не то, чтобы я мог назвать себя впечатлительным), и мне стало интересно узнать, где находится этот удивительный по красоте парк. Увы никаких упоминаний о местах съемки клипа я не нашел. Единственной зацепкой была информация в Википедии, что мол клип снимали в окрестностях Парижа. Не долго думая, я полез в Google Earth, перелопатив вдоль и поперек весь Париж, дошел я аж до Версальского дворца, но из-за нехватки визуальной информации ничего не выходило. И в тот момент, когда я уж было совсем отчаялся, мои старания были вознаграждены. Оказалось, что все это время парк был у меня под самым носом - на берегу Сены в центре Парижа, неподалеку от Эйфелевой башни и Булонского леса. Моему восторгу не было предела. Очень живописное место с бесчисленными прудами, лужайками, фонтанами и уютными сквериками. Один вид "La Grande Cascade" (у его подножья Шинэд сидит на 02:44) и деревья на главной площади в форме конуса чего стоят.
http://en.wikipedia.org/wiki/Parc_de_Saint-Cloud - страничка парка в Википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/Nothing_Compares_2_U - страничка клипа в Википедии
[Профиль]  [ЛС] 

RouteLG66

Стаж: 15 лет 4 месяца

RouteLG66 · 07-Ноя-12 00:34 (спустя 1 год 9 месяцев)

fatboyka
Благодарю!
Влюбился в нее при просмотре концерта "Live in Berlin".
Ее мимика, ее глаза! Не передать словами)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error