Yria22 писал(а):
bankmusic писал(а):
Сегодня друг приехал на выходные из Минска, он студент дневного факультета и как положено он живет в общежитии, так их заставили отдать свои голоса за Лукашенко иначе вышвырнут из общяги!
У нас настоящая "демократия" - "свобода" слова! Голосуй за Батьку - иначе так и останешься человеком!
Уже в пятницу прошли выборы? Уже отдали голоса? В кабинку вместе с "выбрасывателем" заходил?
Я про выборы не писал, а написал про сбор голосов в пользу кандидата, грамотей!
ethnoza писал(а):
bankmusic писал(а):
Сегодня друг приехал на выходные из Минска, он студент дневного факультета и как положено он живет в общежитии, так их заставили отдать свои голоса за Лукашенко иначе вышвырнут из общяги!
У нас настоящая "демократия" - "свобода" слова! Голосуй за Батьку - иначе так и останешься человеком!
весь интернет пестрит фразами : мой друг .... мои знакомые...
так ёпт. покажите хоть фото. или запись какую . что это было на самом деле.....
замечаю частенько за соратниками, что попросту любители "похвастаться" что у нас в беларуси ....
Ничего ты не замечаешь! Промой глаза и уши! Зачем мне тебе что-то доказывать, зажрались там при власти, дальше порога своего кабинета ничего не видете! Какие фото, какие записи, когда я с братом приходил на последние выборы - а меня и брата даже в списках небыло, да и многих других. Когда маршрутки на Минск в день выборов останавливали при выезде из нашего города и всех везли в участок переписывать поимененно. Я по роду деятельности общаюсь с людьми и у меня много друзей и я знаю мнение народа, в отличии от тебя наверно, смотришь одни Навiны и не можешь нарадоваться какая у нас ЭКОНОМИКА - а загляни в провинциальный город и спроси у населения - и потом тут не пиши - любители "похвастаться". А может ты один из них - Белой руси? На заводе угрожают даже увольнением - и скажи ещё что это я придумал! Гнать Вас всех надо в шею, превратили Народ в козлов отпущения, всех запугали - боятся даже рот открыть, поголовно снимают отпечатки пальцев - угрожают штрафами и уголовными делами, вызванивают по телефону, присылают повестки- ЭТО тоже я придумал?
Если тебя всё устраивать, так почему ты здесь качаешь эти фильмы!? Для Вас существуют наши телевизионные каналы, в которых ой как хорошо расписывается наша жизнь, что вы тут забыли!?
И еще скажи что у Вас на "Витязе" всё отлично! Специалисты уходят и начинают таксовать!
Анекдот на тему:
Летят Лукашенко (Л) с Коленькой (К) на самолете.
К: Папа, дай 100 долларов. Я сброшу вниз, кого-нибудь осчастливлю.
Л: Сынок, держи, но ты лучше разменяй у пилота 100 долларов по доллару и сбрось, тогда осчастливишь 100 человек.
Пошел К. к пилоту и говорит: "Дяденька, разменяйте 100 долл. по доллару, я сброшу вниз и 100 человек осчастливлю."
Пилот: Ты лучше Коленька, сбрось папу - и осчастливишь 10 миллионов
-------------------------
Приходит Лидия Ярмошина (Л) (нынешний председатель изберкома) к А.Г. Лукашенко (АГ) по окончанию выборов:
(Л) У меня для вас две новости Александр Григорьевич - одна хорошая, другая плохая. С какой начинать?
(АГ) С хорошей.
(Л) Вы - избранный президент республики Беларусь.
(АГ) А плохая?
(Л) За вас опять ни кто не проголосовал.
Призвал бог Лукашенко, Путина и Буша к себе и говорит: "Через три дня конец света. Идите и передайте это своим народам".
Буш:" Американцы, у меня для вас две новости - хороша я и плохая. Плохая - через три дня конец света, хорошая - Бог всё-таки существует"
Путин:" Россияне, две новости для вас: плохая скоро всем придёт капец, хорошая - но до этого мамента водки хватит всем"
Лукашенко:"Дарагие избирацили! У меня для вас прэкрасная новасць - я буду вашым прэзидзентам да канца света!"
Вызывает Лукашенко подчиненного и говорит, почему это у нас в стране до сих пор нет почтовой марки с моим портретом? немедленно напечатать! Две недели срок!!! Марш!!!!!
Проходит две недели. Приходит подчиненный, главный по маркам и говорит:
- А.Г. марку напечатали. Самая лучшая полиграфия, самый лучший Ваш портрет, запустили в продажу, продается и раскупается во всех торговых точках страны, не успеваем печатать...
- Вот видишь. Это еще раз подтверждает, что народ меня любит. Молодец, справился в срок. Ступай.
- А.Г., есть маленькая проблемка. Марка плохо клеится.
- Что??? Как ты мог допустить такое?! Почему клей плохой?
- А.Г., клей то хороший, просто народ плюет с другой стороны....
Летят в самолете Лукашенко, Путин и Кучма. Самолет начинает падать, а парашют, как всегда, один на всех.
Лукашенко:
--Давайте проведем референдум. Кто победит, тот и прыгает.
Провели референдум. Лукашенко победил, прыгнул...
Кучма Путіну:
--Володя, что-то я не понял, как он ПОБЕДИЛ с перевесом в 10 ГОЛОСОВ, если нас здесь только трое???
--------------------------
Сидит пьяный АГЛ за столом в рабочем кабинете, скучает, теребит ручку... Вдруг достаёт из шуфлядки бланк и начинает на нём медленно что-то писать.
Написал. Внимательно рассмотрел бланк, покачал головой. Снова взял ручку и написал на бумажке ещё несколько слов.
Тут виртуальный глаз перемещается и нам становится видно, что на бланке начертано:
Я, Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко, подаю прошение об отставке Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко.
А чуть ниже:
Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко. Постановляю: прошение отклонить.
Это Народ придумал, а не я!