Чрезвычайное происшествие. Расследование (37 выпусков)("Крёстный батька -1,2,3,4") [2010 /2011 г., Документальный, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

домовой 333

Стаж: 16 лет

домовой 333 · 08-Окт-10 20:51 (14 лет 1 месяц назад)

Еgor3K писал(а):
добавил новый выпуск!!!!
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

__ales__

Стаж: 14 лет 11 месяцев

__ales__ · 08-Окт-10 22:08 (спустя 1 час 17 мин.)

Будет самой большой ошибкой белорусов выбрать его ещё на один срок..
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Стаж: 15 лет 3 месяца

Linger babe · 08-Окт-10 22:37 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Будет самой большой ошибкой белорусов выбрать его ещё на один срок..
если бы наши голоса на выборах что-то решали.. был бы порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

bankmusic

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bankmusic · 09-Окт-10 01:54 (спустя 3 часа, ред. 09-Окт-10 01:54)

Наши голоса ничего не решат, уже давно решено! Ермошину на кол!
Бедные наши учителя - их под угрозой лишения зарплаты принуждали отдавать голоса за Батьку и при этом силком заставляют покупать лотерейки лото, которые распределяет профсоюз и они на самом деле не выигрышные. А как известно всем этим правят сынки Батьки!
[Профиль]  [ЛС] 

KVGeorgich

KVGeorgich · 09-Окт-10 09:49 (спустя 7 часов)

Просто не нужно быть безразличным..." Наши голоса ничего не решат", "уже давно решено"...
Бакиев тоже на выборах победил,а вскоре после выборов в Минске отсиживался!
Я ни к чему не призываю,но кроме нас самих никто ничего не решит.
[Профиль]  [ЛС] 

kronon4

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kronon4 · 09-Окт-10 13:06 (спустя 3 часа, ред. 09-Окт-10 13:06)

Вы постите, постите... контора почитает... с удовольствием как думаю
[Профиль]  [ЛС] 

sanja70

sanja70 · 09-Окт-10 14:14 (спустя 1 час 8 мин.)

Kto podskazhet,ne mogu vybrat' iz vsego spiska "Krjostnyj bat'ka-4" (tot spisok gde vystavleny "galo4ki") .V nazvanij "Rassledovanie Kr.." est' dva,a chastej -to uzhe 4. Vsjo ostal'noe kachat' ne hachu. Moder,izvinjajus' za latinicu,ne blokirujte soobschenie poka narod ne pomozhet otvetami,hotja vopros skoree avtoru razdachi. Nu hotyaby kakoj razmer u etogo fajla("Kr.b.-4")?
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Linger babe · 09-Окт-10 14:20 (спустя 6 мин., ред. 09-Окт-10 14:20)

sanja70
HP.Rassledovanie.Krestnii.Batka.4.(2010.10.08).2010.XviD.SATRip.Suprug.avi 251.28 MB (263491584)
и тут
4я часть отдельно
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3196451
[Профиль]  [ЛС] 

sanja70

sanja70 · 09-Окт-10 14:30 (спустя 9 мин., ред. 09-Окт-10 14:30)

Linger babe
Da, ja uzhe hotel ottuda kachnut',no ta razdacha pohodu pogloschena(etoj).
Linger babe
251.28 -Vsjo,spasibo. Dognal. Kachaju.
[Профиль]  [ЛС] 

URARTU1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

URARTU1 · 09-Окт-10 14:33 (спустя 3 мин.)

Смотрю одни Белорусы собрались! И у каждого по 1-5 сообщений. Гнидская политика РФ. Знают они всё, что гниды! Виват Лукашенко! Виват!. Я так считаю - за мной Русь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MasteRRR987

MasteRRR987 · 09-Окт-10 15:13 (спустя 39 мин.)

URARTU1 писал(а):
Смотрю одни Белорусы собрались! И у каждого по 1-5 сообщений. Гнидская политика РФ. Знают они всё, что гниды! Виват Лукашенко! Виват!. Я так считаю - за мной Русь!!!
Вы какой-то странный.
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Linger babe · 09-Окт-10 15:46 (спустя 33 мин.)

Цитата:
Да здравствует Лукашенко!!!
вы не родственники.. наверно 4-ый сын батьки.
может Иван Александрович Лукашенко?
[Профиль]  [ЛС] 

ethnoza

ethnoza · 09-Окт-10 17:16 (спустя 1 час 29 мин.)

*уки бездарные. ни одного доказательства.
[Профиль]  [ЛС] 

T h 1 e F

Стаж: 16 лет 2 месяца

T h 1 e F · 09-Окт-10 18:42 (спустя 1 час 26 мин., ред. 09-Окт-10 18:42)

Акститесь граждане) Вы же прекрасно знаете как воруют в бывшем СССР - прямых доказательств вы хрен от кого получите, а на кучу неприятных вопросов получите только обвинения в клевете, уклончивые ответы, а то и вовсе - фешенебельный вид из окна в клеточку...
[Профиль]  [ЛС] 

bankmusic

bankmusic · 09-Окт-10 20:23 (спустя 1 час 40 мин., ред. 09-Окт-10 20:23)

Сегодня друг приехал на выходные из Минска, он студент дневного факультета и как положено он живет в общежитии, так их заставили отдать свои голоса за Лукашенко иначе вышвырнут из общяги!
У нас настоящая "демократия" - "свобода" слова! Голосуй за Батьку - иначе так и останешься человеком!
[Профиль]  [ЛС] 

Yria22

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yria22 · 09-Окт-10 20:48 (спустя 24 мин.)

bankmusic писал(а):
Сегодня друг приехал на выходные из Минска, он студент дневного факультета и как положено он живет в общежитии, так их заставили отдать свои голоса за Лукашенко иначе вышвырнут из общяги!
У нас настоящая "демократия" - "свобода" слова! Голосуй за Батьку - иначе так и останешься человеком!
Уже в пятницу прошли выборы? Уже отдали голоса? В кабинку вместе с "выбрасывателем" заходил?
[Профиль]  [ЛС] 

ethnoza

ethnoza · 09-Окт-10 20:57 (спустя 8 мин.)

bankmusic писал(а):
весь интернет пестрит фразами : мой друг .... мои знакомые...
так ёпт. покажите хоть фото. или запись какую . что это было на самом деле.....
замечаю частенько за соратниками, что попросту любители "похвастаться" что у нас в беларуси ....
[Профиль]  [ЛС] 

StrashnoX2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

StrashnoX2 · 09-Окт-10 21:06 (спустя 8 мин.)

Yria22, сперва нужно набрать 100тыс голосов, что делается неанонимно. Как следствие, заставляют кого не попадя.
А вот история про Бебенина - откровенная лажа. Всё выглядит как намеренно плохо замаскированное убийство. Это убийство сайт Хартия раскручиваяет без отдыха уже полтора месяца, хотя говорить-то не осталось о чём. В то же время Хартия - сайт Санникова, "единого кандидата от оппозиции", который едва выцарапал это место и сам себя ежедневно объявляет лидером. Впрочем, после последней запятой - неважно. Важно то, как мгновенно отреагировали российские сми, как не раз упомянули Хартию (на которой не публикуют ни единого (!) комментария, не совпадающего со мнением редакции), прорекламировали как сайт - центр оппозиции. И вдруг выясняется, что неудачную (?) карьеру Санникова сопровождают странные убийства сомнительно-популярных лиц. За последнюю смерть, как мы видимо, он вцепился железно, но давать малейший коментарий для одного скромного журналистского (не от Хартии) расследования отказался. А теперь приправим это уходом Гайдукевича, московской марионеткой, из кандидатов в кандидаты. И какую же мы получили пиццу?
Бебенин - заблудшая овечка, которая слепо доверяла Санникову, но пала жертвой собственной наивности. Ему стоило смотреть в оба после КБ-1, но Москва его пустила в расход ради пиара. Увы...
[Профиль]  [ЛС] 

kronon4

kronon4 · 09-Окт-10 21:07 (спустя 1 мин.)

duff000 писал(а):
а ты лизни поглубже
лол сурово но жизненно тут ещё смайлик есть к твоему ответу
[Профиль]  [ЛС] 

aspiens

Стаж: 14 лет 9 месяцев

aspiens · 09-Окт-10 22:38 (спустя 1 час 30 мин.)

Что качать конкретно если нужна 4 часть батьки?Куча неподписанных файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Linger babe · 09-Окт-10 23:34 (спустя 56 мин.)

Цитата:
Что качать конкретно если нужна 4 часть батьки?Куча неподписанных файлов.
почитай 3-ю страницу
[Профиль]  [ЛС] 

ethnoza

ethnoza · 10-Окт-10 02:36 (спустя 3 часа)

duff000 писал(а):
а ты лизни поглубже
хорошо сказал
[Профиль]  [ЛС] 

bankmusic

bankmusic · 10-Окт-10 04:41 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 10-Окт-10 04:41)

Yria22 писал(а):
bankmusic писал(а):
Уже в пятницу прошли выборы? Уже отдали голоса? В кабинку вместе с "выбрасывателем" заходил?
Я про выборы не писал, а написал про сбор голосов в пользу кандидата, грамотей!
ethnoza писал(а):
bankmusic писал(а):
замечаю частенько за соратниками, что попросту любители "похвастаться" что у нас в беларуси ....
Ничего ты не замечаешь! Промой глаза и уши! Зачем мне тебе что-то доказывать, зажрались там при власти, дальше порога своего кабинета ничего не видете! Какие фото, какие записи, когда я с братом приходил на последние выборы - а меня и брата даже в списках небыло, да и многих других. Когда маршрутки на Минск в день выборов останавливали при выезде из нашего города и всех везли в участок переписывать поимененно. Я по роду деятельности общаюсь с людьми и у меня много друзей и я знаю мнение народа, в отличии от тебя наверно, смотришь одни Навiны и не можешь нарадоваться какая у нас ЭКОНОМИКА - а загляни в провинциальный город и спроси у населения - и потом тут не пиши - любители "похвастаться". А может ты один из них - Белой руси? На заводе угрожают даже увольнением - и скажи ещё что это я придумал! Гнать Вас всех надо в шею, превратили Народ в козлов отпущения, всех запугали - боятся даже рот открыть, поголовно снимают отпечатки пальцев - угрожают штрафами и уголовными делами, вызванивают по телефону, присылают повестки- ЭТО тоже я придумал?
Если тебя всё устраивать, так почему ты здесь качаешь эти фильмы!? Для Вас существуют наши телевизионные каналы, в которых ой как хорошо расписывается наша жизнь, что вы тут забыли!?
И еще скажи что у Вас на "Витязе" всё отлично! Специалисты уходят и начинают таксовать!
Анекдот на тему:
Летят Лукашенко (Л) с Коленькой (К) на самолете.
К: Папа, дай 100 долларов. Я сброшу вниз, кого-нибудь осчастливлю.
Л: Сынок, держи, но ты лучше разменяй у пилота 100 долларов по доллару и сбрось, тогда осчастливишь 100 человек.
Пошел К. к пилоту и говорит: "Дяденька, разменяйте 100 долл. по доллару, я сброшу вниз и 100 человек осчастливлю."
Пилот: Ты лучше Коленька, сбрось папу - и осчастливишь 10 миллионов
-------------------------
Приходит Лидия Ярмошина (Л) (нынешний председатель изберкома) к А.Г. Лукашенко (АГ) по окончанию выборов:
(Л) У меня для вас две новости Александр Григорьевич - одна хорошая, другая плохая. С какой начинать?
(АГ) С хорошей.
(Л) Вы - избранный президент республики Беларусь.
(АГ) А плохая?
(Л) За вас опять ни кто не проголосовал.
Призвал бог Лукашенко, Путина и Буша к себе и говорит: "Через три дня конец света. Идите и передайте это своим народам".
Буш:" Американцы, у меня для вас две новости - хороша я и плохая. Плохая - через три дня конец света, хорошая - Бог всё-таки существует"
Путин:" Россияне, две новости для вас: плохая скоро всем придёт капец, хорошая - но до этого мамента водки хватит всем"
Лукашенко:"Дарагие избирацили! У меня для вас прэкрасная новасць - я буду вашым прэзидзентам да канца света!"
Вызывает Лукашенко подчиненного и говорит, почему это у нас в стране до сих пор нет почтовой марки с моим портретом? немедленно напечатать! Две недели срок!!! Марш!!!!!
Проходит две недели. Приходит подчиненный, главный по маркам и говорит:
- А.Г. марку напечатали. Самая лучшая полиграфия, самый лучший Ваш портрет, запустили в продажу, продается и раскупается во всех торговых точках страны, не успеваем печатать...
- Вот видишь. Это еще раз подтверждает, что народ меня любит. Молодец, справился в срок. Ступай.
- А.Г., есть маленькая проблемка. Марка плохо клеится.
- Что??? Как ты мог допустить такое?! Почему клей плохой?
- А.Г., клей то хороший, просто народ плюет с другой стороны....
Летят в самолете Лукашенко, Путин и Кучма. Самолет начинает падать, а парашют, как всегда, один на всех.
Лукашенко:
--Давайте проведем референдум. Кто победит, тот и прыгает.
Провели референдум. Лукашенко победил, прыгнул...
Кучма Путіну:
--Володя, что-то я не понял, как он ПОБЕДИЛ с перевесом в 10 ГОЛОСОВ, если нас здесь только трое???
--------------------------
Сидит пьяный АГЛ за столом в рабочем кабинете, скучает, теребит ручку... Вдруг достаёт из шуфлядки бланк и начинает на нём медленно что-то писать.
Написал. Внимательно рассмотрел бланк, покачал головой. Снова взял ручку и написал на бумажке ещё несколько слов.
Тут виртуальный глаз перемещается и нам становится видно, что на бланке начертано:
Я, Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко, подаю прошение об отставке Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко.
А чуть ниже:
Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко. Постановляю: прошение отклонить.
Это Народ придумал, а не я!
[Профиль]  [ЛС] 

egor722

Стаж: 14 лет 9 месяцев

egor722 · 10-Окт-10 08:40 (спустя 3 часа)

StrashnoX2 писал(а):
Yria22, сперва нужно набрать 100тыс голосов, что делается неанонимно. Как следствие, заставляют кого не попадя.
А вот история про Бебенина - откровенная лажа. Всё выглядит как намеренно плохо замаскированное убийство. Это убийство сайт Хартия раскручиваяет без отдыха уже полтора месяца, хотя говорить-то не осталось о чём. В то же время Хартия - сайт Санникова, "единого кандидата от оппозиции", который едва выцарапал это место и сам себя ежедневно объявляет лидером. Впрочем, после последней запятой - неважно. Важно то, как мгновенно отреагировали российские сми, как не раз упомянули Хартию (на которой не публикуют ни единого (!) комментария, не совпадающего со мнением редакции), прорекламировали как сайт - центр оппозиции. И вдруг выясняется, что неудачную (?) карьеру Санникова сопровождают странные убийства сомнительно-популярных лиц. За последнюю смерть, как мы видимо, он вцепился железно, но давать малейший коментарий для одного скромного журналистского (не от Хартии) расследования отказался. А теперь приправим это уходом Гайдукевича, московской марионеткой, из кандидатов в кандидаты. И какую же мы получили пиццу?
Бебенин - заблудшая овечка, которая слепо доверяла Санникову, но пала жертвой собственной наивности. Ему стоило смотреть в оба после КБ-1, но Москва его пустила в расход ради пиара. Увы...
Если ты и в правду так думаешь,мне жаль тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

GUROK1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

GUROK1 · 10-Окт-10 09:36 (спустя 55 мин.)

спасибо большое у нас нтв идеть в беларусси но его не покажуть в белруском трекере и сетевом его просто недатуть разместить
[Профиль]  [ЛС] 

miracle4000

Стаж: 15 лет 8 месяцев

miracle4000 · 10-Окт-10 11:13 (спустя 1 час 36 мин.)

2bankmusic
Классные анекдоты. Не могу удержаться про анекдот про марку (не мое правда):
"На марки не плюют. Марки лижут. И, естественно, сзади!"
[Профиль]  [ЛС] 

bvs21

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bvs21 · 10-Окт-10 12:30 (спустя 1 час 16 мин.)

народ вот вы спорите какой он этот Лукаш хороший или плохой, а вот человеку который хотел выложить на белорусском трэкере фильмы "Крестный батька" бана влепили за выкладку таких материалов. Вот и думайте теперь какой он этот батька
[Профиль]  [ЛС] 

Linger babe

Linger babe · 10-Окт-10 12:49 (спустя 19 мин.)

Цитата:
народ вот вы спорите какой он этот Лукаш хороший или плохой, а вот человеку который хотел выложить на белорусском трэкере фильмы "Крестный батька" бана влепили за выкладку таких материалов. Вот и думайте теперь какой он этот батька
+1
Я про то же. Если эти 4 фильма пустая болтовня, чего ему тогда бояться. Зачем закрывать эти раздачи на torrents.by или запрещать показ по НТВ Беларусь. Ну явно не просто так..
[Профиль]  [ЛС] 

ethnoza

ethnoza · 10-Окт-10 14:34 (спустя 1 час 44 мин., ред. 10-Окт-10 14:34)

bankmusic писал(а):
ethnoza писал(а):
bankmusic писал(а):
Ничего ты не замечаешь! Промой глаза и уши! Зачем мне тебе что-то доказывать, зажрались там при власти, дальше порога своего кабинета ничего не видете! Какие фото, какие записи, когда я с братом приходил на последние выборы - а меня и брата даже в списках небыло, да и многих других. Когда маршрутки на Минск в день выборов останавливали при выезде из нашего города и всех везли в участок переписывать поимененно. Я по роду деятельности общаюсь с людьми и у меня много друзей и я знаю мнение народа, в отличии от тебя наверно, смотришь одни Навiны и не можешь нарадоваться какая у нас ЭКОНОМИКА - а загляни в провинциальный город и спроси у населения - и потом тут не пиши - любители "похвастаться". А может ты один из них - Белой руси? На заводе угрожают даже увольнением - и скажи ещё что это я придумал! Гнать Вас всех надо в шею, превратили Народ в козлов отпущения, всех запугали - боятся даже рот открыть, поголовно снимают отпечатки пальцев - угрожают штрафами и уголовными делами, вызванивают по телефону, присылают повестки- ЭТО тоже я придумал?
Если тебя всё устраивать, так почему ты здесь качаешь эти фильмы!? Для Вас существуют наши телевизионные каналы, в которых ой как хорошо расписывается наша жизнь, что вы тут забыли!?
И еще скажи что у Вас на "Витязе" всё отлично! Специалисты уходят и начинают таксовать!
Человек, не нужно меня втаптывать в Белую Русь и ещё куда. Я какраз таки из тех кто живёт своей жизнью и душа болит за Родину. У меня есть семья, двое детей, по работе я посещаю, с завидной для многих частотой, Украину и Россию, и вижу что и как. Я сам делаю свою жизнь. И не жду ни от государства ни от кого ещё поблажек. Качаю тут фильмы потому что мне позволяет интернет и мой тариф, найти то, что я не могу найти в других местах.
Каждый из нас сам выбирает кем быть в этой жизни. Кто-то действительно делает , а ктото воняет куда-ни-попадя.
Я не хочу поддаваться всеобщей табунной мысли. Я верю себе и своим глазам!
есть притензии пишите мне.
я не скрываю своего ни имени ни статуса.
Олег Тихонов
http://vk.com/ethnoza
http://facebook.com/ethnoza
пс. мне тоже многое заи..ло.
[Профиль]  [ЛС] 

113_CUBA

113_CUBA · 10-Окт-10 16:55 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 10-Окт-10 16:55)

Да я мечтал бы жить в такой стране где нет преступности или её минимум,где почти как в Китае-"все на равных"(от того и будущее есть у многих),где реально помогают молодым семьям не влезать в долговую кабалу к банкам,а получать жильё на охуенно льготных по нашим Российским меркам условиях.Посмотрите на глаза Белоруссов Руссичи.Примеры не из пальца высосаны,а из моей жизни.У меня друзья молодые и не совсем,парни,девушки проживают кто в Минске,кто в Пинске,в Борисове которые о подобных ужасах,показанных в репортажах против Батькивщины,и слова не произносят!!!Зато услышишь зачастую о чистых улицах,добрых людях,не озлобленных как у нас,о том что сельское хоз-во это не фейк как у наc(!кроме чернозёмных районов)и многое другое положительное,интересное и щемящее душу.Возьмём хотя бы то что Лукаш не изгадил свою отчизну засильем хачья и чурок,цыган и наркодиллеров,бомжей и беспризорной преступности.Почему в НТВ об ЭТОМ СУКО НЕ ГОВОРЯТ!!!?Я его далеко не хвалю как политика-тирана,а уж тем более как человека(прежде всего за карательные меры против опозиции)-он мне никто и я ему ни как,и если на его совести смерти тех несчастных людей,то ему возздатся за его приказы и покровительство палачей.Это факт.Я хвалю его деятельность для страны Белорусь и для её людей,особенно тех у кого нет яхт,клубов,аллюминевых заводов купленных за один росчерк пера твари Чубайса и тех кто просчитал выхлоп приватизации заранее.Лукашенко патриот своей республики,однозначно.У нас нет в России таковых.А людей у нас за 20 лет пост-совка пропало без вести и было убито не по бытовухе в сотни раз больше даже в эквиваленте перерасчёта населения стран.Так что я лично на эту политическую заказуху против Лукашенко не ведусь-я верю тому что я вижу.Медведев уважает народ Белоруссии?Cказал на блоге-:"Братский народ!"Так народ выберет своего вожака,и без его эмоций.Ибо нех.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error