elena3008 · 17-Июл-08 18:42(17 лет 3 месяца назад, ред. 23-Июл-08 21:38)
Мощи угодников Божьих - жилище Святого Духа Год выпуска: 2001 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 55 мин. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Борис Федоров Описание: "Вы часто видите солнце, восходящим на востоке и бросающем багряно видные лучи. Таковы тела святых, проливающие из себя, как багряные лучи, потоки крови, которыми мученики сияли гораздо более, нежели небо сияет светом солнца. Гораздо более чем может, сияет светом солнца. Бог разделил с нами святых: Сам взял души, а нам даровал тела, чтобы святые мощи мы имели постоянным побуждением к добродетели” Святитель Иоанн Златоуст. Во второй выпуск вошли видематериалы о мощах: св. Спиридона Тримифунтского, св. Димитрия Ростовского, прпп. отцев Псково-Печерских, свв. Сергия и Германа Валаамских, св. Иоанна Кронштадского, св. блаж. Ксении Петербургской, св. Александра Невского, свв. Людмилы и Вячеслава Пражских, прп. Александдра Свирского, св. Анастасии Узорешительницы, свв. Вифлеемских младенцев и многих других святых. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1325 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Подобные фильмы оборочивают нас, показывая дорогу к вечной жизни, к вечной любви, к добру, свету и пр. благ.. Но почему-то мы предпочитаем двигаться в сторону пропасти-бездны.
Посмотрите - для души полезно!
Спасибо раздающим!
Подобные фильмы оборочивают нас, показывая дорогу к вечной жизни, к вечной любви, к добру, свету и пр. благ.. Но почему-то мы предпочитаем двигаться в сторону пропасти-бездны.
Спасибо раздающим!
мертвецам чтоли покланятся?
Лучше БИБЛИЮ читьть Да Живому Богу покланятся!!!!!!!!!!
У Бога все живые.
А уж Его святые так и вообще - живее всех живых. Юрик, вы мне так и не ответили почему в вашей секте так защищают
гомосексуализм? Вы там все такие или только часть?
Спасибо раздающим!
Сынок, тебе еще учиться до нужного уровня.
Дать тебе часть из Библии о мощи?
Читай, ученик мой:
Спаситель наш Христос даровал нам спасительные источники, останки святых, многообразно изливающие благодеяния на достойных. И это чрез Христа, Который в них обитает.
Итак, по Библии:
Царь Иосия:
И взглянул Иосия и увидел могилы, которые были там на горе, и послал и взял кости из могил, и сжег на жертвеннике, и осквернил его по слову Господню, которое провозгласил человек Божий, предрекший события сии. И сказал Иосия: что это за памятник, который я вижу? И сказали ему жители города: это могила человека Божия, который приходил из Иудеи и провозгласил о том, что ты делаешь над жертвенником Вефильским. И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии.
(4Цар.23:16-18) И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
(4Цар.13:21) Понял, ученик, НЕУДАЧНИК?!!!!!!1111111111111111111
ЧИТАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО И ЗАБИРАЙ СЛОВА НАЗАД!
Iman34rg писал(а):
фуу жесть, вот людям неповезло: их как всех не хоронят а издеваются над тушками. завещано ведь предавать тела к земле
Фуу жесть, вот тебе неповезло, от твоих слов за версту голуби и живые существа падают от твоего дыхания.
Они не издеваются, а почтительно относятся к телами усопшаго. Традиция о мощах возник из раннего христианства, если ты не читал историю об этом, и зачем ты комментируешь с таким словам, даже я чувствю, что ты оставил негативный след на твоем посте!
от настоящего христианства которое проповедовал пророк Иисус (мир ему) ничего не осталось, это все языческие традиции и обряды. я читала историю христианства, и такие нововведения были введены в христианство только со 2 века н.э. а четыре евангелия друг другу противоречат, а их создатели внесли еще больше искажения в истинное христианство. я позволила себе написать, потому что прочитала достаточно про христианство, причем христианских авторов, признающих противоречия в религии и то что это все заимствовано из митраизма и других языческих культов возникших на территориях около средиземноморья.
вот именно! а вы верите тем людям, которые во 2 столетии нашей эры исказили то учение которое послано Богом. христиане верят в то что мощи исцеляют, святые исцеляют, иконы исцеляют. но исцеляет Бог причем без посредничества кусков плоти, картинок и других людей. вы придаете материальному слишком большое значение. и ставите перед собой иконы, чтобы молиться на них. у вас еще есть такое понятие как намоленная икона. икона - это просто картина, выражающая сугубо личное мнение какого то художника и в ней нет никакой пользы и никакого вреда. она просто бессмысленна.
христиане верят в то что мощи исцеляют, святые исцеляют, иконы исцеляют. но исцеляет Бог
Христиане как раз и верят в то что исцеляет Бог. Не верте языческим и исламистскиим байкам про христианство. У христианских как вы говорите авторов признающих противоречия (кстати что за авторы?) можно услышать лишь одну мысль, что христианство не от людей, а от Бога и поэтому некоторые положения учения выглядят в глазах человека нелогично (например догмат о Святой Троице). Но скажите пожалуйста перестает ли истина быть истиной если кто-то ее не понимает?
Почитайте "Диалоги" Валентина Свенцицкого - там очень хорошо освещена эта тема, не вижу смысла выступать в качестве испорченного телефона. P.S. И кстати говоря с каких это пор демотиватор стал религиоведческим порталом? Раз уж заикаеетесь про христианских авторов и хотите кого то в чем-то убедить, цитируйте их, а не всякие неприличные сайты.
kernel32ddl
я мусульманка, и не существует такого слова: исламистские байки. это вы верите телевизору, который пудрит вам мозги а не Богу. я никого не хочу убедить в своей правоте, поэтому не привожу авторов. у вас в четырех евангелиях столько разногласий, которые вы предпочитаете не замечать, так зачем я вам буду приводить свои источники? вы очевидного не видите. я просто возмущена от аморальности, которую исповедуют официальная церковь.
Iman34rg
Если вы Мусульманка, то зачем вы зашли в Христианский раздел и комментируете тут в чем вы представление не имеете
P.S. Да и советую посмотреть если не смотрели диспут священника Даниила Сысоева с мусульманами, да и в обще лекции на мусульманскую тему с его участием
Царствие Небесное отцу Даниилу!
kernel32ddl
я мусульманка, и не существует такого слова: исламистские байки. это вы верите телевизору, который пудрит вам мозги а не Богу. я никого не хочу убедить в своей правоте, поэтому не привожу авторов. у вас в четырех евангелиях столько разногласий, которые вы предпочитаете не замечать, так зачем я вам буду приводить свои источники? вы очевидного не видите. я просто возмущена от аморальности, которую исповедуют официальная церковь.
Откуда ты знаешь сколько я смотрю телевизор?
Не ссылайся на христианских авторов если потом не можешь их процитировать.
Ну дальше по тексту у тебя опять байки имамов про христианство и Церковь. Позиция ислама в отношении других конфессий вообще обличает его сущность - не рассказать чем ислам лучше, а обличить других, выставить дураками, высмеять (смотри свою картинку выше которую ты приложила в качестве довода). За примером не стоит далеко ходить. Если ты пришла сюда не убеждать, то зачем? Я вот с удовольствие бы послушал нормальные аргументированные доводы, пусть даже это будут цитаты других людей и авторов
tatata300
я смотрела эти диспуты, и ваш Даниил очень не сдержанно себя ведет, ухмыляется, он просто своим поведением нарвался и в итоге получил свое... а вам бы посоветовала посмотреть фильм Халида Ясина - Смысл жизни kernel32ddl
слово "исламистские" вы взяли явно из сми. потому что слова исламизм не существует, его придумали как и слово ваххабизм. позиция ислама такова, что остальные конфессии это ересь человечества. все пророки приходили чтобы дать людям то что сейчас называется ислам, но люди со временем это исказили. и кто то конечно высмеивает другие конфессии (а как не высмеивать эти ваши мощи?))) но многие наши шейхи (люди получившее исламское образование) ведут лекции, опровергающие конкретно христианство. я уже назвала такой фильм. шейх Халид Ясин ведет лекции, называется Смысл жизни. он есть на трекере.
я написала здесь, потому что меня поражает ваше отношение к этим мощам. я не хочу ничего вам навязать, мне все равно в принципе во что вы верите, но ваши мощи.. это как то слишком ненормально)))) и мне была интересна ваша реакция, как вы защищаете вашу точку зрения по мощам)) вот и все.
Iman34rg - Прочитайте пожалуйста вот ЭТО - http://aveterra.livejournal.com/660928.html .
И вообще, то, что Вы обсуждаете - это не тема ДАННОГО релиза...
Будьте благословенны! И если по теме релиза - я не знаю в Новом Завете ни слова про то, что надо как-то хранить кости, иконы рисовать и т.п. - ЗАПОВЕДЬ БОЖЬЯ гласит - не делай себе рисунки ни того, что на небе, ни в воде, ни под водой, и т.п. - православные погрязли в этом... Простите если кого обидел... Вам нужно ЧИТАТЬ Библию... Советую просто посмотреть это - http://www.youtube.com/watch?v=jjb-Ty8uafY и это - http://www.youtube.com/watch?v=ja4jtPVmU1c Святой Дух не может жить в мертвецах :))) Это чушь. Вы додумываете что-то к Библии... А тем самым опять же нарушаете заповеди. Бог сказал - если кто что добавит или отнимет от Книг сей... дальше знаете..
Святой Дух живет в СЕРДЦЕ, и именно сердце Иисус сказал беречь больше всего.
EverTest
я не хочу читать про ислам то что пишут не мусульмане, тем более евреи. про ислам я читаю мусульманские первоисточники: Коран и хадисы. я поддерживаю вас в том что христианство сейчас оязычено. причем оязычено оно было со 2 века нашей эры. тут приводят слова по мощам отцов церкви, которые жили гораздо позже этого времени, и также веровали в языческое христианство. и приводят еще два случая, постоянно повторяясь.
VladimiR 0309 может вы или еще кто то другой приведет другие случаи?? может в наше время случалось какое то исцеление? лучше бы все эти тела предали земле, а не поклонялись им. а то христиане поклоняются всяким якобы святым, святость которых под вопросом, потому что эту святость им люди приписывают, а коммунисты поклоняются Ленину в мавзолее, и чем спрашивается миряне от коммунистов отличаются?)) христиане ошибаются говоря о том, что мусульмане не разбираются в вопросах христианства. мусульмане знают гораздо больше о пророке Исе (мир ему), чем сами христиане. христиане потеряли его учение. мы признаем пророка Ису и его миссию, а вы признаете пророка Мухаммада (с.а.с.)??? мусульмане признают что пророк Иса, а затем пророк Мухаммад (с.а.с.) проповедовали веру в Единого Бога (без придуманной людьми троицы), и они были посланниками Одного Бога, Единого Бога. до Исы было множество пророков. И все они, и Иса в том числе приходили к своим народам. Пророк Мухаммад (с.а.с.) принес ислам всем людям этого мира. Ислам это не национальные верования отдельных народов, это религия всех людей, и миссия пророка Мухаммада (с.а.с.) предназначена всем людям.
EverTest
я не хочу читать про ислам то что пишут не мусульмане, тем более евреи. про ислам я читаю мусульманские первоисточники: Коран и хадисы. я поддерживаю вас в том что христианство сейчас оязычено. причем оязычено оно было со 2 века нашей эры. тут приводят слова по мощам отцов церкви, которые жили гораздо позже этого времени, и также веровали в языческое христианство. и приводят еще два случая, постоянно повторяясь.
VladimiR 0309 может вы или еще кто то другой приведет другие случаи?? может в наше время случалось какое то исцеление? лучше бы все эти тела предали земле, а не поклонялись им. а то христиане поклоняются всяким якобы святым, святость которых под вопросом, потому что эту святость им люди приписывают, а коммунисты поклоняются Ленину в мавзолее, и чем спрашивается миряне от коммунистов отличаются?)) христиане ошибаются говоря о том, что мусульмане не разбираются в вопросах христианства. мусульмане знают гораздо больше о пророке Исе (мир ему), чем сами христиане. христиане потеряли его учение. мы признаем пророка Ису и его миссию, а вы признаете пророка Мухаммада (с.а.с.)??? мусульмане признают что пророк Иса, а затем пророк Мухаммад (с.а.с.) проповедовали веру в Единого Бога (без придуманной людьми троицы), и они были посланниками Одного Бога, Единого Бога. до Исы было множество пророков. И все они, и Иса в том числе приходили к своим народам. Пророк Мухаммад (с.а.с.) принес ислам всем людям этого мира. Ислам это не национальные верования отдельных народов, это религия всех людей, и миссия пророка Мухаммада (с.а.с.) предназначена всем людям.
Уважаемая если ты говоришь об язычестве в Святой Церкви будьте добра привести источники (христианские!) - иначе это все твои выдумки. Иконопочитаение, почитание мощей и прочих святынь имеет библейское обоснование, было бы желание... У Святой Церкви есть ответы всем еретикам и "обличителям" и понятно что горе-критики даже не станут читать эти ответы, т.к. им нечего будет ответить.
Христианство не признает "пророка" Мухамеда и категорически отрицает учение ислама т.к. считает что его "откровения" были получены не от Бога а от Сатаны. Святая Церковь чает крещения мусульман и с радостью желает их обращения к Истине во Христе Иисусе.
И вообще это тема не про ислам поэтому если хочешь подискутировать на эту тему добро пожаловать в личку. Иначе мы получим предупреждение от модератора за флуд. В этой связи я прекращаю высказывать об в исламе в этой теме. Так же советую ознакомиться с ссылками, хотя бы бегло. В первой ссылке приводистся сравнительная таблица Христианства и Ислама (на основании сур и хадисов). Во второй дискуссия по этой таблице. http://azbyka.ru/religii/islam/hristianstvo_i_islam_01-all.shtml http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=2286 Христос Воскрес!
адо понимать ,что написано в Библии.Здесь речь идёт о языческих богах Египта(солнце,животные и др),где Израиль был в плену 400 лет.Сразу после этого и дана была заповедь.Бог не боится ни каких изображений,но не хочет,чтобы поклонялись языческим идолам----дабы вместе с тем не перенимали и их заповеди.Поэтому рисовать и почитать изображение истинного Бога --не грех,так как это помогает исполнять заповеди истинного Бога.Протестанты здесь впадают в глупое суеверие и уподобляются фарисеям ,обращая внимание на внешнее,совершенно забывая ,что для Бога главное, что у человека на сердце..Грех иметь страстное и гордое сердце и не бороться со страстями.
Перед тем как ответить, я предлагаю Вам посмотреть рекомендованные мною фильмы. Они коротенькие - по 10-15 минут. А потом мы поговорим о рисунках Господа, хорошо? Спасибо. Я ещё раз сделаю акцент на том, что Святой Дух не может жить в мертвецах. Святой Дух дан людям как Утешитель в СЕРДЦА их, а не в кости. Это раз.
Второе - Иисус никогда не ходил с костями и не гвоорил - поцелуйте их, и будете исцелены. Также как и с иконами. Также как и с остальными атрибутами. Его "оружие" - это Вера и Слово, подтверждаемые делами.
Давайте жить дружно, в конце концов! :)))) И не выдумывать ничего - пятидесятники, баптисты, православные, харизматы, протестанты, католики и т.п. - всё это СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ. Дать ссылки из библии? Пожалуйста. Все конфессии (признанные государством, подчиняющиеся своим вероучениям…) - изобретения лукавого (2Кор.11:13-15), в которых воссел антихрист: 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа)не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)…, 4 откроется человек греха, сын погибели (антихрист), противящийся (истине - Слову Божьему) и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем (конфессиональных церквях) сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фес.2:3-4).
Для человека Божьего считается нормальным явлением, если кто-то ему представит доказательства отступления от Бога, то есть он будет радоваться обличениям: 5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей... (Пс.140:5).
Для сынов лукавого (2Кор.4:3-4) наоборот, любые обличения людей Божьих вызывают ярость, желание убить…: 51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. 52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, - 53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. 54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами… 57 …закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, 58 и, выведя за город, стали побивать его камнями…(Деян.7:51-58). 19 Весь мир находится во власти лукавого. 1Иоан.5:19 Сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога (2Фес.2:3-4; Матф.24:11-15; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7). То есть тот бог, которому поклоняются в конфессиональных церквях, не истинный Бог, а ложный "другой Иисус" (антихрист): «Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса(например, конфессионального), которого мы не проповедывали, то вы принимаете иного духа (беса), и иное благовестие…» (2Кор.11:4 – современный перевод). Что делает православная церковь? Что ни день - праздник. чтони деть - то то не делай, то то не делай. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК, который ИИСУС заповедовал соблюдать - ИСХОД евреев из Египта. Что празднуют православные? Пасху. Как празднуют? Красят яйца и пекут паски. Что по этому поводу Библия говорит? Написать? Иеремии 7:18 "Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня"... Хотите больше узнать про "богиню неба"? Для вас - http://www.youtube.com/watch?v=jjb-Ty8uafY
kernel32ddl
вы не имеете права говорить такие вещи про пророка Мухаммада с.а.с.! если вы говорите такие вещи, это значит вы ничего не знаете про ислам, абсолютно ничего. а так как вы не знаете, лучше бы вам молчать об этом, иначе вы получите наказание за свои слова. от Аллаха. если вы не мусульманин, это не снимает с вас ответственности за эти ужасные слова.
и по поводу ваших последних слов... ИншаАллах чтоб вы видели что будет когда Иса воскреснет!!!
Сынок, тебе еще учиться до нужного уровня.
Дать тебе часть из Библии о мощи?
Читай, ученик мой:
Спаситель наш Христос даровал нам спасительные источники, останки святых, многообразно изливающие благодеяния на достойных. И это чрез Христа, Который в них обитает.
Итак, по Библии:
Царь Иосия:
И взглянул Иосия и увидел могилы, которые были там на горе, и послал и взял кости из могил, и сжег на жертвеннике, и осквернил его по слову Господню, которое провозгласил человек Божий, предрекший события сии. И сказал Иосия: что это за памятник, который я вижу? И сказали ему жители города: это могила человека Божия, который приходил из Иудеи и провозгласил о том, что ты делаешь над жертвенником Вефильским. И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии.
(4Цар.23:16-18) И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.
(4Цар.13:21) Понял, ученик, НЕУДАЧНИК?!!!!!!1111111111111111111
ЧИТАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО И ЗАБИРАЙ СЛОВА НАЗАД!
Это вы невнимательно читаете Писание, а не Юрик633!!! Правильно он говорит, что Господу одному поклонятся нужно, а не покойникам и костям человеческим дабы не оскверниться.
Вот что говорит Писание о мертвых телах. Читайте внимательно:
"Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней: 12 он должен очистить себя сею [водою] в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист; 13 всякий, прикоснувшийся к мертвому телу какого-либо человека умершего и не очистивший себя, осквернит жилище Господа: истребится человек тот из среды Израиля, ибо он не окроплен очистительною водою, он нечист, еще нечистота его на нем.
Вот закон: если человек умрет в шатре, то всякий, кто придет в шатер, и все, что в шатре, нечисто будет семь дней; 15 всякий открытый сосуд, который не обвязан и не покрыт, нечист. 16 Всякий, кто прикоснется на поле к убитому мечом, или к умершему, или к кости человеческой, или ко гробу, нечист будет семь дней. 17 Для нечистого пусть возьмут пепла той сожженной жертвы за грех и нальют на него живой воды в сосуд; 18 и пусть кто-нибудь чистый возьмет иссоп, и омочит его в воде, и окропит шатер и все сосуды и людей, которые находятся в нем, и прикоснувшегося к кости [человеческой], или к убитому, или к умершему, или ко гробу; 19 и пусть окропит чистый нечистого в третий и седьмой день, и очистит его в седьмой день; и вымоет он одежды свои, и омоет [тело свое] водою, и к вечеру будет чист.
Если же кто будет нечист и не очистит себя, то истребится человек тот из среды народа, ибо он осквернил святилище Господа; очистительною водою он не окроплен, он нечист. 21 И да будет это для них уставом вечным. И кропивший очистительною водою пусть вымоет одежды свои; и прикоснувшийся к очистительной воде нечист будет до вечера. 22 И все, к чему прикоснется нечистый, будет нечисто; и прикоснувшийся человек нечист будет до вечера." (Числ 19:11-22) А вот еще:
"
И сказал Господь Моисею в пустыне Синайской во второй год по исшествии их из земли Египетской, в первый месяц, говоря: 2 пусть сыны Израилевы совершат Пасху в назначенное для нее время: 3 в четырнадцатый день сего месяца вечером совершите ее в назначенное для нее время, по всем постановлениям и по всем обрядам ее совершите ее. 4 И сказал Моисей сынам Израилевым, чтобы совершили Пасху. 5 И совершили они Пасху в первый месяц, в четырнадцатый день месяца вечером, в пустыне Синайской: во всем, как повелел Господь Моисею, так и поступили сыны Израилевы. 6 Были люди, которые были нечисты от прикосновения к мертвым телам человеческим, и не могли совершить Пасхи в тот день; и пришли они к Моисею и Аарону в тот день, 7 и сказали ему те люди: мы нечисты от прикосновения к мертвым телам человеческим; для чего нас лишать того, чтобы мы принесли приношение Господу в назначенное время среди сынов Израилевых? 8 И сказал им Моисей: постойте, я послушаю, что повелит о вас Господь.
что повелит о вас Господь.
И сказал Господь Моисею, говоря: 10 скажи сынам Израилевым: если кто из вас или из потомков ваших будет нечист от прикосновения к мертвому телу, или будет в дальней дороге, то и он должен совершить Пасху Господню; 11 в четырнадцатый день второго месяца вечером пусть таковые совершат ее и с опресноками и горькими травами пусть едят ее; 12 и пусть не оставляют от нее до утра и костей ее не сокрушают; пусть совершат ее по всем уставам о Пасхе; 13 а кто чист и не находится в [дальней] дороге и не совершит Пасхи,- истребится душа та из народа своего, ибо он не принес приношения Господу в свое время: понесет на себе грех человек тот; 14 если будет жить у вас пришелец, то и он должен совершать Пасху Господню: по уставу о Пасхе и по обряду ее он должен совершить ее; один устав пусть будет у вас и для пришельца и для туземца." (Числ 9:1-14) Так что повнимательнее читайте Библию и не оскорбляйте неудачниками других. Богу нужно поклоняться, а не человеку, который верил в Бога!
Тот кто выше назвал тушками святые мощи угодников Божиих сам ничто иное как тушенка американская в консервной банке, закатанная дядей сэмом. Подобным отморозкам туда и дорога! В добрый путь!
На трекере нашёл только одну серию реж.Б. Фёдорова "Мощи угодников божьих - жилище святого духа".
Вот эту,(качество проверял на первой и 3-ёх серийной ),разница на двд и последней,-незначительная,в пользу двд : Мощи угодников Божьих - жилище Святого Духа. DVD5 - 3.79 GB Мощи угодников Божьих - жилище Святого Духа. AVI - 531 MBЕсть ещё одна : Святые мощи. AVI. 570 MB. вр. 1:58:15
В данной раздаче 3 фильма о святых мощах,два из них точно реж. Бориса Фёдорова,у третьего нет выходных данных,но тематика сходна.
Фильмы достаточно познавательны,комментарии по фильму на мой взгляд дают достаточное представление об учении,как относиться к этому явлению в Христианстве.
В этой раздаче имеется - 3 серии фильма,этого режиссёра.
вы не имеете права говорить такие вещи про пророка Мухаммада с.а.с.! если вы говорите такие вещи, это значит вы ничего не знаете про ислам, абсолютно ничего. а так как вы не знаете, лучше бы вам молчать об этом, иначе вы получите наказание за свои слова. от Аллаха. если вы не мусульманин, это не снимает с вас ответственности за эти ужасные слова.
и по поводу ваших последних слов... ИншаАллах чтоб вы видели что будет когда Иса воскреснет!!!
Я была у Преподобного Александра Свирского и прикладывалась к нему - это непередаваемые словами Благодать и Чудо Божие, его рука действительно живая - теплая и благоуханная. И если вы до сих пор не знаете, что такое Чудотворные иконы и мощи Святых - мне жаль вас, через Них мы приближаемся к Господу Богу.
Никого не хочу обидеть, но зачем устраивать склоки о том, что вам неизвестно - ведь вы не православные и даже не хотите нас понять.