Demiurg.e · 26-Апр-10 20:53(15 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Авг-10 18:57)
Рука мастераLa Main des Maitres|The hand of the mastersГод выпуска: 2008 | Страна: Франция | Жанр: Короткометражная анимация, стимпанк Продолжительность: 00:04:04 Перевод: Субтитры - Русские, внешние, *.SRT (by Demiurg.e) Режиссер: Адриан Тюпит, Клеман Делатре, Вивьен Шовьет / Adrien Toupet, Clément Delatre, Vivien ChauvetОписание: В самом разгаре революции, два молодых звена рабочего класса Шари и Ико, пытаются отстоять своё право на существование и лучшую жизнь. "Рука мастера" это своего рода "steampunk" версия французской революции, глазами авторов.Доп. информация: Короткометражка была создана французскими студентами школы Georges Méliès School / EESA: Адриан Тюпит, Клеман Делатре, Вивьен Шовьет (Adrien "CaYuS" Toupet, Clément Delatre & Vivien Chauvet (Looky)). Главным источником вдохновения аниматоров, при создании короткометражки, был известный художник Alfons Mucha. Благодаря этому анимация приобрела такой необычный стиль. Работа получила направление в стиле Steampunk, с событиями промышленной и социальной революции и классовой борьбой, и получилась пронизанной духом 20-ого столетия и Викторианского стиля.Награды (Awards): 2009 : HDFest (USA) -Best HD Animation|2009 : HDFest (USA) -Best Foreign HD Animation 2009 : ComputerSpace (Bulgaria) -3rd Best Animation|2009 : Bitfilm (Israel) -2nd Best Animation 2009 : Strasbourg International Film Festival (France) -Best Animation|2008 : SkyFest (USA) -Best animated film 2008 : E-Magiciens (France) -Bourse Lagardère|2008 : TOTI festival (Slovenia) -Animation award
Раздача осуществляется в дневное время суток ~ с 9.00 до 24.00.
Извиняйте за неудобства СИДирование раздачи приветствуетсяКому понравилось - говорим СПАСИБО! ... не скромничаем
Хехе, только я вчера выложил стимпанковскую "джентельменскую дуэль" со своим переводом, как сегодня ты выкладываешь свой перевод другого стимпанковского шорта, который я давно уже видел на трекере, но не качал из-за отсутствия перевода. Что ж, спасибо, теперь скачаю . Стимпанк рулит!!!
рука мастера потрясла рисунком и технологиями! жаль что такой короткий
лично мне этот стиль в миллион раз больше нравится чем анимэ
может знаете еще мультфильмы в таком изображении?
Да, техника исполнения мультфильма очень интересная. Так на вскидку сказать сложно, какие ещё мульты в такой технике. Мне например нравиться Охотники за кодом (Code hunters), тоже своеобразная анимация. А вот этот мульт, думаю тоже должен понравиться, если не смотрели Галилео (Galileo)...
Demiurg.e
Ага, здорово! Один из любимых художников - еще по детству увлекался его творчеством, помню "Медею" перерисовать попытался тушью, забавно получилось, но уже не то, конечно.
Здравствуйте, а возможно как-то "в одном пакете" все короткометражки скачать? Так, честтно говоря, по-одному замучаешься наверное.
Хорошие мультфильмы, спасибо.
blastpit
Не всем они интересны. Включение лишнего материала в раздачу не практикуется. Кто заинтересован, может сохранить себе и через просмотр из-под спойлера. Согласен, не очень удобно...