Михаил Радуга - Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" [2010, Семинар, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 58, 59, 60  След.
Ответить

stantor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

stantor · 03-Окт-10 12:39 (15 лет 9 месяцев назад)

kapitu писал(а):
MitraHDer писал(а):
В этой ветке ранее я описывал опыт с бутылкой незнакомого мне вина. пролистай пару страничек и найдешь.
Вы там болтливы как Лев Толстой. Дайте пжалста ссылку на конкретное сообщение.
Зря ленишься посмотреть все вышеперечисленные посты в этой ветке, да еще внетелесный опыт, там есть ссылки. Лично я не считаю что зря потратил пару тройку часов на это занимательное чтиво. Давно так не улыбало, да и множество полезного там для себя нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Directorent · 03-Окт-10 23:53 (спустя 11 часов)

"Пастернак-дрянь, Лев Толстой болтлив, Куда приводят мечты - говно".
Kapitu - может быть вам умерить свой пыл? Что это за утверждение собственного "я"? Вижу, по "экспериментам в области танца, режиссуры и монтажа", да и по вашей прозе, что вы - любитель, начинашка. Так пройдите путь к обретению профессионализма достойно, без попыток "лаять на слона".
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Dl004

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dl004 · 04-Окт-10 00:08 (спустя 15 мин., ред. 04-Окт-10 00:08)

Directorent писал(а):
Вижу, по "экспериментам в области танца, режиссуры и монтажа"
Правильнее было бы написать: "Вижу, по "экскрементам в области танца, режиссуры и монтажа"
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kapitu · 04-Окт-10 00:24 (спустя 16 мин., ред. 04-Окт-10 00:24)

Цитата:
Так вот (!!!) если я не верю в то, что я могу познать в фазе вкус вина которое никогда не пил фаза смоделирует какое-то вино, которое я пил и известный мне вкус (это ещё в лучшем случае, а то и водка или пепси окажется!). Вот в чем проблема огромная!
Да, не могу с Вами не согласиться - туго Вы понимаете собеседника, крайне туго.
Вы опять теоретизируете, мне нужны реальные примеры. Было у Вас хоть что-то проверяемое, что можно отнести к соприкосновению с реальностью в фазе?
Цитата:
Но опыты практиков не замороченных этой проблемой показывают, что они испытывают реальное восприятие объектов при туризме, при чувственных ощущениях которые никак не могли испытать! Например полет или падение. Если человек никогда не летал не на чем и не падал с высоты, то что же он испытывает тогда в фазе? Как мозг может смоделировать то, что он не испытывал?
Элементарно, Вассон. Достаточно падения с лестницы, чтобы мозг смоделировал ощущения при падении с большей высоты. Какой-то соломенный тезис - де мозг сам не придумает. Снятся ведь фантастические сны, в которых мозг не то что привычные формы вроде страха падения воспроизводит, а действительно крайне нереальные кульбиты.
stantor писал(а):
Зря ленишься посмотреть все вышеперечисленные посты в этой ветке, да еще внетелесный опыт, там есть ссылки. Лично я не считаю что зря потратил пару тройку часов на это занимательное чтиво. Давно так не улыбало, да и множество полезного там для себя нашел...
Все не перечитаешь...К практике надо, к практике. Пробовала я как-то несколько дней подряд в астрал выйти, все головой об край стала рядом с кроватью билась - с тех пор так и улыбаюсь
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Directorent писал(а):
"Пастернак-дрянь, Лев Толстой болтлив, Куда приводят мечты - говно".
Kapitu - может быть вам умерить свой пыл? Что это за утверждение собственного "я"? Вижу, по "экспериментам в области танца, режиссуры и монтажа", да и по вашей прозе, что вы - любитель, начинашка. Так пройдите путь к обретению профессионализма достойно, без попыток "лаять на слона".
Удачи!
Лучше есть пастернак, вместо того чтобы зачитываться Пастернаком. Лев Толстой был так болтлив, что священники когда он исповедовался чуть на стену не лезли. "Куда приводят мечты", помнится, было противно смотреть даже в детском возрасте. А мне, "любителю, начинашке", предлагали преподавать в собственном ВУЗе, когда я училась на 2 курсе.
Вы что сказать-то хотели, кроме как удачи пожелать?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MitraHDer · 04-Окт-10 00:38 (спустя 13 мин.)

kapitu писал(а):
Цитата:
Так вот (!!!) если я не верю в то, что я могу познать в фазе вкус вина которое никогда не пил фаза смоделирует какое-то вино, которое я пил и известный мне вкус (это ещё в лучшем случае, а то и водка или пепси окажется!). Вот в чем проблема огромная!
Да, не могу с Вами не согласиться - туго Вы понимаете собеседника, крайне туго.
А что ты пишешь я вообще не понимаю! Отвечаю только наугад! Видешь, даже со второго раза не угадываю.
kapitu писал(а):
Вы опять теоретизируете, мне нужны реальные примеры. Было у Вас хоть что-то проверяемое, что можно отнести к соприкосновению с реальностью в фазе?
Это как в фильме "Особенности национальной охоты":
- Женя, когда же начнётся реальная, реальная охота!? (фин)
kapitu писал(а):
Достаточно падения с лестницы, чтобы мозг смоделировал ощущения при падении с большей высоты.
А если упасть с большой высоты мозг смоделирует ощущения падения с лестницы?
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 04-Окт-10 01:00 (спустя 22 мин., ред. 04-Окт-10 01:00)

MitraHDer писал(а):
А что ты пишешь я вообще не понимаю! Отвечаю только наугад! Видешь, даже со второго раза не угадываю.
Не иначе побочный фазовый эффект. Загулялся в кровавых 90-ых, совсем нюх потерял.:D
Цитата:
А если упасть с большой высоты мозг смоделирует ощущения падения с лестницы?
Оно войдет в совокупность ощущений, только в большем градусе в виду большей опасности.Мозгу свойственно ассоциативное мышление. Впрочем за твой говорить не берусь.
Подведем неутешительный итог дискуссии. Итак, весь твой опыт свидетельствует о практической бесполезности пребывания в фазе. Не, ну там поплакать с родными на завалинке, помедитировать на тему сексуальных фантазий для тебя может конечно и существенно, но де-факто это уход от реальности и благо не все в нём нуждаются.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 04-Окт-10 01:14 (спустя 13 мин., ред. 17-Янв-13 23:11)

kapitu писал(а):
Подведем ... итог дискуссии.
Ну слава богу!
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 04-Окт-10 01:17 (спустя 2 мин., ред. 04-Окт-10 01:17)

MitraHDer писал(а):
Ну слава богу!
Да, дорогая!
Конечно, дорогая!
Попутного ветра, синяя птица! Далеко не залетай!
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 04-Окт-10 01:18 (спустя 59 сек.)

kapitu
ЗЫ: Спесь пройдёт - пиши в личку. Научу выходить в фазу и тогда ты познаешь все прелести фазового секса!
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 04-Окт-10 02:02 (спустя 43 мин.)

MitraHDer писал(а):
Спесь
Я мирен: но только заговорю, они -- к войне (Пс 120:7).
[Профиль]  [ЛС] 

stantor

stantor · 04-Окт-10 02:18 (спустя 15 мин.)

kapitu писал(а):
MitraHDer, Вы явно меня недопоняли. Я попросила привести пример реальности (относительно нашего мира) получаемой информации. Причем тут видения с чертями рядящимися в Вашу бабушку? Ничего в этом видении не доказывает что Вы (Ваша сущность, дух, мозг и т.д.) контактировали с кем-либо.
Андрей писал(а):
Здесь наверное есть опытные специалисты,кто уже разбирается в астрале.Помогите выиграть в лотерею.Вам ничего не стоит пойти в астрал и посмотреть какие выпадут числа на барабане.Я буду очень благодарен.Да и если на то пошло,то можете сами сходить посмотреть в астрале в каком я нахожусь состоянии.Мне чесно говоря уже и денег не надо.Просто очень хочется поехать в другую страну(Индия,Тайланд) и возможно там поселиться,а не гнить заживо здесь.Помогие мне.Вот лотерея.Скажите числа.Розыгрыши в среду и субботу.
( (C) С форума aing.ru )
скрытый текст
Не о такой ли пользе идет речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 04-Окт-10 12:15 (спустя 9 часов)

kapitu
Какой предмет вы должны были преподавать, если не секрет? И насколько серьезен ВУЗ?
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 04-Окт-10 13:08 (спустя 53 мин., ред. 04-Окт-10 13:08)

stantor писал(а):
Андрей писал(а):
Здесь наверное есть опытные специалисты,кто уже разбирается в астрале.Помогите выиграть в лотерею.Вам ничего не стоит пойти в астрал и посмотреть какие выпадут числа на барабане.Я буду очень благодарен.Да и если на то пошло,то можете сами сходить посмотреть в астрале в каком я нахожусь состоянии.Мне чесно говоря уже и денег не надо.Просто очень хочется поехать в другую страну(Индия,Тайланд) и возможно там поселиться,а не гнить заживо здесь.Помогие мне.Вот лотерея.Скажите числа.Розыгрыши в среду и субботу.
( (C) С форума aing.ru )
использовать для этого фазу - всё равно что гланды через жопу вырезать!
MitraHder (надеюсь, не против цитаты? ) предложил новый метод (не выходя в фазу):
скрытый текст
Итак, изложу новые горизонты:
1. Развивать "тело света" (эфирный дубль) методом Офиеля.
2. Лечь, расслабиться и представить как выходишь дублем из физ. тела. Никакого сознания не нужно в него "перекладывать". Нужно только удерживать концентрацию в дубле.
3. Для удержания концентрации использовать методы углубления предложенные Радугой, а именно:
- рассматривать свой дубль из дубля;
- ощупывать свой дубль руками дубля.
Дальше применение (!):
4. Направить дубль в место в доме в котором заранее известное положение предметов и рассматривать их и ощупывать дублем.
Дальше вообще жесть! Детали не скажу - слишком крутые могут быть последствия, но намекну (!):
5. Развив восприятие (ощупывание, видение, слух, вкус) дублем известного, перейти на восприятие неизвестного.
6. Осваивать не только пространственное перемещения дубля, но и временное. Начать с небольших интервалов времени чтобы легко можно было проверить результат.
Сделаю одну маленькую ремарку: мною был обнаружен интересный феномен, что когда изучаешь заранее неизвестное положение предметов, то лучше всего их воспринимать не видением, а ощупыванием. Глаза лучше завязывать хб-платком, т.к. глаза могут двигаться и всё время их контролировать - излишнее. При этом это вам не 2-3 мин. фазы! В таком состоянии можно часами пребывать! До опупения, так сказать - пока не будет достигнуть требуемый результат. Тут правда по ходу могут быть варианты:
- можно заснуть (не приходилось, т.к. углубление не позволяет концентрации упасть);
- перейти в фазу (ну и хрен с ним - фазой больше - мёд на губах!).
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2577971&start=210
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 04-Окт-10 14:20 (спустя 1 час 11 мин.)

stantor писал(а):
Не о такой ли пользе идет речь?
В том числе.
Но пример с лотереей относится к экстрасенсорике видения будущего, поэтому даже если сам по себе он не возможен (пока не было прецедентов), этот факт не доказывает что нельзя взаимодействовать с текущей реальностью. Впрочем я вот какой день уже выбиваю из общественности соответствующие примеры - бестолку. И сознаваться не хотят, и показать не могут.
=======================================
Directorent писал(а):
kapitu
Какой предмет вы должны были преподавать, если не секрет?
Религиоведение, формирование христианства - что-то в этом роде.
Вообще-то в нашей стране право преподавания в высших учебных заведениях распространяется на лиц, имеющих как минимум кандидатскую степень. Это была научная конференция, и человек предложивший мне преподавать не знал что я сама еще учусь.
Цитата:
И насколько серьезен ВУЗ?
Московский Государственный.
[Профиль]  [ЛС] 

vobedit

vobedit · 05-Окт-10 09:13 (спустя 18 часов, ред. 05-Окт-10 09:13)

скрытый текст
ЭЭГ сна и структура сна http://eeg-online.ru/sleep/sleep_eeg.htm#sleep_cykle
скрытый текст
ЭЭГ сна
Различать состояние сна и бодрствования можно уже у плода, начиная с 28-29 недели гестационного возраста. Созревание механизмов сна у новорожденных и младенцев проходит через определенные этапы. В возрасте 1 года механизмы сна в основном уже сформированы, и, несмотря на ряд особенностей, структура сна в основном начинает походить на сон взрослого человека.
Выделяют две основные фазы или типа сна - "быстрый" и "медленный". Помимо других важных параметров, очевидным и "терминоообразующим" критерием разделения двух типов сна является отсутствие или наличие быстрых движений глаз (Rapid Eye Movements). Соответственно фазы называются REM и Non-REM (или NREM). Последний принято подразделять на 4 стадии (Rechtschaffen and Kales, 1968).. Таким образом, можно говорить всего о 5 стадиях сна, последовательно сменяющих друг друга с определенной периодичностью. Несмотря на характерные изменения ЭЭГ в различных стадиях, для их точной классификации обычно требуется дополнительно регистрация глазных движений (ЭОГ) и мышечной активности (ЭМГ), без которых особенно затруднительно или невозможно выделение REM сна.
Non-REM медленный сон
Стадия 1 (засыпание, дремота, сомноленция). Начальная стадия сна у взрослого человека, длится 5-10 минут. Мышечная активность снижается, глаза могут совершать медленные движения (slow rolling eye movements SREM). Основной ритм начинает замещаться тета-волнами, по амплитуде равными или превышающими альфа-ритм. В ЭЭГ могут регистрироваться острые вертексные волны, POSTS, изредка наблюдается гипнагогическая гиперсинхрония. В этой стадии могут отмечаться гипнагогические подергивания.
Стадия 2 (неглубокий или легкий сон). Дальнейшее снижение тонической мышечной активности. Сердечный ритм замедляется, температура тела снижается. Глаза неподвижны, редкие SREM. В ЭЭГ доминируют тета волны и появляются характерные ЭЭГ паттерны 2-й стадии - сонные веретена и К-комплексы. Занимает в целом около 45-55% общего времени сна. Первый эпизод второй стадии длится около 20 минут.
Стадии 3-4 (медленный, дельта сон). Период наиболее глубокого сна. Низкая ЭМГ активность, глаза неподвижны. В ЭЭГ доминируют высокоамплитудные дельта колебания. Стадия классифицируется как 3-я, если дельта волны занимают менее 50% анализруемой эпохи, и 4-я стадия - если дельта составляет более 50%. У здорового человека третья стадия занимает 5-8% и четвертая стадия еще около 10-15% общего времени сна. Первый эпизод дельта сна может длиться 30-40 минут. Именно в стадии дельта сна чаще всего отмечаются ночные страхи, сноговорение и снохождение, энурез у детей.
REM быстрый сон
Фаза сна, которая ассоциируется с яркими сновидениями (последние могут возникать и в других стадиях, однако гораздо менее отчетливы). Характеризуется быстрыми движения глаз, негерулярной частотой сердечного ритма и дыхания, повышением артериального давления, общей мышечной атонией (возможны отдельные сокращения лицевой мускулатуры и конечностей). ЭЭГ десинхронна, появляются колебания альфа и бета диапазона, пилообразные волны. Электроэнцефалограмма отражает состояние активации и походит скорее на ЭЭГ 1-й стадии сна. Первый эпизод REM сна наступает через 70-90 минут от момента засыпания, длится 5-10 минут. По ходу сна длительность последующих эпизодов REM нарастает, достигая под утро нескольких десятков минут. У взрослого человека доля REM фазы составляет около 20-25% обшего времени сна.
Циклы сна и гипнограмма
У здорового человека сон начинается с первой стадии, которая длится 5-10 минут. Затем наступает 2-я стадия, которая продолжается около 20 минут. Еще 30-45 минут приходится на период 3-4 стадий. После этого спяший снова возвращается во 2-ю стадию, после которой возникает первый эпизод REM сна, который имеет короткую продолжительность - около 5 минут. Вся эта последовательность называется циклом. Первый цикл имеет длительность 90-100 минут. Затем циклы повторяются, при этом уменьшается доля медленного сна о постепенно нарастает доля REM сна, последний эпизод которого в отдельных случаях может достигать 1 часа. В среднем, при полноценном здоровом сне отмечается пять полных циклов. Последовательность смены стадий и их длительность удобно представлять в виде гипнограммы, которая наглядно отображает структуру сна пациента.
Некоторые утверждают, что всё ж ВТО и Осы - это "разного поля ягоды", хотя у Радуги это одно и тоже состояние, но например из последнего:
Цитата:
...истинные «выходы из тела» и осознанные сновидения являются не одними и теми же состояниями. Так как (а это показали современные исследования) «выход» или «отделение» эго-сновидения (от физического тела) реализуется в фазе медленного сна (без сновидений). А собственно осознание во сне (ОС) происходит в фазе сновидений, именуемой фазой БДГ – быстродвигающихся глаз. При этом, если энергетическое тело покидает плоть полностью, то физическое тело пребывает в коме. При осознании же сновидения человек спит просто обыкновенным сном.
Хотя у Радуги это одно и тоже состояние, какие мысли в народе!?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 05-Окт-10 12:04 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 17-Янв-13 23:12)

Цитата:
...истинные «выходы из тела» и осознанные сновидения являются не одними и теми же состояниями. Так как (а это показали современные исследования) «выход» или «отделение» эго-сновидения (от физического тела) реализуется в фазе медленного сна (без сновидений). А собственно осознание во сне (ОС) происходит в фазе сновидений, именуемой фазой БДГ – быстродвигающихся глаз.
Всё верно. ОС и ВТП - разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 05-Окт-10 17:23 (спустя 5 часов, ред. 05-Окт-10 17:23)

MitraHDer
отсюда
скрытый текст
прямая ссылка на сайт автора тут:
скрытый текст
Меня удивили слова "это показали современные исследования". Ссылок то нет на источники. Да и как они определяли измененное состояние в фазе медленного сна!?? Мне кажется, что у Лаберже были какие-то преположения на этот счет, но он не был категоричен. Откуда у русскоязычного автора "исследования" - я не понял
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 06-Окт-10 01:22 (спустя 7 часов, ред. 06-Окт-10 01:30)

Радуга в соседней теме уже огонь силой мысли(откуда?!) зажигает. Вот черт, скоро чувствую в астрал прямо с семинаров улетать будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 06-Окт-10 01:25 (спустя 3 мин.)

kapitu
А ссылку? Радуга не верит в астрал вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 06-Окт-10 01:31 (спустя 5 мин.)

Directorent писал(а):
kapitu
А ссылку? Радуга не верит в астрал вообще.
Соседняя раздача (http://rutr.life).
[Профиль]  [ЛС] 

stantor

stantor · 06-Окт-10 06:59 (спустя 5 часов, ред. 06-Окт-10 06:59)

kapitu писал(а):
Цитата:
Поподробней можно, что за тема , что за ссылка?
Цитата:
(http://rutr.life) Раздач: 913,180 живых: 826,377 размер: 1.248 PB
А то получается как в песне: мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой WWW****
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 06-Окт-10 14:22 (спустя 7 часов)

stantor писал(а):
kapitu писал(а):
Цитата:
Поподробней можно, что за тема , что за ссылка?
Цитата:
(http://rutr.life) Раздач: 913,180 живых: 826,377 размер: 1.248 PB
А то получается как в песне: мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой WWW****
Ну это была маленькая провокация Хотя с чистым помыслом - ибо тема ближе некуда. Заходишь в раздел "Разное" и в пяти строках от нашей такая же раздача. Правда внутри еще две ссылке на похожие темы, где именно я это видела - не скажу.
Но Вы близко к сердцу радужный пирокинез не принимайте. Там Дружко в своей программе представляет его как человека обладающего сверхспособностью пирокинеза и просит поджечь что-то на столе. А тот начинает отмазываться - де я могу, но только во сне. Короче я не досмотрела как он выкручивается , жалко прям стало - виноватые глаза, скорая помощь и все дела..
ПС Вот нашла http://www.youtube.com/watch?v=2jyZVYUD_k0
ППС Досмотрела-таки. Вже бьет челом, прощенья просит http://aing.ru/russian/?p=21
ПППС Кот на коленках. Это он того кота из астрала что ли вытащил, про которого на семинаре рассказывал
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 06-Окт-10 23:47 (спустя 9 часов, ред. 06-Окт-10 23:47)

MitraHDer писал(а):
Всё верно. ОС и ВТП - разные вещи.
согласен. в ОС всё блекло и осознание не пробуждается полностью как не углубляйся. стоит только вайти в фазу как будто пелена спадает. в другой мир попал. бабуська с первого ряда верно спорила с радугой, что это был ОС у ней о пирамидах. во, блядь, динозавры жгут! школота и студенята отдыхают со своими выходами... в жопу!
kapitu писал(а):
Ну это была маленькая провокация
а-а-а, скользкая пиз...! не еврейка часом? еврейки сосать любят!
[Профиль]  [ЛС] 

stantor

stantor · 07-Окт-10 01:14 (спустя 1 час 26 мин.)

kapitu писал(а):
Цитата:
Там Дружко в своей программе представляет его как человека обладающего сверхспособностью пирокинеза и просит поджечь что-то на столе. А тот начинает отмазываться - де я могу, но только во сне. Короче я не досмотрела как он выкручивается , жалко прям стало - виноватые глаза, скорая помощь и все дела.. :
Передача Дружко."ННФ" (необъяснимо но факт) это вообще шедевр! Не спорю, темы затрагиваются весьма интересные.
Но в чем его прикол, этого ДРужко, передача его дает 0! ответов, а наоборот ставится еще десяток вопросов.
Вся информация поверхностная, высосанная из пальца, или из чего не берусь сказать. Практически во всех передачах, в роли экспертов одни и те же люди, сказать что они не компетентны, ничего не сказать.
ИМХО передача - чисто срубить бабок!
[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

kapitu · 07-Окт-10 01:35 (спустя 20 мин.)

stantor писал(а):
Передача Дружко."ННФ" (необъяснимо но факт) это вообще шедевр! Не спорю, темы затрагиваются весьма интересные.
Но в чем его прикол, этого ДРужко, передача его дает 0! ответов, а наоборот ставится еще десяток вопросов.
Вся информация поверхностная, высосанная из пальца, или из чего не берусь сказать. Практически во всех передачах, в роли экспертов одни и те же люди, сказать что они не компетентны, ничего не сказать.
ИМХО передача - чисто срубить бабок!
Да, но с каким пафосом ведущий выдает перлы вроде "все мы дышим Н2О, но что будет через 100 лет?" - любо, дорого посмотреть.
Сейчас ТВ3 такие программки лепит как снежный ком - подавиться можно, хотя в качестве фарса порой вполне смотрибельно.
[Профиль]  [ЛС] 

stantor

stantor · 10-Окт-10 02:55 (спустя 3 дня, ред. 10-Окт-10 02:55)

cjkopatich писал(а):
не знал, что мы дышим Н2О))))
А еще , мы его и пьем !!! Но лучше развести с C2H5OH в пропорции 1 к 1
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что же по теме: Кто нибудь уже вышел ... Или вошел ? За 3 дня или ранее...
[Профиль]  [ЛС] 

Dl004

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dl004 · 10-Окт-10 12:34 (спустя 9 часов, ред. 10-Окт-10 12:34)

cjkopatich писал(а):
Это была специальная программа Дружко для ихтиандров )))))
а что касается самого Дружко то он давно не дышит ни H2O ни даже O2. Жаль, что я в химии не силен и не знаю химической формулы клея момент, ацетона или растворителя. А то бы я написал чем дышит Дружко.
[Профиль]  [ЛС] 

stantor

stantor · 10-Окт-10 16:29 (спустя 3 часа, ред. 10-Окт-10 16:29)

Dl004 писал(а):
cjkopatich писал(а):
Это была специальная программа Дружко для ихтиандров )))))
а что касается самого Дружко то он давно не дышит ни H2O ни даже O2. Жаль, что я в химии не силен и не знаю химической формулы клея момент, ацетона или растворителя. А то бы я написал чем дышит Дружко.
=====================================================================================================================
Цитата:
Клей «Момент» содержал в своём составе вещества эффективные с точки зрения токсикомании. Это свойство клея обыгрывается в ряде анекдотов и творчестве. В частности, одна из песен группы «Ленинград» начинается со слов:
Клей «Момент» купил за рубль
И пакет к нему купил
Надышавшись этой дури
Музыку я полюбил
В 1998 году токсичный растворитель толуол (CH3) из рецептуры клея был исключён.((с) Wikipedia® )
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P&S Невероятно но факт! Ради интереса решил погуглить куда подевался этот знаменитый "охотник за привидениями":clown: .
Похоже с головой ушел в мирские дела, бабос рубить! Попиарился знатно на своих на скорую руку передачках, теперь размах посерьезней.
Одно название:Фонд развития Личности "Институт традиционных методик"Сергея Дружко))) Ни много ни мало - целый фонд. А в реале , собрал клоунов которые провалились на испытаниях "битвы экстрасенсев" и недорого предлагает изменить жизнь к лучшему...
Цитата:
Фонд развития Личности «Институт традиционных методик» проводит акцию: КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА за 30% от суммы основного взноса. Ведется запись.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Elso

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Elso · 12-Окт-10 15:52 (спустя 1 день 23 часа)

Проблема такая. Делаю все по данной методе. Когда получается все происходит по одной схеме: просыпаюсь не двигаясь, делаю технику, дальше тело отказывает и начинают идти вибрации. А дальше как я не пытаюсь разделиться ничего не выходит, как будто в стену замуровали, вот так можно описать. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Afrodita2008

Стаж: 16 лет 1 месяц

Afrodita2008 · 12-Окт-10 19:45 (спустя 3 часа)

Спасибо, отличный семинар!!! Все получилось после первого дня. Вылетела классически... Сама не ожидала такого результата. Ощущения супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error