Добрые рaздачи · 19-Сен-10 06:18(14 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Сен-10 07:29)
Чужая в посёлке Жанр: Комедия, Киноповесть Год выпуска: 1958 Язык: Латвийский Перевод: Субтитры вшитые Продолжительность: 01:19:16 Режиссёр: Ада (Армида) Неретниеце В ролях: Вия Артмане, Гунарс Цилинский (Цилинскис), Янис Осис, Бирута Озолиня, Айна Салдума, Инта Тироле, Алфредc Яунушанс, Эвалдс Валтерс, Карлис Себрис, Харий Лиепинь, Таливалдис Аболиньш, Харий Мисиньш, А. Орловская Описание: Молодой рыбак Янис Стагарс (Гунар Цилинскис) вернулся в родной дом с женой Эльзой (Вия Артмане). Отец не мог простить сыну своеволия. Всю свою обиду он вымещает на Эльзе. Она чувствует себя чужой не только в новой семье, но и в посёлке. Мало кто верил, что она останется здесь. Уж очень «городской» казалась Эльза, совсем не походящей к суровой рыбацкой жизни.
Но Эльза не была белоручкой. Она активно работала, много училась, умела своей энергией увлечь людей. Вскоре молодую женщину назначают директором рыбозавода. Она решает улучшить работу предприятия, построить новые цеха, клуб, стадион. Молодёжь поддержала Эльзу.
Многие рыболовецкие артели Латвии уже давно начали ловить рыбу в Атлантике, где уловы значительно богаче. Эльза и Янис помогли разработать планы дальнего лова. Теперь суда артели уходят на промысел в далёкую Атлантику. Первая роль в кино Гунарса Цилинскиса. Доп. информация: ВСЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАРИТЕТНЫЙ ПОДАРОК DAKAR65. Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 640x512 (1.25:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1130 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Хотелось бы скачать хорошие фильмы прибалтийских стран. - "Весенние заморозки", "Игнотас вернулся домой". "Семья Зитаров", "Сын рыбака" "За лебединой стаей облаков" "Райнис". Может у кого-нибудь есть эти фильмы. Уверен, что их скачают многие.
добрый день всем мне очень хотелосьбы посмотреть фильм юности моей ,,обгоняющая ветер..но немогу его найти он выпуска 1958 года хорошщий фильм я думаю многие посмотрелиб его с удовольствием если усть такая возможность то буду сердечно благодарна.
ann Fe,
Есть много. Я тоже их обожаю. Советую: "Ранняя ржавчина", "Вей ветерок", "Соната над озором", "Ночь без птиц", "Долгая дорога в дюнах" и др. Сама очень ищу "Семья Зитаров", "Сын рыбака", "Наперекор судьбе" (смотрела бы и с субтитрами)
вообще это конечно был бардак - некоторые люибили из себя особенных строить и отчего-то им разрешали снимать на своём узкого круга языке фильмы, а потом тратили деньги на дубляж русским языком. Ну это уже при Хруще распустили всех. Одна страна - один язык. На съёмки-то брали из общесоюзного фонда, так вот и снимайте на общесоюзном языке. В СШе почему-то латиносы, негры и прочие народности все снимают на английском, у нас же прямо-таки верх толерантности. Вот так и распустили.