Apse · 03-Сен-07 14:51(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
The Operational Art of War - III Год выпуска: 2006 Жанр: Военно-историческая стратегия Разработчик: Norm Koger Издательство: Matrixgames Платформа: Windows 98/ME/2000/XP Системные требования: 800 MHz CPU
64MB RAM (128 MB для XP)
32MB видео
600MB на диске Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Описание: Отличная историческая стратегия по XX-XXI веку, от русско-японской войны до нашего ближайшего будущего. Хотите переиграть первую мировую? Пожалуйста. Отдельную ее битву? Нет проблем. Что было бы, если бы Тухачевский в 1920 не пошел на Варшаву? Как надо было воевать в Первую чеченскую? Как прошла бы корейская война при участии Советского Союза? Состоится ли высадка китайцев на Тайвань в 2015 году? Всё зависит только от вас. Если вы хотите себя ощутить командиром бригады, дивизии, корпуса, фронта - это как раз для вас. По степени исторического реализма сравнится только с серией Combat Mission, но та показывает поле боя на уровне полка и ниже, а эта - отражает работу штаба полка и выше. Никакого микроменеджмента, никакой экономики, только детальное и реалистичное изображение военных действий. Точность - до одного орудия / боевой машины, до одного отделения пехоты, каждый вид оружия со своими настоящими характеристиками. Стратегия пошаговая, но бои рассчитываются одновременно. Графика бедная, но в этой игре графика и не нужна. Это уже третья серия, видимо, последняя, т.к. механизм доведен до совершенства. Возможность игры c AI (не слишком тупым) и, главное, по переписке, полностью открытый редактор сценариев. Существуют клубы фанатов игры, где вы легко найдете соперника, загрузите новые сценарии, обсудите прошедшие сражения. Если что, я подскажу. В России игра не издавалась (поэтому предложение уникальное!), выпуск ее у нас не планируется, поэтому русифицированной версии, увы, нет. Только English. Но читать там особенно много не надо, надо думать и действовать. А с пунктами меню разобраться несложно. Доп. информация: К оригинальному дистрибутиву прилагается рабочий серийный номер и два патча, которые легко можно и самостоятельно скачать у разработчика. Взлом не требуется.
Пожалуйста, только ни хрена не загружается. Как выложил, сижу в сети, положил его на закачку, а толку? Ноль целых ноль десятых. Видимо, с настройками что-то не то, полазил по форуму, но понял мало. Кто подскажет, сделает доброе дело. Вообще у меня закачивается, когда сам скачиваю, но ОООЧень медленно. Подозреваю, что дело может быть в настройках (провайдер? роутер? файрвол?). Файрвол (Zone Alarm) пробовал отключать, но разницы не заметил, да и стремно как-то без него. Провайдер у меня стрим, стало быть, ip динамический, через роутер, к которому подключены три компа и телевизор. Клиент BitComet 0.92, в правом нижнем углу желтый кружок и надпись blocked + ip от моего провайдера (но не мой). Такая хрень.
Какой антивирус стоит? Касперский, знаю, может блокировать аплоад, если порт не прописн в настройках. Сам сижу на Стриме, проблем с раздачами замечено не было.
Залил я всё целиком, и даже с двумя патчами (их можно не скачивать, установите, потом скачаете у издателя). Прежде, чем заливать, дал одному приятелю на диске, ровно этот объем - он поставил и уже играет. Там же никакого 3D нет, графики мало. Антивирус у меня Avast, файрвол Zone Alarm. Ими очень доволен и отключать не буду. Как настраивать порты (говорят именно про это), не знаю. Смотрел и в BitComet 0.92 в настройках, ничего не нашел, и в Zone Alarm тоже. Короче, кто пальцем мне ткнет, куда смотреть, буду благодарен. Лучше всего по аське связаться: 343 756 796
SuperDrew,
Ничего не могу сказать. Там файл exe с установщиком, в какой-то момент требуется ввести серийный номер (см. файл). После установки (проверено) все работает, также можно патчить (еще два файла, зазипованных, последовательно).
Есть сайт www.the-strategist.net/RD/news.php. Там много дополнительных сценариев- Русско-турецкая война 1877, гражданская война в России 1919, Испании и т.д.